Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Набережная

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

- Я понимаю тебя. Алиса, говоришь...да, она меня поддерживает, но, к сожалению, она не всегда рядом. И вот тогда ко мне приходят вот такие же мысли. Мысли о том, что и я никому не нужна. Тош, ты не одна. Перед тем, как открыть портал я рыдала от своей беспомощности и одиночества. Мне сечас т о ж е  плохо. Но я заставляю себя жить. Со временем это проходит и снова появляется тяга к жизни. Тош, это пройдёт! Надо просто дожить до этого момента, и тогда всё станет лучше.

0

22

-Я всю жизнь жду этого момента. Хочешь я покажу тебе эту боль. Все свои чувства.
Тош достала из кармана нож . Распорола себе ладонь и взяла руку Кети.
-Смотри что чувствую я.
Тош схватила руку Кети и стала показывать ей свою жизнь. Все её чувства. Кети бледнела и была уже награни чтоб потерять сознание.
-С тебя хватит еще трупо в нехватало.
Тош отпустила Кети.

0

23

- Тош, я знаю! - ответила Кейт. - пойми, мне сейчас тоже очень, очень плохо!!! Я еле сдерживаюсь, чтобы не закричать от боли. Годами я держу ее в себе. Но всё равно пытаюсь выжить. Тош...давай просто будем жить...всем назло...несмотря на свою боль...нельзя сдаваться...
Кейт сказала это даже не для того, чтобы отговорить Тош...точнее, для этого, но чтобы отговорить не только её, но и себя. Катерине в этот момент тоже было плохо и она с трудом подавляла в себе жедание убить себя...

0

24

Тош повернулась к Кети.
-Даже несмей думать об этом. Иначе я отправлю в паралельную реальность руководитьь Торчвудом. Там все равно что-то случилось и Торчвуд был закрыт, а этого быть недолжно.
Тош улыбнулась и взяла Кети за руку.
-Я незнаю получиться ли у меня это сделать., но я отправляю тебя домой.
Тош перенесла Кети домой. А затем сняла кольцо с пальца.
-Ты должно было принести мне кроме странных способностей счастье , но ты этого несделало.
Тош кинула кольцо в воду.
-Ну вроде теперь все. Или нет? Надо уже заканчивать с этим со всем.

0

25

===)Тардис Мастера.
Тош перемещалась на авось и поэтому она долго немогла понять где оказалась.
-А это же набережная. странно вроде еще непоздно, а людей нет. Хотя так даже лучше.
Девушка села на лавочку.
"Ну вот теперь хоть Марта жива. Осталось понять где носит остальных."

0

26

======) Центр Кардиффа
Вас так волнует мой отец?.. - девушка улыбнулась, она не подавала виду что взволнованна. - Думаю вы уже достаточно о нем знаете... - Анна внимательно посмотрела на Сириуса, вспоминая вчерашнюю его реакцию на имя "Гарольд Саксон"... Вполне возможно что он знает о ком идет речь.. так же как знает о Торчвуде.. или о Розе Тайлер. - подумала девушка, однако постаралась скрыть свои мысли, обещние с Сириусом научило ее это делать. А хотя.. что вы хотите о нем узнать?.. - спросила она

0

27

Ну.. начнем с того что он Повелитель Времени.. - она улыбнулась - А его характер... я сама толком не знаю. Дело в том что я не так давно с ним познакомилась... - рассказала она - Я даже не знаю точно какой он на самом деле - коварный поработитель мира, или мой любящий отец, который за меня беспокоится.. Все так сложно.. - Анна опустила голову - А мама.. Может показаться странным, но я знаю о ней очень мало... В детстве я конечно жила с ней, а после меня забрали на Новый Галлифрей в будущее, там я некоторое время жила и путешествовала в ТАРДИС с кем-то... Я не помню с кем. - она слабо улыбнулась - Они что-то сделали с моей памятью, а потом отправили обратно на Землю, я не знаю точно почему, видимо просто решили что на Земле мне будет лучше, так как я наполовину человек...  Они заключили некоторую часть моей памяти в часы, но даже открыв их я, как видишь многого не помню... - девушка вздохнула - И не уверенна что хочу вспоминать.
А ты?.. - спросила она у Сириуса - Я так мало о тебе знаю...

0

28

Зря я это сказала.. - подумала девушка - Все таки надо постараться не болтать лишнего
Лаборатория? - она улыбнувшись посмотрела на Сириуса - Ну.. раз не будешь ставить опыты, то я пожалуй соглашусь! - Я конечно обещала не ходить к нему домой... Но как я тогда узнаю что-то? - быстро промелькнуло в ее голове.

0

29

=)н.н
Тош всю ночь гуляла по городу. Одна со своими мыслями. Под утро она вышла на набережную.
Ну и завела же меня Донна. Эти вопросы о смысле жизни. Бр...А хотя.. от думаю...что ..главное в жизни????
деньги??? любовь??? сама жизнь??? или что то другое??? деньги ...не то.....для меня точно не то... любовь? да..одно из главных ощущений жизни....да точно...( но скоротечно....сама жизнь? да ....скорей всего она..ибо..жизнь есть сумма всего что происходит в жизни..как плохого так и хорошего.. хотя жить мне уже не зачем. Пора заканчивать с этими размышлениями. Наверное пора появиться на рабочем месте, а то уволят. Хотя стоп кто меня уволит я сама себе хозяйка. Все решенно не много еще по гуляю и в Торочвуд. В старый. гребанный Торявуд сломавший мою жизнь.

Девушка подошла к причалу и облокатившись на поручень смотрела на гладь воды в Кардиффском заливе.

0

30

Тардис Доктора приземлилась на Набережной. Доктор вышел и огляделся.
"Давно здесь не был..." - подумал он.
С моря подул прохладный ветер, Доктор вдохнул и пошел вперед, навстречу приключениям.

+1

31

Тошико повернула голову и заметила знакомый силует.
Нет я видимо хорошо ночью напилась и у меня начались галюцинации. Хотя нет.. неможет этого быть.
Доктор.... Доктор это ты?
Крикнула Тошико.

0

32

Доктор повернул голову на голос и его лицо озарила улыбка.
-Тошико? Не ожидал тебя встретить...

0

33

Тош подбежала к Доктору.
-Скажи что это ты и у  меня не начались галюцинации.
Она не могла поверить своим глазам.
Он вернулся. не ужели....

0

34

Доктор смотрел на Тош и улыбался.
-Конечно это я!

0

35

Девушка улыбнулась.
-Я так рада тебя видеть. о мой бог. Подожди, а где тебя опять так долго носило. Ты хоть иногда появляйся, а то вернувшись сегодня ты мог обнаружить не мирную Змлю. А империю Мастера или мир в котором правит смерть.

0

36

Доктор вздохнул и посмотрел куда-то вдаль, вспомниая последние моменты своей жизни.
-Я много где был... Просто хотел забыться... Здесь много того, что причиняет мне боль.
Повелитель времени снова взглянул на Тош.
-Но ведь ничего пока меня не было не случилось? И вообще как ты сама?

0

37

-Понимаю тебя Доктор. Сама бы убежала далеко от сюда, но не могу.Весь этот город, да весь этот мир большая рана на моем сердце. А про происходящее. Мастеру чего-то в голову ударяло. он опять становился злым. Смерть обьявлялась. А так все по старому. Я да ни как. Существую и все.
Девушка махнула рукой.
-Торчвуд можно сказать развалился. Команда не появляеться. приходиться заниматься мелкими делишками.

0

38

-Зря я улетал так надолго! Все это причиняет мне боль где бы я ни был, я не могу убежать от своей судьбы. И вот я здесь. Я готов снова спасти этот, ставший мне родным, мир.
Докор засунул руки в карманы, он был готов помочь Тош со всем разобраться.

0

39

-О да вот твоего опимизма и решительности и не хватало. Ну пока этот мир спасать не от кого. Он пока еще не насобирал неприятностей. но думаю скоро не приятности появяться.
Девушка вспомнила Сириуса.
Он ищет Доктора и Мастера. Но зачем.....
Мы ведь не можем жить без приключений. Слушай ты кстати Джека давно видел?

0

40

-Джек! Очень давно! Я особо и не люблю Торчвуд... Как-то туда не наведывался... Так совсем все плохо? Над чем сейчас работаете?
"Ох... Джек теперь что-нибудь снова натворил..."

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC