Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 20 из 189

1

***

0

2

======)Неизвестное направление
Новый Мастер проявился посреди Кардиффского парка вместе с тростью, и  решил прогуляться.
"Надеюсь Анна смогла спастись от Тошико-Смерти! Главное теперь найти её  чтобы удостоверится что всё в порядке" - подумал он.

0

3

======) Дом Сириуса
Анна появилась в парке Кардиффа. Погода была не очень, дул сильный ветер и девушке было немного холодно. Она не была уверенна что ее отец был именно здесь, она даже не знала как он выглядит (а чувствовать Повелителя времени в другом теле она еще плохо умела). Во всяком случае я должна хотя бы попробовать его найти. И надо что-то делать с Тошико-смертью... - Анна шла вперед по дорожке парка.

0

4

Мастер продолжал гулять по парку держа в руках трость, и тут почувствовал что  неподалёку появился Повелитель Времени. Он несколько веков учился чувствовать своих, и с тех пор это чувство его не разу не подводило.

0

5

Девушка посмотрела на небо. Надеюсь дождь не начнется... - подумала она - Интересно, как там Донна?... Эх так много вопросов, так мало времени... - она села на лавочку. Может я зря ищу его здесь?.. Он может быть где угодно, а  я прилетела в Кардиффский парк....

0

6

Наконец он увидел того Таймлорда, вернее ту  Таймледи, которая совсем недавно сюда переместилась и подошёл к ней.
-Здравствуйте. Можно узнать ваше имя? Я знаю что вы Таймледи, благодаря особому чувству... - поприветствовал он её.

0

7

А? Что? - девушка очнулась от своих мыслей - Да, конечно, я Анна, а вы?... - она посмотрела в глаза подошедшему Повелителю времени.

0

8

-Это ты? Когда успела регенерировать и по какой причине? Надеюсь Тош до тебя не добралась? Я... Трость что у меня в руках тебе о чём-нибудь говорит? - спросил Мастер.

0

9

А да! Это я! Привет! - Анна помахала рукой - Хмм.. просто мы с Донной решили-таки найти способ поменяться обратно... способ-то мы нашли, только вот пришлось регенерировать... - Анна пожала плечами.
О похоже я все таки не зря оказалась в Кардиффе...
Пап!? - девушка подняла бровь

0

10

-Да это я, доченька. Я уж даже не надеялся что смогу ожить, боялся что после 15 кинжалов смерти не смогу регенерировать, но как видишь получилось. Я своего нового лица ещё не видел кстати... Слушай, я не слишком молодо выгляжу? - ответил он.

0

11

Анна не выдержала и улыбнулась. Ну.. Я лично в молодости ничего плохого не вижу!... Во всяком случае ты не выглядишь младше меня, но и за моего отца сейчас вряд ли сойдешь... - она внимательно оглядела Мастера - Какой ужас.. - сказала она, вспомнив то что произошло с Тош - Как думаешь, мы можем что-нибудь сделать?... Может как-то помочь ей?...

0

12

-Да? Значит я теперь выгляжу ещё моложе чем раньше... Форма головы немного другая, волос более чем достаточно, новые зубы... М-да, опять придётся привыкать ко всем новому! - сказал Таймлорд. -Помочь врятли, хотя...

0

13

Да уж, а со мной это в последнее время происходит чересчур часто... - вздохнула Анна - Ну думаю тебе просто стоит посмотреть в зеркало... - предложила она.
Но мы не можем ее просто бросить! - В конце концов если бы не она ты бы до сих пор был злым... - сказала девушка - Почему хотя бы не попытаться?...

0

14

-Да нет, попытаться то можно. Просто надо будет достать одну вещь, чтобы отделить Смерть от тела Тош. Достать эту вещь очень трудно и опасно будет. Что касается меня, как только буду в своём Тардисе обязательно посмотрю в зеркало - ответил Мастер.

0

15

В любом случае нельзя позволить Смерти просто так гулять по Земле. - спокойно сказал Анна
О! Кстати про ТАРДИС!.. У меня теперь есть своя! - она улыбнулась
Кстати надо бы ее забрать, а то меня этот Сириус немного насторожил.. - девушка достала ключ, чт-то с ним сделала и примерно через минуту в парке возникла ее ТАРДИС.

0

16

-Да, и когда ты успела найти себе Тардис? Смерти действительно нельзя позволять гулять, особенно в теле Тошико - сказал он, немного задумавшись.

0

17

Ну как где?... На Новом Галлифрее, они же там растут.. - сказала она - Когда я телепортировалась, мой телепорт еще не был достаточно заряжен, и я оказалась всего лишь в нескольких километрах от дома.- сказала она - На поле. А там я встретила Донну... - девушка заудмалась - Это точно. Думаю надо е найти...

0

18

-Донну? То-то  я смотрю вы поменялись телами обратно... Кстати тебе нравится твой новый облик? Что же касается Тош-Смерти, я думаю она находится там же, где и вся наша компания находится! Так где они щас? - спросил Мастер.

0

19

Эм.. Ну в общем то да, во всяком случае это не Донна! - Анна улыбнулась - Ну я хоть нормально выгляжу, а то я даже рассмотреть себя толком не успела... - сказала она - А они сейчас... в доме у некого Сириуса, насколько я пониаю, во всяком случае там я их видела в последний раз, а потом решила отправиться на твои поиски! - рассказала она - Так что я думаю что нам тоже стоит туда заглянуть.. И этот Сириус, он тоже Повелитель Времени, только что-то в нем меня настораживает... - поделилась девушка и подошла к ТАРДИС.

0

20

Анна почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась. Девушка увидела Сириуса. Заметив что он один, Интересно, где Донна и Мари?... Хм.. а может он видел Тош?.. Анна решила подойти к машине.
Пап, прости, но я  отойду ненадолго - она улыбнулась Мастеру и подошла к Сириусу.
Здравствуйте, Сириус. - поприветствовала она парня - Что привело вас сюда?... Да, и где Марика и Донна? - поинтересовалась она.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC