Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 440

1

+1

2

===============) Ночной клуб "Сияние звезд"
Дайнара и Джек вышли из клуба и отправились искать Гвен по ближайшим улицам. Девушка уже пожалела что одела каблуки. Запомни! Когда-ты-идешь-с-кем-то-из-Торчвуда-куда-нибудь-пусть-даже-в-ночной-клуб-никогда-не-одевай-каблуки-потому-что-может-случится-все-что-угодно! - думала девушка. Она остановилась и огладелась о сторонам.
- Такс... ну и где нам ее искать?.. Что то нигде не видно...

0

3

======) Ночной клуб "Сияние звезд"
   Джек и Дайра выйдя из ночного клуба, шли по улицам Кардиффа выискивая Гвен, но безрезультатно.
-Думаю надо поискать у Торчвуда и в самом Торчвуде, а уж если там её не найдём, значит она дома. Других предположений где она может быть, у меня нет! - сказал он.

0

4

- У Торчвуда? Не думаю! - возразила Дайнара - Ты когда нибудь видел чтобы ээ.. не совсем трезвые люди шли на работу? Думаю она где-то рядом... Я чувствую! - сказала девушка, оглядываясь по сторонам.

0

5

-Да? И где же? Что-то я её не вижу! - посмотрев на крышу одного из домов, он увидел там Гвен, капитан точно был уверен что это она, её он не с кем не мог перепутать. -Гвен там, вот на той крыше! Бежим!
  ======)Крыша одного из домов

0

6

- Ну вот видишь, я был права! - крикнула Дайнара и побежала за Джеком, насколько позволяли каблуки.
============) Крыша одного из домов

0

7

===============) ГПТ
Девушка вышла из Главного помещения и действительно купила пачку сиграет, села на лавочку и закурила.
"Черт.. что ты делаешь.... " - пронеслось у нее в голове, хотя сейчас ей было о большей части все равно. Она подняла глаза наверх и посмотрела на небо. Светило солнце. Дайнара даже улыбнулась. "Блин.. как я соскучилась по Новому Галлифрею... У меня там было все.. а здесь нет ничего. Это мир Анны и я здесь никто, совсем никто. Всего лишь отражение, призрак прошлого. Ха.." - подумала девушка и внезапно ощутила сильную головную боль. Она резко вскочила со скамейки, едва не закричав. "Оо... неплохое тело." - услышала она у себя в мыслях - "Как странно... Это не я..." - подумала Дайнара и закрыла глаза. Открыв их, это была уже не Дайра. Она огляделась по сторонам. "Таак... Кардифф, Земля.. Далеко же меня занесло... Ну... это все равно меня не остановит..." - подумала "Дайнара" и зловеще ухмыльнулась - "О.. у этого тела есть память. Просто замечательно. Посмотрим. Так.. на половину Повелительница времени. Хм.. не каждый день так везет! Да еще и из Торчвуда. Что ж, мне будет только проще. Убью ее и ереселюсь в другое тело. Торчвуд не сможет помешать нашим планам". - подумала она.
===============) Торчвуд

Отредактировано Дайнара (2009-06-22 17:05:56)

0

8

================) ПТ
"Гвен" и "Дайра" вышли из Торчвуда.
И так...ты пойдёшь к Джеку? Или нет? - мысленно задала вопрос "Дайнаре".

0

9

=========) Подвал
- К Джеку. Пока нет, думаю. Раз он смог понять что ты - не ты, то думаю и насчет меня догадается. Так что пока лучше туда не идти. Да и вообще он скоро поймет что я тебя выпустила... Поэтому лучше пока не надо. Думаю он уже много чего знает... Мало ли что может случится. А еще ты сказала она бессмертный. Поэтому нет, я не иду. - ответила "Дайра"

0

10

- ммм...правильно....тогда нужно где-нибудь посидеть пока Джек не успокоится...пошли к Гвен? Надеюсь туда он не сунется.... - предложила "Гвен"

0

11

К Гвен.. хм.. ну пойдем! - согласилась "Дайнара" - Все равно пока особо не куда.
============) Дом Гвен Купер

0

12

- Вот именно... - пошла за "Дайрой".

============) Дом Гвен Купер

0

13

=====)Центр Кардиффа
Уже подходя к улочке, где стояла её Тардис, Буря почувствовала неладное-сердце бешанно колотилось и было какое-то странное предчуствие беды. Она вошла в маленький переулок и подошла ближе к непримечательной трансформаторной будке-тревога усилилась, Буря достала из кулона, который она носила на шее, ключ, вставила его в маленькую замочную скважину и повернула-изнутри на нее пахнуло пылью и сыростью. Девушка вошла внутрь-и тихо опустилась на пол-её Тардис умерла. Лучшая подруга, никогда не винившая её в грехах, помогавшая и, иногда, останавливающая немного сумашедшую Повелительницу Времени, её Тара, как звала Буря Тардис. Слезы брызнули из глаз-первый раз после того как она стала собой, она плакала. Буря легла на пыльный пол и начала тихо плакать: "Я не могла дать им ключ, не могла!" -только и повторяла, убитая горем девушка, в этот момент на панели управления задрибежал слабый свет, Буря вскочила и подбежала к экрану:
-Ты жива!-прокричала Повелительница Времени.
"Нет, Буря, я умираю."-раздался слабый и такой дорогой Буре голос.-"Я сохранила силы для послания тебе! Это видео, которое я успела записать, когда пришли эти страшные люди"-голос замолчал, девушка посмотрела на панель управления:
-Тара, что это за следы?!-голос в голове тяжело вздохнул-"Они подключили меня к аппарату вытягивающую энергию, они открыли дверь ключом, а я так по тебе скучала, что даже ничего не заподозрила!"-Буря смотрела на панель управления-"Они украли мой ключ, и зашли сюда! Я уверенна, что знаю, кто это! Тара-"-мыслеенно обратилась к пространственно-временному караблю-"-показывай!"
"Смотри!"-раздался голос и на экране появились кадры-на них былю люди в белых халатах и один мужчина в костюме.
-Профессор!-прорычала Буря.-Я уничтожу Вас!
"Буря!"-совсем слабый голосок пробился через мысли.-"Буря, я умираю. Я хотела только сказать, что ты лучшая хозяйка, которая только может быть! Твой склад оружия там, где и всегда-я смогла не пустить их! Прощай!"-голос затих.
-Спасибо за все Тара! Я тебя никогда не забуду!-Буре показалось, что она услышала смех любимой подруги и в этот момент экран монитора потух.-Вам не жить, профессор!-проборматала Буря направляясь в комноту с оружием. Она достала специальный рюкзак-в него помещалось намного больше вещей,чем могло показаться на первый взгляд. Девушка огляделась-она взяла телепорт, теперь, когда у неё нет Тардис, ей было нужно как следует запастись предметами, она взяла взрывчатку, пару бластеров, три обычных пистолета, два автомата и кучу патронов, Буря взяла несколько запасных деталей-если телепорт сломается и нашла свою отвертку.
-Держитесь, профессор! Идет ваша смерть!-процедила сквозь зубы Буря и направилась к выходу.
Проходя мимо комнат Тардис, она вспоминала, как все-таки им было вместе хорошо! Вот библиотека-сдесь они вместе читали, вот кухня-по утрам Тара всегда заваривала ей кофе...
-Я отомщу за тебя!-прошептала Буря, вышла из Тардис и навсегда закрыла её.
====)лаборатория "Stars and Life"

0

14

===============) Площадь Миллениума
Джек и Кристина очень долго бродили по Кардиффу, в поисках нового помещения для Торчвуда 3. В конце концов, девушка выдохлась и присела на одну из скамеек, стоявших вдоль улицы.
Они посмотрели уже несколько зданий. Все они, вроде бы, подходили, но во всех было что то не то. То офисная прямолинейность, то совершенная разруха. В планах Кристины было найти что то неприметное, в то же время чтобы оно находилось в центре города, чтобы было несколько подземных уровней.. ну... и хотя бы одно окно. Казалось это фактически невыполнимым, хаб под центром Миллениум идеально подходил под это описание, но он к сожалению был разрушен. Предстояло найти что то максимално похожее.

0

15

======) Площадь Миллениума
    Кристина и капитан Джек Харкнесс долго ходили по Кардиффу и уже осмотрели несколько помещений, которые могли бы подойти. Но в каждом из них было что-нибудь такое, что не подходило торчвудцам. Но они не отчаялись и решили продолжить поиски.

0

16

===) Шаттл Кейт
Кейт гуляла по улицам и вдруг наткнулась на Джека. Вот так встреча! Не думала, что так получится...Похоже, это мой второй шанс, и я надеюсь его использовать. Только бы он не пердумал...
- Привет, Джек! - сказала, улыбнувшись, Кейт

0

17

Капитан с Кристиной как раз думали куда теперь идти искать новое место для офиса Торчвуда 3, когда он неожиданно увидел как  к нему подошла Кейт Старлайт.
    -Привет Кейт! Очень рад тебя видеть. Как же мы давно не виделись... Как там твоя организация в Дублине, кажется она называется Кейлис? - спросил он, приветствуя старую знакомую.

0

18

-Привет Кейт! Очень рад тебя видеть
- Я тоже рада тебя видеть! - воскликнула Кейт
Как там твоя организация в Дублине, кажется она называется Кейлис?
Да, - понуро ответила девушка. - Была. Но теперь её нет - стёрта с лица Земли. Алиса притянула меторит к Кейлису - иначе пострадали бы люди. Кейлиса нет, а Алиса погибла, отдав наногены пострадавшим. Джек...я тогда отказалась из-за Алисы а теперь её нет...Но ты, наверное, уже не примешь меня в Торчвуд?

0

19

-Я с радостью тебя приму, но видишь ли, на данный момент у нас тоже нет организации. Мастер снова стал злым, захватил Новую Землю и когда сматывался от нас, оставил в Торчвуде бомбу из будущего. Мы обнаружили её слишком поздно, и едва мы успели выбратся на улицу, как прогремел взрыв. В общем я и Кристина ищем сейчас место для нового офиса. Так что если хочешь, я могу тебя принять в Торчвуд, как только у нас будет новое помещение - ответил Джек, улыбнувшись.

0

20

- Я с радостью буду работать в Торчвуде! - ответила Кейт - Могу я чем-нибудь помочь? Насчёт Мастера: неужели о снова изменился? и давно?
Как странно...я чувствую сильную тоску по Алисе...и боль...но, с другой стороны, я так рада, что буду принята в Торчвуд! Надо бы перебираться в Кардифф...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC