Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадь

Сообщений 461 страница 469 из 469

461

-Шум и гам.. Да. Но именно это называется весельем.
Улыбнувшись ответила Лилит иногда посматривая на появившуюся не далеко девушку. Ей почему то всегда нравилась эта планета, Аргос, именно за то, что там можно без проблем ходить со своим оружием и в случае чего, выпустить кровь тем, кто не признает веру. А это преступление, каралось лишь самой жестокой смертью.
-О... Понимаю. Хотя, если уничтожена, значит так и должно быть. Протоколу теней? Конечно я этим нудным идиотам не подчиняюсь. Они только и знают, что придумывать новые законы, за которые лишь бы казнить и сажать на пожизненное. Наемник, да. Хм.. А ты сам то, не на них работаешь?
Задала вопрос, внимательно смотря на собеседника.

0

462

-Гуляю. А что?
Ответила Лилит, натянув какую то улыбку, ведь это на Земле вроде как принято, приветствовать всех кто подходит. Хоть ей это и не особо нравилось, делать было нечего. Главное было привлекать внимания.
-Зажравшиеся? Хм.. Для зажравшихся они слишком быстро бегают... Хотя перед смертью, все эти "личности" сделают все что угодно, лишь бы им кишки не выпустили.
Непринужденно сказала девушка, словно говорила, о чем то обычным. Хотя в принципе, это и было обычным, частенько ей приходилось охотится вот на таких идиотов, которые наступают на хвост кому не надо.
-Меня уже бы не было? Хе... Может быть.
Надо было ее все таки взять... Эх...
Фыркнув сказала Жнец и опять таки ругнула себя за то, что не взяла хотя бы нож.

0

463

-Поразвлечься? Тут? Да ты чего? Смеешься, дорогуша?
Усмехнувшись спросила Лилит, но самое интересное, что ее взгляд привлек какой то бегущий человек и который, зачем то ринулся в один из переулков. Самое интеренсое. что он что то держал в руках, какой то сверток. Почему то, в нем она признала ту цель, из за которой девушку и прислали на эту чертову планету.
К черту.. Госпожа сказала крови, значит так и будет!
-Тэк... Вынуждена откланится.
Лишь проговорила Жнец, быстро направившись в тот переулок. Ее цель, зачем то спустилась в канализацию. Понятное дело, спускатся непонятно куда она не стала, она всего лишь быстро направилась в сторону гостинницы, быстро забрав оттуда все свои вещи, она направилась ко входу в канализацию.

------)Канализация

0

464

======)Главное помещение Торчвуда
   Джек, Йанто и Тош подъехали к площади Миллениума. Выйдя из машины, они стали с помощью своего суперсовременного торчвудского оборудования, искать, выяснять в какую сторону направилось человекоподобное существо, прошедшее через Разлом. Надо было спешить, неизвестно кто мог сквозь него пройти, но ясно одно, оно более чем вероятно очень опасное, а поэтому его нужно как можно быстрее найти и остановить, пока оно не убило слишком много людей, так как так или иначе ему на пути всё равно кто-то попадётся.
     Ну что, Тош? Как там показатели наших приборов, они что-нибудь сообщают о нынешнем местонахождении прошедшего через Рифт существа? - поинтересовался капитан у своей сотрудницы.

0

465

Привет Джон! А теперь медленно, очень медленно, опусти оружие на землю, а затем подтолкни его ко мне. Советую тебе также вынуть все твоё остальное оружие разных видов, я всё равно ведь знаю все места, куда ты их прячешь. И да, я тоже рад тебя видеть.  Какими судьбами снова в Кардиффе? У тебя здесь какие-то дела, решил поразвлечься с людьми этой эпохи, или захотел снова увидеться со мной и моей командой? - поприветствовал Джек Джона Харта, и потребовал, чтобы тот сдал всё своё оружие.
   Вот уж кого он действительно и не думал сейчас встретить на кардиффской площади, так это Джона Харта, с которым он знаком уже далеко не первый год, и с которым у него некогда были особые отношения. Впрочем, к манере общения Джона Джек давно привык, поэтому совершенно её не пугался. Хотя, бывали моменты  в его жизни, и не раз, когда ему хотелось пристрелить своего бывшего напарника по Агенству Времени, за то, что он творил...

0

466

- И ради чего меня разбудили такую рань? Ради этих чёртовых документов?! Ох...день не задался с самого утра... - мрачно думала сотрудница Торчвуда, ожидая когда светофор всё же соизволит дать разрешение на проезд. - Хм, надеюсь дел никаких нет...а то мне что то не особо улыбается перспектива погони за очередным монстром по улицам Кардиффа... Хотя пора бы уже свыкнутся с этой мыслью... - издав нервный смешок, Гвен резко нажала на педаль газа и машина со свистом двинулась в сторону офиса. Буквально через пару минут она была на месте. Девушка взяла свою сумку, поправила прядь волос и вышла из машины, поставив её на сигнализацию. Гвен была одета в тёмные джинсы, рубашку в тёмно зелёную и жёлтую клетку, которая идеально подчёркивала фигуру, с верху накинута кожаная куртка. На ногах сапоги, на каблуке.
Пройдя буквально два метра, на глаза девушке попались два знакомых ей силуэта. Гвен нахмурилась и томно закатила взгляд. - Опять...да, сегодня определённо не мой день... - промелькнуло у неё в мыслях и Гвен не спеша, скорее прогулочной походкой, пошла в сторону Джека и Джона. Гвен не слышала их разговора, а только могла видеть, как Джон убрал оружие. Люди же, которые в этот момент проходили мимо, в конечном итоге плавно переходили на бег, желая побыстрее покинуть площадь. Гвен вздохнула и спокойно подошла в парочке.
- Впечатляет... Сам великий Джон Харт, решил разобраться словесно, не применяя оружие...как все цивилизованные люди. Хотя какие тут цивилизованные люди... - мрачно усмехнулась Гвен скрещивая руки на груди и недовольно цокнула. - Что тут у вас опять происходит? - вопросительно изогнула бровь. - Кстати, привет Джек. - повернув голову в сторону Харкнесса произнесла Гвен.

Отредактировано Гвен Купер (2010-11-21 20:47:09)

0

467

Извини Джон, но я слишком хорошо тебя знаю, всё-таки не первый год знакомы. Если ты, даже если допустить что это правда, ни в чём мне сейчас не врёшь, то определённо что-то умалчиваешь. Ты всегда всё делаешь с выгодой лишь для себя, и почти никогда не поступаешь бескорыстно. Добровольцы в Торчвуд? Что ж ... Не самая плохая идея, учитывая что Аня с Джоном Томпсоном бесследно испарились. Но пока что разумеется будешь на испытательном сроке, и сразу предупреждаю, я буду пристально за тобой наблюдать - не хочу чтобы ты испортил торчвудское оборудование или навредил чем-то Гвен и другим моим сотрудникам. Отныне с ними наедине ты оставаться не будешь - решил глава Торчвуда 3.Привет Гвен! Да ничего, вот мы приехали на очередное задание, и тут вдруг появился Джон Харт, наш общий старый знакомый. Так что думаю что это его мы и заметили, когда проверял статистику  Разлома. Думаю это он вновь через Рифт прошёл... Ты его что, не узнала?
   Увидев Гвен Купер, капитан как всегда улыбнулся ей.

0

468

Гвен выслушала всю речь Джека, не разу не перебив, что в принципе ей не свойственно, если девушка в чём то не согласна. - Да-да-да... - мысленно поддакивала Гвен.
Ты всегда всё делаешь с выгодой лишь для себя, и почти никогда не поступаешь бескорыстно.
- Ммм...Джек... - Гвен на секунду перевела взгляд на Джона, а затем немного озадаченно взглянула на Джека и медленно продолжила свою мысль - Может он и в правду...решил встать на путь исправления? - пожала плечами - Гвен, ты сама то веришь в это? - мысленно хмыкнула девушка. - Если бы он хотел навредить, то мне кажется он бы это уже сделал...или попытался сбежать... - пожала плечами - и вся ко бы не стал тебя слушаться и убирать оружие. - заключила Гвен и вздохнула - В общем, мне по большему счёту всё равно, так что сам решай. - добавила девушка. - М-да, так вот какое бывает начало "весёлой жизни"... - подумала Гвен, представляя Джона официальным сотрудником Торчвуда. - Ну ладно, может будет хотя бы немного повеселее...
- Гвен ты не против, как ты выразилась, цивилизованных людей в команде?
- Джон, если бы от меня что то зависело... - ухмыльнулась Гвен, ожидая заключительной реакции Джека.

0

469

Да, ты на испытательном сроке. От того выдержишь ли ты его, зависит останешься ли ты в нашей команде. Но пока что, ты в ней, пока только на испытательный срок, а там видно будет...  И совершенно верно, я буду за тобой приглядывать, но, наедине мы оставаться не будем, я этого не хочу. Что ж, а теперь пожалуй пора возвращаться в Торчвуд, офис нас уже заждался. Интересно, куда всё же Аня пропала... - на последней фразе он задумался.Гвен, как там твои родители поживают? Последний раз я видел их на твоей свадьбе с Рисом, а вы ведь с ним уже довольно давно развелись - более года назад, да и вместе немало времени были...
    После этого они направились к торчвудской машине, и сев в неё, поехали в офис. По пути Гвен ответила на его вопрос, как бы невзначай держа её за руку, что не укрылось от внимания Джона Харта.
   ======)Главное помещение (старый восстановленный офис)

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2010-11-23 22:19:02)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC