Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Больница

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

-Да ты права , но все на оборот. Он жив ,но мертв в моем сердце. Причем он умер в нем раз и навсегда.
Тош повернулась к Донне.
-Я немогу бороться . я слаба.

0

22

Не смей так говорить! Ты не слаба, просто не в силах справиться с той бурей эмоций которая одолевает тебя каждый день! расправь плечи, подними голову, вытри слёзы и улыбнись. Не тслабых дюдей, есть глупые, которые подчиняються судьбе и пускают всё на самоход. Твоя жизнь как книга, она ещё недописана и не стоит останавливаться на пол пути.

0

23

-Так я и хочу поставить точку в своей книге прямо сейчас.  Книгу пора дописывать. Я хотела поставить точку шагнув в низ с крыши , но это сделала ты. Тогда кодга регенирировал Мастер мы с Богиней были на пляже. Там было так красиво, хорошо и когда она ушла я заметила странныое существо. Оно что-то сказало, а дальше я помню лишь как стреляла в Анну. Пора заканчивать с этим беспорядочным бегом по жизни.

0

24

Бег - не беспорядочен, но с ним действительно пора завязывать. Хватит метаться, чего-то искать, ждать, надеяться. На пляже действительно очень хорошо и это болле безопасное место для размышлений, нежели крыша. Надо разобраться в себе самой и подумать не как закончить жизнь, а как начать всё с начала. Торчвуд - это твой родной дом, а мы твоя семья. Мой шаг, это не точка, а всего лишь запятая за которой следует новая глава в совершенной новой жизни. Посмотри на мир новыми глазами и знаешь, тебе пора найти свою воторую половинку, человека который полюбит тебя больше жизни и тогда всё плохое забудется само собой.

0

25

-Тебе легко говорить . Посмотри на себя ты даже в больнице прекрасна.
Тош улыбнулась
-А я нет. Я некому ненужна. Все что-то я с тобой заговорилась. Мне уже пора действительно пора.

0

26

Не правда, ты нужна мне,Гвен, Доктору - всем! Подумай если б не ты, что б было сейчас с Мастером или со мной. Ведь именно благодаря тебе я нашла себя и всё вспомнила, подумай кому будет лучше если ты уйдешь, сколько ещё хорошего ты можешь совершить сколько жизней спаси, сколько новых друзей найти... - Донна говрила непереставая, но Тошико уже не слушала и медленно шла по корридору.

0

27

-Прощай Донна может когда-нибудь еще встретимся.
Тош повернулась.
-Удачи вам всем.
Тош исчезла.

0

28

Анна вошла в палату.
Что здесь произошло!?  - удивленно спросила она

0

29

Привет Анни, уже ничего, Тоши окончательно сошла с ума и думает что никому не нужна. Она куда-то ушла и оставила меня здесь одну, хорошо хоть ты вернулась.

0

30

Замечательно... - девушка облокотилась на стену - Знаешь Донна, надо с ней что-то делать... Я совершенно запуталась. Она так странно себя ведет в последнее время... Я думаю в нормальном состоянии она бы никогда меня просто так не убила... - Анна задумчиво посмотрела на свою руку - Ты как себя чувствуешь?...

0

31

Я нормально, иду на поправку, доктора вообще в шоке, как я выжила, но думаю мы им говорить не станем. - Донна подмигнула Анне. А что с Тоши я не понимаю ничего, сегодня говорила вроде нормально, но в её голосе всё время звучали какие-то прощальный ноты и намёки были абсолютно недвузначные. Мне нельзя волноваться, но не могу не переживать глядя на неё. И всё чаще появляются смутные мысли, что это всё тёмные дела Богини, хотя когда я сегодня сорвала с неё кулон, она отскочила и закричала, что это всё здесь не причём.

0

32

Да уж.. я честно говоря без понятия... А может дело в тех самых инопланетянах?... - спросила девушка - Кстати, ты не замечала какие у нее темные глаза?...

0

33

Видела, но раньше, даже когда Богиня была в её теле, глаза не менялись. Она сказал, что мы можем о них забыть и ещё вернула студентов. Непонятно одно, зачем всё это Богине? Зачем так издеваться над Тоши, я уже не говорю об окружающих!

0

34

Без понятия.. - девушка присела и задумалась - Она не сказала куда она пошла?.. Может это действительно не Богиня?.. Но в любом случае я думаю нам стоит ее разыскать, она может что-то знать... Но это подождет. Нам надо найти Тош....и... Я даже не знаю что нам делать!... - устало сказала Анна

0

35

я знаю, что надевно она было с Богиней на пляже, думаю надо побывать там и конечно заглянуть на крышу, а если честно ,то я и сама не знаю что делать, Мастер так на связь и не выходил?

0

36

Нет, по прежнему не могу его найти.. - протянула девушка - Он сейчас нам нужен как никогда... Ну... Или Доктор... - девушка подняла со стола мобильник и безуспешно попыталась набрать несколько номеров

0

37

В любом случае нам нельзя сидеть сложа руки надо что-то делать. - Донна попыталась встать,но тут упала.
- Извини, но я ещё слишком слаба и мало на что способна. Могу только работать н компьютером и попробовать найти кого-то из про помощи телепатии, благо она мне тоже в наследство перешла от Мастера.

0

38

Да уж... Может попробуешь поискать Тош?... Или того же Мастера ... - Анна улыбнулась - Куда то они все пропали.... - тихо сказала она - Но с Тошико что-то серьезное... - девушка задумчиво опустила голову - Как я устала...

0

39

Принеси мне ноутбук я и попробую что-то поискать. Не обещаю что найду кого-то из Повелителей Времени, но постараюсь. - Донна слабо улыбнулась.
В палату зашла медсестра и сказала, что приёмные часы давно прошли и девушкам пришлось попрощаться.

0

40

Анна отдала Донне свой ноутбук - Ну поищи! Ладно, пока, выздоравливай быстрее! - Анна улыбнулась и выйдя в коридор телепортировалась в Торчвуд
=====) Главное помещение

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC