Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Центр Кардиффа

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

Патрик,обняв девушку за талию,прижал к себе и поцеловал её.Это был самый незабываемый и самый долгий поцелуй в его жизне...
Уже довольно таки стемнело,и город взяла в свои обьятья поздняя ночь.Но всё же центр оставался самым освещённым местом в Кардиффе.
-Я думаю,мы вдоволь нагулялись...-прошептал молодой человек и улыбнулся.

Отредактировано Patrick (2009-12-04 20:17:16)

0

302

Тошико показалось, что у нее закружилась голова. Открыв глаза, она посмотрела на Патрика:
-Не знаю. - пожала плечами девушка, оглядевшись, Тош произнесла. - Похоже действительно позднo. - oнa улыбнулaсь.

0

303

-Эх...Знаешь,я бы с удовольствием с тобой ещё погулял,но мне надо завтра на работу...-Патрик явно не хотел растоваться с Тоши-а давай я тебя провожу...
"Почему именно завтра?Но всё же это очень важно..."
Патрик отвёл взгляд от девушки и задумался...

0

304

-Мне тоже не хочется. - грустно, со слегка натянутой улыбкой произнесла Тош. - Но работа это важно! - она кивнула. - Если хочешь, можешь проводить! - девушка явно была расстроенна.
"Всe имeeт cвoйcтвo зaкaнчивaтьcя." - думaлa Toш, eй oчeнь нe хoтeлocь paстовaться с мoлoдым чeлoвeкoм и вoзвpaщaтьcя в унылую, пycтyю квapтиpу.

0

305

-Хорошо.Сейчас только такси поймаю...
Патрик знал,что Тоши очень растроенна,и поэтому он уже сожелел о том,что вспомнил о работе...
В этом момент рядом с ними проезжала такси,и Патрик движением руки остановил автомобиль.
-Ну что поехали?-спросил молодой человек,обращаясь к Тоши.

Отредактировано Patrick (2009-12-04 20:44:24)

0

306

-Поехали. - кивнула Тош без тени улыбки.
"Это же не могло длиться вечно! Ты все знала!" - думала девушка садясь в такси. "Может пригласить его на чай? Хороший, жасминовый, успокаивающий чaй" - вдpуг вoзниклa идeя.
-Хoчeшь чaй? - онa c кaкoй-то cкpытой нaдeждoй пocмoтpeлa нa Пaтpикa. - Нo ecли ты oчeнь уcтaл, я нe буду нaccтaивaть. - Toш пoвepнулaсь к oкну, зa кoтоpым былa чудecнaя нoчь.

0

307

======)неизвестное направление
Сэм проснулся на лавочке съёжившись и обняв колени. Проморгавшись, он понял что уже вечер. Неприятный вкус крови заставил его поморщиться. У мужчины была разбита губа.
"о, Господи... что было?" подумал он и сел. На улице уже было темно. Неподалёку была витрина с различной техникой и парочкой телевизоров, возле которой скопилась небольшая кучка народа. Нахмурившись, Сэм встал с лавочки и подошёл к витрине, встав позади всей толпы. Там шли новости и мужчина расслышал сквозь гул толпы:
-Два часа назад на Раксон стрит было обнаружено два трупа. Двое мужчин, с которыми жестоко расправились с помощью ножа и револьвера. Полиция пока ничего не говорит, но удалось найти свидетеля который видел убийцу,- на экране показали женщину в возрасте, которая начала быстро говорить,- это было ужасно! Я просто шла прогуляться с собакой, а тут такое! Он убил их безжалостно и улыбался при этом! Всё что я запомнила это его безумные глаза! Они были полны безумием! И ещё его волосы... они были бесцветными, белыми! Это какой-то отморозок! Таких надо за решёткой держать!
Дальше Сэм не дослушал. Накинув капюшон, он пошёл прочь от витрины. Мужчина посмотрел на свои руки. На ладонях засохла кровь. Она была не его, поскольку свою он ещё дома отмыл. Сэма била дрожь. На лице выступил пот.
"это был я... я их убил...,- он судорожно сглотнул и завернул за угол,- а если я причиню боль Кире или убью её в таком состоянии? Мне нельзя возвращаться домой... чёртовы барабаны!" через пару минут Сэм скрылся среди домов.
========)неизвестное направление

0

308

Патрик сел в машину рядом с Тоши.
"Да...Слишком всё быстро кончилось...Если бы можно было ещё чуть-чуть с ней побыть..."
В этот момент Тоши пригласила к себе его.
Молодой человек перевёл взгляд с небоскрёбов,на которых он смотрел через окно автомобиля,и обратился к девушке-А давай!Ведь нечего терять.Я всё равно приду на работу уставшим...А в какой степени-это уже неважно-посмотрев ей в глаза,он улыбнулся.
Машина спокойно плыла по улицам Кардиффа,пока не доехала до нужного молодой паре адреса.
====>Дом Тоши Сато.

Отредактировано Patrick (2009-12-05 17:43:51)

0

309

Девушка ничего не сказала, просто кивнула и улыбнулась.
"Наверное, он читает мои мысли." - подумала она, следя, как за окном пролетают дома.
======)Дом Тош

0

310

===) н.н.
Свет. Яркий, голубоватый, ослептельный, льющийся свет. Кейт стояла на площади Кардффа, затерянная во времени. Она не знала, где она, а точнее, когда она оказалась здесь. Подойдя к газетному киоску, Кейт обратила вниманиена дату. Как оказалось, после её невинной прогулки коридорам Торчвда, прошло около полугода. Время снова сыграло с ней свою шутку. Кейт оказалась не в Средневековье или в далёкм будущем, а всего на полгода вперёд. Это самый неудобный из всех вариантов - именно из этого временного промежутка труднее всего вернуться домой. Поэтому придётся справится с этими обстоятельством и жить дальше. Сначала нужно узнать, что произошло за это время и навестить старых друзей, чтобы идти в ногу со временем...
===) н.н.

0

311

======)Центр Кардиффа
Джек давно не выходил на улицу что бы просто прогуляться и совсем забыл как быстро меняется мир если ты чем то занят, еще вчерашние магазинчики, которых было пруд пруди на улицах Кардиффа, перестали свое существование из за жестких режимов Англии и последнего кризиса, который здорово отразился на уличной торговле. Но одно месте еще существовало на своем прежнем месте, это старое кафе середины 60 хх годов, в которое раньше частенько заглядывал Джек что бы выпить пару чашек кофе и съесть парочку воздушных булочек. Туда он и направлялся на встречу с Гвен, которая позвонила ему на сотовый несколько часов назад. Джек давно не видел Гвен, в последнее время он вообще перестал общаться с бывшими друзьями и коллегами Торчвуда, но был безумно рад когда услышал знакомый голос на той стороне телефона. Добравшись до кафе, Джек выбрал столик у окна, повесив свое пальто на вешалку у дверей, он присел за столик и взял меню в руки, ожидая пока Гвен присоединится к нему.

0

312

-----------------> н.н.

День у Гвен начался не слишком приятным образом. Её разбудил звонок на мобильный в десять утра и недовольные возгласы бывшего коллеги из полицейского участка. Оказывается, неделю назад они договорились встретиться. Но с этой работой у Гвен всё вылетело из головы и сегодня был единственный выходной за долгое время. Но отказываться уже было поздно. Поэтому, девушка с видом великой мученицы, быстро собралась и с трудом найдя ключи от машины поехала на встречу к Гарри. Они договорились встретиться на набережной. Погода была на удивление солнечная и этот факт немного порадовал Гвен. Буквально через пару минут, как только она отъехала от дома, у неё вновь зазвонил мобильный, девушка нахмурилась и поднесла мобильный к уху. В трубке послышалось какое то невнятное бормотания, что то там про извинения и о срочном вызове на работу. Гвен резко затормозила и склонив голову в правый бок молча выслушала длинный монолог Гарри, обречённо вздохнула и ничего не ответив отклонила вызов. - Нет, это определённо не мой день. Сначала разбудил, а потом ещё и уехал. Ну ничего, я тебе это ещё припомню. - недовольно фыркнув Гвен включила магнитолу надеясь послушать чего-нибудь поднимающего настроения, но попала на новости в которых говорилось о "продолжении закономерных убийств в Кардиффе". Собственно это и было причиной по которой в последнее время Гвен была загружена работой. Уже месяц, в Кардиффе продолжаются странные убийства людей и за всё это время у полиции не было ни единой зацепки, ни единого свидетеля...ничего, кроме странных надписей на никому неизвестном языке. Вздохнув, Гвен взяла мобильный и найдя в телефонной книге номер Джека, нажала на "вызов". - Сегодня ему придётся по работать. - подумала девушка ожидая ответа. Ей уже надоело всё это до чёртиков, Торчвуд разваливался. Работать ни кто не хотел, а она что? Крайняя? Нет уж. Если так пойдут дела и дальше, то Гвен твёрдо решила для себя - уволиться. Джек ответил не сразу...но хорошо, что ответил вообще. Они договорились о встрече в центре. Гвен быстро доехала до кафе, о котором говорил Джек и выйдя из машины зашла в помещение. Это было старое кафе середины 60 годов, довольно приятное место, с необычным интерьером. У одного из столиков у окна Гвен заметила Джека. - Надо ещё не забыть спросить о Джоне с его испытательным сроком в Торчвуде...а то чувствую они с Селеной уже давно натворили дел. - мысленно усмехнувшись Гвен подошла к столику и слегка кивнув немного улыбнулась.
- Привет, Джек. - поздоровалось девушка и присела напротив - Как у тебя дела? Где пропадал? - протянула Гвен, думая как бы по тактичнее рассказать о новостях в Торчвуде и перекинуть на него последнее дело о убийствах, хотя на счёт последнего она очень сомневалась.

0

313

Джек медленно изучал меню выбранного кафе и рассматривая цены лишь немного удивлялся как дорого стало жить в этом мире. Джек редко входил куда либо и еще реже у него были деньги, его странная привычка вечно забывать положить пару долларов в карман переросла в патологию и со временем все его друзья с этим смерились и оплачивали счет за свои деньги. Он щелкнул пальцами и подозвал к себе официанта, заказав себе чашку кофе и пару ванильных булочек, отложив меню он осмотрел кафе и на минуту засмотревшись в телевизор у барной стойки услышал следующее:
- Сегодня полиция обнаружила еще два трупа на Весмурт драйв, предположительно это была пропавшая на той недели семейная пара Джорджии Стоун и Эдварда Стоуна. Полиция пока отказывается комментировать это убийство но мы смогли посетить место того самого преступления...-картинка мелькнула и корреспондент сменился на старую заброшенную комнату где на стенах были непонятные символы и иероглифы. Джек видел раньше эти символы, они казались ему до жути знакомые но отведя взгляд от телевизора и приняв свой заказ у официанта он взял чашку кофе как вдруг его потревожила Гвен.
- Привет, Джек. Как у тебя дела? Где пропадал?- поздоровалось девушка и присела напротив.
Джек улыбнулся Гвен и кивнув ей отпил немного кофе которое было до жути противное, сморщившись он выплюнул жижу обратно в чашку и схватив салфетку вытер рот.
- Когда  был здесь последний раз они делали лучший кофе в Англии! А сейчас? Это бурда рядом не стояла даже с растворимым кофе в Торчвуде! - Джек улыбнулся и отложив в сторону салфетку взглянул на девушку.
- У меня все отлично, не скажу что прямо все но покрайней мере ни кто не пытался меня убить уже несколько месяцев. - Джек улыбнулся и показал пальцем на телевизор. - Я догадался зачем ты меня позвала, снова за старое? А ты спросила хочу ли я вернуться в Торчвуд? Хочу ли я снова рисковать жизнью ради людей? - Джек смотрел на девушку с некой злобой но она быстро ушла и он лукаво улыбнулся ей. - Черт возьми, конечно же да! Рассказывай что мы имеем?

0

314

Как только Гвен подошла, Джеку принесли заказ. От кофе он оказался не в восторге и немного поразмыслив девушка решила в обще ничего не заказывать. Поэтому как только подошёл официант принять заказ, девушка отмахнулась и немного рассеянно осмотрелась. В кафе было достаточно много народу и поэтому стоял тихий шум от разговоров. Затем она перевела взгляд на Джека.
У меня все отлично, не скажу что прямо все, но по крайней мере ни кто не пытался меня убить уже несколько месяцев.
- Везёт же. - мысленно хмыкнула Гвен.
- Значит хорошо скрываешься. И это обнадёживает. - усмехнулась девушка.
Я догадался зачем ты меня позвала, снова за старое? А ты спросила хочу ли я вернуться в Торчвуд? Хочу ли я снова рисковать жизнью ради людей?
- Почему же? И не только из-за этого. Мне просто надоело всё делать одной. - мысленно усмехнулась Гвен. Она совершенно спокойно слегка склонила голову в правый бок и выжидающе уставилась на Джека. - Ну? Выбора то всё равно нет. Если бы в его случае слова о жизни, говорили о чём то конкретном...особенно если учитывать тот факт, что он бессмертен. - девушка молча выдержала взгляд и на следующих словах Джека просто усмехнулась.
Черт возьми, конечно же да! Рассказывай что мы имеем?
- Ну и замечательно. - заключила Гвен. Вздохнув она достала из сумки папку с документами. - Надеюсь, что я вчера собрала всё. - мрачно подметила Гвен, невольно вспоминая как делала всё на автомате. - Вот смотри... - она достала несколько заключений экспертов - Вроде как обычные убийства...почти ничего особенного. Возможно, я бы даже сказала, что это дело рук какой-нибудь секты, но все эти убийства проходят по границе разлома... но опять же...всё это слишком просто. Ну и эти символы...лично я их раньше ни где и никогда не встречала - девушка разложила перед Джеком фотографии с иероглифами и выжидающе на него посмотрела.

0

315

Джек наблюдал за девушкой и был весьма рад что встретился с ней, ему давно хотелось навестить всех с кем он работал но не находил время для них, впервые за долгое время он решил пожить для себя но быстро заскучал и откинул все планы назад. Он отодвинул тарелочку с булочками в сторону как только девушка достала папку с фотографиями и чуть усмехнулся.
- Вот смотри...Вроде как обычные убийства...почти ничего особенного. Возможно, я бы даже сказала, что это дело рук какой-нибудь секты, но все эти убийства проходят по границе разлома... но опять же...всё это слишком просто. Ну и эти символы...лично я их раньше ни где и никогда не встречала.
Джек осмотрел пару снимков и чуть нахмурившись откинул их в сторону.
- Разве в школе ты не ходила на уроки истории? Эти иероглифы можно увидеть и по сей день, но мало кто подумает о их значении! - Джек чуть задумался и облокотившись на стол продолжил. - В конце 1939 года, некий Доктор Карл Кронен возглавлял научную экспедицию на ледниках Антарктики, существовало мнение что там в начале 30-х потерпело крушение инопланетный корабль, но его экспедиция ни чего не привезла кроме старых надписей на плитах из неизвестного металла. Один из иероглифов пригляделся Гитлеру и он решил поставить его во знамя нацистов, как уже ты догадалась это была свастика, ну а все остальные иероглифы были отправлены на изучение в Третий Рейх, где пробыли весьма долгое время в руках Кронена. - Джек развел руками и отклонился обратно на спинку стула. - Кто то считает что эти иероглифы были посланы другой расой, но многие считают их просто старыми знаками которыми пользовались еще в Египте. Ну так о чем я? Ах да, в 1943 году Кронен пропал...как пропали и эти пластины! В его дневниках сказано что он раскрыл пару секретов этих знаков, и по его мысли было изложено что он открыл некое уравнение, способное замедлять настоящее и будущее, перестраивать его на свой лад... Он был двойным агентом, работал как на Рейхстаг так и на Британию... но после 43-го его ни кто не видел... - Джек подобрал фотографию со стола и протянул её Гвен.
- Я был в его кабинете когда открыли бункер... и все стены были разрисованы этими символами, а что самое странное... мы ходили по костям... весь кабинет был осыпан трупами, но самое важное это то...что через несколько часов эти трупы растлевали до состояния костей... а доктора там не было...
Джек улыбнулся и посмотрел на девушку с некой озадаченностью. Что подумает она на него, когда услышала такой рассказ с его уст, где его еще носило за всю жизнь и что происходило... сколько он видел смертей и ни раз не мог помочь и что вообще значит был бессмертным.
- По моим соображениям мы столкнулись с моим давним знакомым или учитывая то что на момент его исчезновения ему было больше семидесяти лет, его последователю... который решил поиграть со временем и с парочкой людьми...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC