Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Центр Кардиффа

Сообщений 41 страница 60 из 315

41

===) Дом Алисы
Кейт и Алиса переместились в центр Кардифффа. Они прошлись по магазинам, заглянули в кафешку и даже не заметили, как наступил вечер. Кейт открыла портал и доставила Алису домой. Прямо из дома Алисы она снова переместилась в Центр.

0

42

Пролетая над центром,Донна заметила гуляющую по площади Кэт. На ловца и зверь бежит, подумала девушка и припарковав Тардис в переулке, подошла к Кэтти. Приветик, ну как тебе наши приключения,хочешь продолжения?

+1

43

- Привет! Ужжасно хочется. - ответила Кейт. - Но еще больше я хочу заглянуть в эту прелесть. Девушка указала на ТАРДИС. Надо будет и ей миры показать. Всё работа да работа. Пусть на прекрасное посмотрит. Без далеков, киберменов и поглощателей.

0

44

На что,Тардис! Донна хитро посмотрела на девушку Новая модель,посмотрим справится ли...Тогда,давай вперёд! =====)Панель управления

0

45

===)Кафешка
Тош прогуливалась по городу. Идти на работу нехотелось.
-Надо найти Мастера.
"Безумная жизнь . Как она мне надоела. После того как пропал Джек Торчвуд изменился. Во всех смыслах. Я хочу вернуться в старый добрый Торчвуд"

0

46

===) Торчвуд, Главное помещение.

Кейт и Донна оказались в самом центре Кардиффа. Кейт, еще не успев закрыть портал, вспомнила, что забыла заранее приготовленное снаряжение. Поэтому она быстренько вернулась в Торчвуд, а оттуда так же быстренько выпрыгнула с заветным грузом. Корабль Сикораксов был уже в поле зрения.
- А может, они приехали полюбоваться пейзажем? - с надеждой спросила Кейт.

0

47

- Каким пейзажем?! Кейт ты?! Что мы здесь делаем, обьясни сначала, я вообще во времени и пространстве по-ходу потерялась...
Донна еле стояла на ногах, облокотившись на подругу. "Какого чёрта мы тут делаем?!"

0

48

- Ой, извини, совсем забыла: компьютер Тош засёк появление корабля Сикораксов в атмосфере  Земли. Нам нужно его уничтожить. Корабль, конечно, а не комп. - протараторила Кейт.

0

49

Достав из сумки бутылку минералки Донна вылила половину себе на голову, а вторую залпом выпила:
- Так, что ж теперь я вроде в норме. Что ты говоришь Тош, Сикораксы, корабль? "Отлично, развеюсь" - подумала девушка и подошла к ящику выбирать пушку.

0

50

- Хмм, интересно, а что, если нажать на воон ту красную кнопку? - спросила Кейт, достав самую объемную бандуру.

0

51

Донна не думая, "в данный момент думать небыло чем", схватила первую попавшуюся пушку и навела прицел на корабль:
- На счёт кнопки не знаю, но чувствую пришла пора делать барбекю.

0

52

Кейт нацелила пушку на корабль, и нажала красную кнопку. Из пушки вылетело подобие шаровой молнии, которое становилось всё больше и больше, приближаясь к инопланетному кораблю.

0

53

"Красивооооо" - мысленно протянула Донна и тоже выстрелила из пушки. Огненые шары попали точно в цели и вывели двигатели Сикораксов:
- Ну как тебе пикник?

0

54

- Весело-то оно весело...только вот знаешь, ведь мы только что уничтожили огромное количество жизней - проговорила Кейт. - Иногда я думаю, надо ли выполнять все задания Торчвуда так уж беспрекословно...

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-01 22:19:10)

0

55

Донна посмотрела на Кейт:
- В такие моменты лучше об этом не думать, иначе сойдешь с ума. - сказала девушка.
- Знаешь, мне надо отдохнуть, что-то совсем плохо... - проговорила она и словив первое такси поехала домой.
=====) Дом Донны Ноубл в Чизвике

0

56

- Пока, Донна! - сказала Кейт и отпраилась к себе домой.

===)Дом Кейт Старлайт

0

57

===) Торчвуд, главное помещение.

Кейт сильно удивилась, что портал открылся не там. где она хотела. Может, оно здесь? Это существо было сиьно похоже на человека. Но его нетрудно выделить из толпы: стиль его одежды более напоминал средневековый, чем современный. Вскоре Алиса именно такого и заметила.
- Вон он! - сказала она.
И действительно: из ювелирного магазина только что выбежал странный человек.
Алиса и Кейт побежали за ним. Они загнали его в тупик, но неожиданно он растворился.
- Ну, и что мы будем делать теперь? - спросила Кейт

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-12 10:54:54)

0

58

Алиса пошла в тот ювелирный магазин, откуда выскочил незнакомец. Там она увидела владельца магазина, который выглядел очень взволновано  и подошла к нему
-Здравствуйте! Меня зовут Алиса. У вас чо-то случилось?
-Да меня только что ограбили. И я не могу понять почему..-ответил дрожащим голосом владелец магазина
-А что украли вы можете сказать?
-Украли брилианты, на сумму в миллион фунтов.
-А вы не запомнили как выглядел тот человек, который вас ограбил?
-Конечно, запомнил. Он был какой-то странный, одет в средневековую одежду и бормотал какие-то слова. Кажется, "Вы у меня  за все ответите.." или что-то в этом роде.
-До свидания. Я попытаюсь вернуть вам ваши брилианты.- попрощалась Алиса и набрала телефон Кейт

Отредактировано Alisa (2009-04-12 10:54:22)

0

59

Кейт шла по городу, надеясь найти хоть что-нибудь интересное, что помогло бы наткнуться на след того существа. Раздался звонок мобильного. Кейт взяла трубку. Звонила Алиса, она рассказала Кейт про похищение бриллиантов. Она встретилась с подругой на одной из улочек Кардиффа.
- Интересно... - сказала Кейт, услышав рассказ Алисы. Значит, надо узнать, гд еще он появится, и подкараулить в каклм-нибудь хранилище бриллиантов.
Алиса предложила разойтись по домам и отслеживать новости: наверняка этот визит странного "человека" не последний. Девушка решила прогуляться по городу, а потом, если будет необходимо, зайти в Торчвуд. Или сразу домой. Алиса заявила, что дойдёт сама, без помошщи Кейт. Та улыбнулась и, порощавшись, открыла портал у себя дома.

===) Дом Кейт Старлайт.

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-12 11:04:59)

0

60

==)Дом Донны Ноубл в Чизвике
Дон медленно гуляла по улицам, разглядывала витрины магазинов. Её мысли летали очень далеко,хотелось всё забыть, всё прошлое, но перед глазами всё чаще всплывали лица родных и близких.
"Что со мной? К чему опять воспоминания?"
Она легла на траве в одном из центральных скверов и закинув голову назад, закрыла глаза. Картинки становились чётче, соединялись в целые истории из её жизни.
- Так тепло, легко, спокойно... - тихо шептала она. Но свет начал сменяться тучами и через минуту всё стало тёмным. Среди мглы проглядывался чей-то силуэт. Очертания юной девушкив в чёрной мантии, чьё лицо было скрыто капюшоном. Дон не могла проснуться, а на смену приятному прошлому пришли страншые видения. Перед глазами проносились лица близких, изуродованные гримассой боли и ужаса.
"Хватит, кто ты? Хватит прошу!!!". Донна не кричала, она замертво лежала на траве, под теплым солнышком, но её голова. Она со стороны видела, как летит с крышы как падает, и как все проходят моми её окровавленного тела, словно не замечая.
- Хватит! - закричала она и подорвалась. Все вокруг обернулись на несколько секунду и снова вернулись к отдыху.
"Да что это со мной?Надо с кем-то поговорить..."
==) Новый Галлифрей=)Поле для выращивания Тардис

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC