Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Набережная

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Набережная и небольшой пляжик =)

0

2

Анна появилась на набережной и осмотрела окрестности. Ну и где же они?... Тут пешком дойти быстрее... - девушка подошла ближе к воде.

0

3

Донна вышла всех за Анной и подошла к берегу. Ага, вижу я этот кусочек. сказала девушка,на маленьую блестящую железяку, лежащую на песке. По структуре и методу шлифовки это крептилонин, но точно рассу определить не могу, знаю только что его использую для  изготовления клеток и цепей в какой-то из Северных Галактик, надо  Мастера спросить.

0

4

Кейт вышла следом за Донной.
- Значит, кого-то могли угнать в рабство? Кому нужны эти люди? - спросила девушка

0

5

Вполне возможно! - девушка осмотрела крептилонин - Да, это очень прочный материал, хотя знаете... Вам не кажется странным что он просто здесь лежит?... Он не мог отломиться просто так!... - Анна задумалась - Знаешь Кейт, каким бы странным это не казалось, но люди все чаще становятся кому нибудь нужны... - медленно сказала девушка - Что-то еще было найдено здесь, Донна?...

Отредактировано Anna Gray (2009-03-07 14:07:09)

0

6

Может он отломася во время аварийной посадки их корабля и если это так, то они не улетели и всё ещё на Земля как и наши студенты. Ничего конкретного без Мастера я не скажу,пока не буду знать рассу.Сейчас нам надо взять образец вон этой жидкости девушка показала на непонятные пятна на берегу и провести все возможные опыты. метал мы тоже заберём, где-то в базе данных было что-то похожее. А сейчас нам надо осмотреть территорию, потому что и так понятно, что полиция не нашла и половины имеющихся улик.Донна достала какие-то очки и пошла вдоль берега.

0

7

- След свежий, - заметила Кейт. - и кажется, он ведёт...прямо...к тем зарослям...Донна! Анна! Если у меня хорошо со зрением, а мозги ещё варят, то кто-то собирался подойти к воде, но, завидев нас, спрятался вооон туда.
Девушка указла на заросли.

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-07 14:24:18)

0

8

Я тоже так думаю... - сказала Анна и пошла вдоль берега. Пройдя метров пять она наткнулась на какой-то светящийся круглый камень, и следы на песке. Донна! - позвала она - Посмотри на песок! - В песке на пляже была вмятина, примерно метр глубиной, ровной круглой формы. Странно что мы не заметили ее раньше- Вы что-нибудь нашли?
Услышав Кейт, Анна подбежала к девушке.
Так...думаю надо к нему подойти - медленно сказала Анна и для надежности зарядив пушку направилась к кустам

Отредактировано Anna Gray (2009-03-07 14:18:23)

0

9

Донна подошла к Анне и подняла с земли маленький светящийся необычайно теплым светом камень. Обследуем его позже сказала девушка и сфотографировала следы, которые были похожи на только намного больше и кривее. Заглянув внутрь вмятины девушки обнаружили странное липкое почти безцветное вещество и взяв пробу на анализ подбежали к Кэйт. Осторожно отодвинув ветки девушки застыли от удивления. Знакомое лицо...Перед ними лежал молодой парень лет шестнадцати, тело которого было покрыто этой синей субстанцией. Он еле дышал, а его руки и ноги чётко совпадали с отпечатками на берегу.

0

10

Оказалось, что он с Земли. Прогуливался по пляжу, и вдруг увидел ослепительный свет. Какое-то время он был парализован, и сейчас ему становилось всё хуже.
- На пляже не только его следы, - заметила Кейт. - только этот ведёт к кустам. остальные - к воде. Значит, наши гости с водной планеты. Если он каким-то образом трансформировался - кстати, как? - то ему очень нужна вода. Он был парализован и сильно шокирован, поэтому не добрался до неё. Есть у кого-нибудь дома бассейн, м?

0

11

Ахха... может просто окунем его здесь?... Хотя мне кажется что это все таки человек... - вдруг синяя субстанция зашевелилась и Анна отпрыгнула на метр назад - Даже если оно с водной планеты, то возможно если мы его окунем, станет только хуже! - заметила девушка

0

12

Ань,ты права лучше его не никуда не окунать, а обследовать на предмет ещё чего-нибудь скрытого. Надо бы перенести его в лабораторию,но не сильно хочеться трогать это, ещё и шевелящееся. Думаем как его перенести, может телепортировать? Кажется, я знаю, что это было, но для уверенности необходимо всё проверить, так что собираем всё что нашли и возвращаемся на базу.

0

13

Ну давай.. - Анна перенесла обломок металла и светящийся камень в ТАРДИС взяв в руки телепорт она на расстоянии телепортировала тело в Торчвуд. Все я в Торчвуд! - сообщила девушка и исчезла

0

14

Кейт собрала походила по берегу, и собрала некоторые образца.
- Я в занесу это в Торчвуд, а потом зайду домой. - сказала она. - Что-то я не очень хорошо себя чувствую. Хотя нет, сразу домой.
Кейт открыла портал и оказалась у себя дома.

===) Дом Кейт Старлайт

0

15

Пора и нам туда же, сказала Донна, но видя шоковое состояние своей подруги решила сначала отвезти её домой.
=====)Гринвуд

0

16

===)Неизвестное направление.
Тош появилась на набережной .
-Здесь все началось . Здесь все и кончиться.
Тош спустилась с пристани к воде. И села.
-Я несмогла бороться. И поэтому так будет лучше всем. К утру меня уже небудет.Я убегаю. Незнаю куда наверное далеко. Как можно мне теперь заниматься чем-то иным. Теперь я знаю что мы неодни. Я видела слишком многое в этом мире. Смерть , радость , любовь...Я хочу забыть , но немогу. Я работаю день и ночь. Я отдала работе всю себя и поэтому -Тош достала пистолет- Я немогу остаться. Я слишком устала. Я должна , должна..
Тош поднесла пистолет к виску.
-Все должно кончиться. Все ....Я похожа на Сьюзи. Так же как она бегу от работы.
Тош убрала пистолет и закурила.

0

17

===) Дом Кейт Старлайт.

Портал открылся на Набережной. Войдя в него, Кейт увидела Тош, котрая держала в руках пистолет. Девушка сильно испугалась.
- Тош, подожди! В конце концов, у тебя всегда будет возможность сделать это. - кейт взглядом показала на пистолет. - Неужели всё так плохо, что нет другого выхода?

0

18

Тош посмотрела на Кейт.
-Тебе та что от меня надо. Иди лучше пожалей Донну. Эта дурочка пыталась скинуться с крыши. И да все очень плохо.

0

19

- Тош! - воскликнула Кейт - Мне от тебя ничего не надо. Я просто хочу тебе помочь, как-то поддержать. Мне самой сейчас ох как паршиво, но я всё же нахожу в себе силы, чтобы жить. Тош, есть люди, которым ты нужна. А ты вот так вот сдаёшься, сводишь счёты с жизнью... Уверяю тебя, кому-то сейчас гораздо хуже и этот кто-то всё же пытается за что-то зацепиться, чтобы выжить....
Как же я её понимаю!

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-09 14:00:03)

0

20

-Мне незачто зацепиться в этой жизни. У всех есть что-то или кто-то. Вот например Донна есть сын и мысли об этом заставляют её жить. Мастер  у него Буря и 2 дочки. Доктор - Роза. Даже у тебя есть Алиса. А я одна. Всегда одна. С эим пора заканчивать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC