Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 21 страница 40 из 440

21

-Можешь, если тебе не сложно, помоги нам с Кристиной найти новый офис для Торчвуда 3, иначе работать нам будет негде. Да он изменился, думаю что не давно. Хотя кто его знает, неизвестно сколько он мог притворяться на самом деле - сказал капитан.

0

22

- Понятно...-проговоила Кейт. - А какой должен быть офис? Иначе говоря, какими парметрами должно обладать здание, чтобы стать новым Торчвудом?
Новая жизнь, новый Торчвуд, новая я...пожалуй, роль киллерши мне всё же не идёт...да и чёрный надоел. Надо меняться, причём координально.

0

23

Ненадолго отвлекшаяся Кристина повернулась к разговаривающим.
- Привет! - поздоровалась она с незнакомой ей девушкой - Я Кристина, а вы?... - спросила она
- А какой должен быть офис? Иначе говоря, какими парметрами должно обладать здание, чтобы стать новым Торчвудом? - услышала девушка вопрос.
- Ну, лично я думаю, что там должно быть несколько подземных уровней, здание должно находиться в центре города, но при этом быть незаметным, в то же время должно быть довольно просторным, и это, пожалуй все... - высказалаона свои предположения.

0

24

-Кристина права, эти параметры нам бы идеально подошли. Но проблема в том, что такое здание очень трудно найти в Кардиффе, а искать новый офис в Лондоне, нет смысла, тем более что он и так под защитой - согласился с Кристиной глава Торчвуда.

0

25

- Да уж, проблемка еще та.. - задумчиво сказала девушка, оглядываясь - Жалко конечно то помещение.... Но его уже не вернешь... А пока. Пока мы можем остановиться там.. - она кивнула на небольшое здание, буквально в нескольких метрах от них. - Не навсегда конечно, но пока не найдем чего нибудь получше.
Здание на которое она указало, было построенно как отделение полиции, однако с тех пор в нем чего только не было - пожарная служба, магазин автозапчастей, и прочее. Сейчас оно явно пустовало, что давало возможность временно обосноваться там. А что еще делать? Не перебираться же, и впрямь, в Лондон.

0

26

==================) Н.Н.
Телепорт переместил Анну на одну из улиц Кардиффа. Уже темнело, и девушка, закинув сумку на плечо огляделась по сторонам. Вот же ш... Блиин... - не связно думала она, так как в последнее время окончательно запуталась. Приземлилась она метрах в 50 от Джека, Кейт и Кристины, да и не смотрела в ту сторону. Поэтому Анна просто села на лавочку, задумавшись о чем то своем. Пять минут спустя, она наконец повернула голову в сторону, и заметив знакомых, подошла к ним.
- Привет.. - как то не слишком уверенно сказала девушка

0

27

-Хорошая мысль Кристина, думаю как временное помещение для нашего Торчвуда 3, это здание подойдёт как нельзя лучше, тем более что оно заброшено и никому не принадлежит - ответил он, и тут заметил появившуюся Анну. -Привет! А где твой злой отец? Ты хоть в курсе что он взорвал Торчвуд 3, и теперь мы ищем новое помещение для нашей организации?

0

28

Кивнула на слова Джека, чуть улыбнувшись
- Привет..
- Привет Ань. - ответила Кристина, посмотрев на нее - И правда, где Мастер? - спросила девушка, переведя взгляд в сторону Джека, а затем на помещение.

0

29

-Привет! А где твой злой отец? Ты хоть в курсе что он взорвал Торчвуд 3, и теперь мы ищем новое помещение для нашей организации?
Недоверчиво посмотрела на Джека.
- Чего-чего ты щас сказал? Постой, как взорвал, правда чтоли!? - в шоке спросила она, переводя взгляд то на Кристину, то на капитана.
- Где "мой злой отец" я не знаю, с телепортом что то случилось и нас выбросило в разных местах. Так что я понятия к сожалению не имею, где он. - ответила Анна - Относительно Джона то же самое.

0

30

-Ясно! Похоже он всё же воспользовался своими гипнотическими способностями и запудрил мозги Джону. Даже странно, что он не стал пробовать загипнотизировать тебя, меня, Кристину или Гвен. Ведь все мы были там, когда он сбежал вместе с Джоном. И да, мы серьёзно, Мастер заложил бомбу с Новой Земли в Торчвуде 3, и она взорвала его. От нашего прежнего офиса ничего не осталось. Хорошо хоть мы все успели оттуда выйти и не пострадали. Потом кстати появился Доктор и забрал с собой Гвен. Очень я беспокоюсь за них, особенно за неё - сказал Джек, вздохнув.

0

31

- Чего-чего ты щас сказал? Постой, как взорвал, правда чтоли!?
- Ага, взорвал, еще как. - ответила Кристина, кивнув
Похоже он всё же воспользовался своими гипнотическими способностями и запудрил мозги Джону. Даже странно, что он не стал пробовать загипнотизировать тебя, меня, Кристину или Гвен. Ведь все мы были там, когда он сбежал вместе с Джоном.
- Да вот и я так думаю. Блин, вот откуда только берутся такие психи... Действительно, странно. Ну может ему надо обязательно дотронуться до человека чтобы загипнотизировать, или просто времени на всех нас не было, кто его знает. - пожала плечами Кристина.
Очень я беспокоюсь за них, особенно за неё
- Джек, не волнуйся ты так, с Доком она не пропадет! - заверила его девушка

0

32

-Ясно! Похоже он всё же воспользовался своими гипнотическими способностями и запудрил мозги Джону. Даже странно, что он не стал пробовать загипнотизировать тебя, меня, Кристину или Гвен. Ведь все мы были там, когда он сбежал вместе с Джоном.
- Быть может он просто не подумал об этом, ведь ему надо было как можно быстрее оттуда сбежать. - предположила девушка
- Ну меня он гипнотизировать вряд ли будет, так как уверен что я на его стороне, но думаю, если прознает хоть что то, загипнотизирует по любому. - проговорила Анна задумчиво - Но я очень надеюсь, что этого не случится. Хотя... Короче не знаю. Никому не известно что он может натворить, это меня и пугает.
И да, мы серьёзно, Мастер заложил бомбу с Новой Земли в Торчвуде 3, и она взорвала его. От нашего прежнего офиса ничего не осталось. Хорошо хоть мы все успели оттуда выйти и не пострадали.
- Ничего себе! Блин, этот психоз пора останавливать... Как же я устала от этого безобразия... Джек, что с командой Торчвуда? - спросила она

0

33

-А что с командой? Оуэн как выяснилось погиб, и как только мы найдём новое помещение для офиса, начнём расследование его смерти. Тош и Йанто  я не видел больше месяца, но я надеюсь что с ними всё в порядке, и что они просто устроили себе внеплановый отпуск. Джона я не видел с тех пор , как он помог сбежать Мастеру. Вот так-то! - ответил он.

0

34

Кристина слушала разговор Джека и Анны, ожидая к чему они придут.
Девушка осматривала выбранное ими здание. Выглядело оно не плохо, во всяком случае для временного помещения подходило прекрасно.

0

35

-А что с командой? Оуэн как выяснилось погиб, и как только мы найдём новое помещение для офиса, начнём расследование его смерти. Тош и Йанто  я не видел больше месяца, но я надеюсь что с ними всё в порядке, и что они просто устроили себе внеплановый отпуск. Джона я не видел с тех пор , как он помог сбежать Мастеру. Вот так-то!
- Погиб? Подожди, как так погиб, почему? - в шоке переспросила Анна - И что же это получается... получается, из всей команды реально работаешь один ты... Эх Джек, зря ты так кричал, когда мы кого то приводили в Торчвуд. Что достаточно сотрудников и т.д. и т.п. На самом деле, едва ли... - вздохнула Анна и присела на один из камней, закинув ногу за ногу.
- А теперь даже.. Блин. Зря Мастер взорвал Торч.... - грустно сказала она - Эх. И что же мне теперь делать? Как же я запуталась, Джек...

0

36

-Ну что тебе делать я не знаю, а мы с Кристиной и Кейт по очереди разберёмся со всеми делами. Вначале найдём новое помещение для Торчвуда 3, потом расследуем смерть Оуэна Харпера, так как это точно был не несчастный случай, учитывая обстоятельства его смерти, и в самую последнюю очередь будем искать Мастера. Так что дел у нас предостаточно! - сказал капитан.

0

37

Кристина кивнула и с улывкой посмотрела на девушку.
- Да, мы этим сейчас занимаемся, ну ты, если хочешь, присоединяйся, или... короче я не знаю. - как то неуверенно закончила Крис.

0

38

-Ну что тебе делать я не знаю, а мы с Кристиной и Кейт по очереди разберёмся со всеми делами. Вначале найдём новое помещение для Торчвуда 3, потом расследуем смерть Оуэна Харпера, так как это точно был не несчастный случай, учитывая обстоятельства его смерти, и в самую последнюю очередь будем искать Мастера. Так что дел у нас предостаточно!
- Да уж, это видно. - чуть улыбнувшись ответила девушка - Думаю, я могла бы вам пока немного помочь. - подумав добавила она  - У вас уже есть какие нибудь идеи относительно нового помещения? - спросила Анна, взглянув на Джека - А потом неплохо было бы найти Мастера. - заключила она.

0

39

- Ну мы с Кристиной уже обсуждали как оно должно выглядеть, хотя бы примерно, но пока ничего подходящего найти не можем. А  у тебя Аня есть идеи по поводу нового помещения? - спросил Джек.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-09-05 21:53:01)

0

40

Анна закусила губу, осматриваясь.
- Мм... а вам как лучше, в очередном подвале или на поверхности? - с улыбкой поинтересовалась девушка у Джека

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC