Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Центральная панель управления


Центральная панель управления

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

Возвращение летающих штанов!!!)))))

Джон стал помогать Анне снять с себя рубашку попутно целуя девушку, когда верхом было покончено дело дошло до штанов Томпсона которые слетели быстрее рубашки. -Ммм... а у ТАРДИС есть звуко изоляция?-спросил Джон и не дожидаясь ответа притянул к себе девушку. -Хотя какая к черту звукоизоляция! Мы же в космосе!-Томпсон  мысленно усмехнулся и нежно провел рукой по щеке девушки. Несколько секунд спустя, его губы покрывали легкими поцелуями ее тело.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-12-27 22:06:00)

0

102

Рома! ХДД Ну ты не мог ничего нового придумать? *дико ржОт* Хотя летающие штаны эт конечно фарева))) ХД
-Хотя какая к черту звукоизоляция! Мы же в космосе!
- Есть-есть. - усмехнувшись кивнула она. Джон конечно поражал своими мыслями о звукоизоляции.
Анна прикусила губу, и откинулась на Панель управления, обвив руками его шею. Девушка сама скинула с себя юбку и еще аз поцеловав Джона, притянула его к себе.

да зачем придумывать что то новое, женщина)))
Анна божественна, сексуально кусает губы, да еще и сама раздевается, ну просто женщина мечта. У меня экстаз от вашей чувственности. 21.04.13.

Отредактировано Anna Gray (2013-04-22 00:35:49)

0

103

Обычно серьезный и рассудительный Джон Томпсон, находясь наедине с Аней просто потерял голову. Мелькали разные мысли но не хотелось думать ни о чем кроме нее. Джон стал покрывать тело Анны поцелуями спускаясь все ниже и ниже. -Это тебе пока не понадобится!-сказал Томпсон скидывая последнюю часть одежды с девушки.

0

104

Серьезный и рассудительный ты наш))))) ппц! *дико ржОоот* А, ну и хоть эта "последняя часть одежды" была не летающей)) ХД

При каждом прикосновении губ Джона к ее телу, девушка вздрагивала от удовольствия. Сердца начинали биться все сильнее, и она вновь, буквально на секунду закрыла глаза. Сейчас, весь остальной мир переставал существовать для нее, и был только Джон, только они, здесь, вдвоем... Тело девушки все больше напрягалось от возбуждения, она и сама не заметила, как начала тихонько постанывать. Мысли путались, сейчас ей хотелось лишь чтобы этот момент длился как можно дольше.

а зачем думать о чем то еще?)
о боги какая я сексуальная  :D 21.04.13

Отредактировано Anna Gray (2013-05-17 03:46:43)

0

105

Ну это как всегда с ТорчвудТугезер))) И вообще мы что на полу чтоли разврат разводим??? Там же холодно)))

Жар от прикосновения тел на столько разгорячил парня, что он не обратил внимания на холодный пол(а еще на улетающие в космос его штаны). Говорят время для влюбленных проходит незаметно, и вот сейчас Джону хотелось чтобы все было наоборот. Они любили друг друга и он не хотел отпускать ее из своих обьятий.  Я могу подчинить себе любой разум. Я могу управлять не только одним правительством, но и всей верхушкой власти! Но в ее присутствии я становлюсь нежным, робким, но сильным. Я счастлив, что живу. Возможно это самое главное. Она делает меня целостным, дополняет меня. Господи, послушай меня... Пусть я раньше проклинал тебя за то, что случилось плохого в моей жизни, но сегодня... этой ночью... Спасибо тебе за нее. Спасибо!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-12-28 01:04:08)

0

106

Торчвуд-----------------)

Томпсон зашел в ТАРДИС следом за Анной, отбивая каблуками ботинок звук, похожий на чечетку он подошел к панели управления и кинул сумку с оружием на кресло. Окинув взглядом главное помещение, Джон заметил на полу часы, которые явно потерял в прошлый свой визит сюда. Он нагнулся и поднял их, а потом посмотрел на Аню и протянул ей свой кпк. -Вот здесь координаты города, вводи их и отправляемся! Чем скорее, тем лучше!-Томпсон отошел от панели управления, отодвинул сумку и сел в кресло. -Надеюсь ты не боишся отправится в город, который полон всяких тварей?-Джон подмигнул своей девушке и улыбнулся.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2010-03-18 00:00:22)

0

107

===================) ГПТ
Анна зашла в ТАРДИС, и осмотрелась.  Мдааа... ну бардак! - вздохнула девушка, подходя к панели управления,  нажимая там несколько кнопок, и запуская машину времени. Анна взяла протянутый Томпсоном кпк, и ввела кооридинаты в компьютер. ТАРДИС начала перемещаться в указанном направлении.
-Надеюсь ты не боишся отправится в город, который полон всяких тварей?
Тайм Леди на секунду отвлеклась от управления кораблем, и посмотрела на Джона - Издеваешься? - усмехнулась она, попутно нажимая какой то рычаг - И не с таким справлялись! - cекунду спустя послышался звук перемещающейся ТАРДИС, и Анна отошла от панели, затем посмотрела на Джона - Ну так что... идем? - спросила она, посмотрев на дверь. А затем, не дожидаясь ответа вышла.
=================) Ричмонд

0

108

Ричмонд---------------)

Томпсон забежал в ТАРДИС вслед за Аней. Вот попали! Гоняй теперь от этой психованной по всей галактике! Сзади послышались шаги и голос Дайнары. Джон резко достал пистолет и обернувшись приставил его к голове девушки. -Неудачно зашла!-произнес парень и выстрелил. Голова Дайры резко запрокинулась назад и сама она упала, из под затылка девушки потекла кровь. Джон подошел к панели управления и положил коробку "Дайратиния" на кресло, после чего посмотрел на Анну. -Проблема решена... но временно! Нам... точнее даже тебе надо скрытся. Я слышал Тайм Лорды умеют прятать сущность в часы...-Томпсон присел на кресло рядом с коробкой, достал сигарету и закурил. Сделав пару затяжек он снова обратился к Анне. -Думаю нам стоит поступить именно так! Заманим в ловушку, я ей вколю это странное средство и мы сдадим ее в Торчвуд на опыты! Как идея?

0

109

=================) Ричмонд
Девушка зашла в ТАРДИС, и подойдя к панели управления стала задавать координаты, как вдруг в ТАРДИС вбежали Джон, а затем и Дайнара. Когда парень прострелил Дайнаре затылок, Анна слегка вскрикнула, все таки никто не захочет со стороны увидеть как тебе же простреливают голову.
Проблема решена... но временно! Нам... точнее даже тебе надо скрытся.
- Вообще она и тебя наверное искать будет... ты слишком много про нее знаешь, ей надо будет тебя уничтожить.. - девушка запустила ТАРДИС, так как все таки надо было улетать от взрыва, пусть и с Дайнарой.
Я слышал Тайм Лорды умеют прятать сущность в часы...
Анна глубоко вздохнула. Она это ненавидела. Когда прячешь сущность в часы, ты перестаешь быть самим собой, становишься человеком, и мало ли еще что можешь натворить. Да и лишаться памяти снова ей не хотелось... но а разве был другой вариант? Сначала Дайнара естественно будет охотится за ней, а умирать у Анны как то совсем желания не было.
-Думаю нам стоит поступить именно так! Заманим в ловушку, я ей вколю это странное средство и мы сдадим ее в Торчвуд на опыты! Как идея?
- Думаю.. во всяком случае другого варианта у нас нет.. - пожала плечами девушка. План Джона звучал совсем неплохо. Если я останусь Тайм Леди, она точно меня найдет.. А так, может и нет. Только вот... - Анна выдвинула какой то ящик, и достала оттуда часы Тайм Лордов с гравировковкой на крышке - ... я ничего не буду помнить. Хотя я думаю ты об этом знаешь. Когда надо будет, нужно будет любым образом заставить меня открыть их. А.. еще нам надо отправиться куда нибудь, где она нас не найдет.. - девушка посмотрела Джона - Блин... только вот куда.. - она перешагнула через лежащую на полу Дайнару и подойдя к монитору, начала вводить какие то данные в компьютер. - Давай где то начало двадцатого века.. но только не в Англию.. Нужно куда нибудь, чтобы она бы ни за что не стала нас там искать... - задумчиво проговорила девушка.

0

110

Джон достал партсигар, пальцами затушил недокуренную сигарету и положил ее, после чего закрыл партсигар и положил его обратно в карман. -Да ты не волнуйся! Я всегда буду рядом и если что напомню тебе кто ты есть... Томпсон пошел к монитору следом за Анной, но не перешагнул Дайнару, а просто отпихнул с дороги. Глаза, лежащий на полу девушки преоткрылись, она шевельнула пальцами. -Так, выбираем быстро! Спящая красавица очнулась! Может в Россию? Скажем Москва начала 20 века...-предложил Джон своей девушке. Парень обернулся на звук, Дайнара встала с пола и походкой зомби проследовала в глубь ТАРДИС. -Может ты уже начнешь операцию с часами? Или будешь ждать пока Дайра оклимается?-крикнул Томпсон на Анну.

0

111

-Да ты не волнуйся! Я всегда буду рядом и если что напомню тебе кто ты есть...
- Надеюсь. - девушка улыбнулась
Так, выбираем быстро! Спящая красавица очнулась! Может в Россию? Скажем Москва начала 20 века...
- Может еще раз в нее выстрелить? - Анна потянулась к пистолету - Дааа там то уж точно нас никто не найдет. - усмехнулась девушка.
-Может ты уже начнешь операцию с часами? Или будешь ждать пока Дайра оклимается?
- Да сейчас.. Сделаю нам легенду. Не можем же мы туда просто так завалиться.. Ну вот. Вроде все. - Тайм Леди нажала кнопку на панели управления, и откуда то из под потолка к ней в руки опустился шлем. Девушка посмотрела на Джона. - Чтож. Поехали. - она надела на голову устройство, и сразу же ее пронзила практически невыносимая боль. Анна всегда старалась не кричать, даже когда очень больно, но когда каждая клетка твоего тела меняется на человеческую... Спустя несколько минут, девушка без сил упала на пол. В руке она сжимала часы.

0

112

Томпсон подошел к лежащей на полу Анне и взял из ее рук часы. Ну это пока будет у меня...-подумал Джон и повесил их на шею. А теперь разберемся с тобой... Он взял девушку, после чего, легким движением закинул на плечо и даже подпрыгнул чтоб удобней уложить ее. Из комнаты Анны послышались шаги и голос Дайнары. Джон подошел к панели управления и стал нажимать все подряд кнопки. Даже к лучшему что я плохо знаю, как этим управлять! На мониторе высветилась надпись Направление изменено! Пункт назначения - Солнце! Томпсон довольно улыбнулся и отошел от панели управления, тут в помещение вошла Дайнара и уже хотела что то сделать, чтобы остановить Джона и Анну, но парень помахал ей рукой и нажав кнопку на манипуляторе исчез.

Москва 1920 год----------------)

0

113

Наконец полностью очнувшаяся Дайнара вышла из коридоров ТАРДИС, однако обнаружила что Джон и Анна уже исчезли. Девушка размяла шею, и вытащила пулю из головы. Из под ее затылка все еще текла кровь. "Черт..." - подумала она, подходя к панели управления ТАРДИС. "Надо попытаться найти их... я не смогу ничего сделать пока они живы" - Дайнара застучала пальцами по клавиатуре, что то настраивая. Однако, Анну и Джона она выследить никак не могла. "Ладно... давайте наугад. Куда бы настоящая Анна могла бы отправиться, чтобы ее никогда не нашли?" - подумала Дайра, а затем набрала какие то координаты и запустила ТАРДИС. "Я должна их найти. Должна" - ТАРДИС начала перемещаться, а спустя еще несколько минут, Дайнара накинула куртку и вышла.
================) НН, позже Москва 1920

0

114

===================) Москва 1920 год.
Ты идешь.. жена?
Анна рассмеялась с этого вопроса и зашла в ТАРДИС вслед за Джоном. - Мда уж... жена. - усмехнулась девушка, подходя к панели управления, и посмотрев уже на поднявшуюся на ноги Дайнару. - Ну.. и чего нам с тобой делать? - Анна скрестив руки на груди внимательно осмотрела свой клон, а затем посмотрела на Томпсона - Отвезем ее в Торчвуд наверное? - девушка подошла к панели управления, и только сейчас заметила что она все еще в свадебном платье. Она осмотрела себя в висящее у стены зеркало и усмехнулась. Даа вот прилететь в таком виде в Торчвуд - точно все в шоке будут. Правда переодеваться правда пока что ей было лень, поэтому она просто скинула уже начавшие натирать туфли и запустила ТАРДИС. Та полетела в направлении Торчвуда.
- Капец... - вздохнула Анна и прислонилась к панели управления - Это что выходит, я теперь твоя жена?

0

115

===================) Москва 1920
Томпсон внаглую затащил Дайнару в ТАРДИС, та упала где то у входа, поцарапав себе обо что то руку. Девушка поднялась на ноги и прислонившись к колонне стала слушать разговор Анны и Джона.
Ну.. и чего нам с тобой делать?
- А со мной обязательно что то делать? - не понимала Дайнара. - Вы не поняли, я серьезно против вас ничего не имею. - попыталась оправдаться девушка, так как не знала что же еще сказать. Ситуация была довольно странной, ну ладно. Пусть летят в Торчвуд - там разберемся. После применения препарата против нее, на Дайнару навалилась сильная слабость и она присела в кресло около панели управления, поджав под себя ноги. Она не знала что собираются делать с ней в Торвуде, но надеялась что ничего особо страшного. Хотя пожалуй самое страшное что может быть в Торчвуде - камера с Долгоносиком.

0

116

- Отвезем ее в Торчвуд наверное?
Джон плюхнулся в кресло перед панелью управления, рядом с ним села Дайнара. Парень злобно посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на свою "жену". -Ань у нас вроде бы Долгоносики в камере проголодились... думаю обед из молодой и сочной Тайм Леди пойдет им на пользу!-ехидно усмехнувшись сказал Томпсон и вновь посмотрел на Дайру, на лице которой был отоброжен дикий ужас.
- Капец... - Это что выходит, я теперь твоя жена?
Вот эта фраза Джону совсем не понравилась. Нет он ожидал что Анна удивится, но чтоб на столько...
-Слушай ты сейчас это так сказала, как будто вышла замуж за франкенштейна!-с ноткой обиды, ответил Томпсон. -Но впринципе да... ты моя жена и с этим уже ничего не поделаешь! Хотя ты всегда можешь уйти...-Джон пожал плечами и скрылся  в ТАРДИС. через пару минут, он вышел переодетый в свой обычный костюм. -когда мы там уже прилетим?-спросил парень у Анны.

0

117

Ань у нас вроде бы Долгоносики в камере проголодились... думаю обед из молодой и сочной Тайм Леди пойдет им на пользу!
Анна усмехнулась. - Слушай... может не будем увлекаться? - она посмотрела на Дайнару - Знаешь, у меня почему то такое ощущение как будто после того как ты вколол ей этот препарат, как там он называется.. в общем после этого у нее кажется мозги встали на место.. - предположила девушка посмотрев на свой клон - Ну во всяком случае выглядит она более или менее адекватной. - пожала плечами Тайм Леди.
-Слушай ты сейчас это так сказала, как будто вышла замуж за франкенштейна! -Но впринципе да... ты моя жена и с этим уже ничего не поделаешь! Хотя ты всегда можешь уйти...
- Да успокойся, никуда я не собираюсь уходить! Как же я мужа брошу, а? - рассмеялась девушка - Просто.. ну не могу привыкнуть к тому что я чья то жена... - сказала Анна - Но все нормально. - она улыбнулась - Просто я еще немного в шоке.
-когда мы там уже прилетим?
Когда Джон вернулся из гардеробной, ТАРДИС уже успела приземлиться.
- Да уже прилетели, минуты две как. - Анна встала с кресла и направилась к двери - Пошли, и ее возьмешь? - она кивнула на Дайнару и вышла.
===============) ГПТ 3

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Центральная панель управления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC