Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Около музея

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

0

2

======)Главное помещение Торчвуда
Мастер и все остальные добрались к зданию музея и теперь стояли около него.
  -Что будем делать дальше? Проходить в музей или исследовать ближайшие к нему окрестности? - спросил он.

0

3

=================) ГПТ
- Нет... в музее активности не было. Это где то здесь... неподалеку - Анна огляделась по сторонам, но не заметила ничего странного.
простите, думалка не работает.

0

4

-Молли, не кричи по пустякам! Надо осмотреть окрестности этого места очень внимательно. Может быть мы заметим что-то странное и необычное, и тогда можно будет думать что делать - решил Таймлорд.

0

5

Анна повернула голову в ту сторону, куда показывала Молли.
- Нет, Мастер, она права, там действительно что-то ес... - она сделала несколько шагов в том направлении. - Да, надо тут осмотреться - согласилась девушка

0

6

-Вообще-то я такой приборчик у Ани как-то видел, но я не знаю, захватила она его сейчас с собой или нет - ответил Повелитель Времени. Продолжая осматриватся он внезапно тоже заметил как что-то быстро промелькнуло мимо них.

0

7

-Это только мне кажется или этих мелькающих больше чем один?-cпросил Джон у всех присутствующих.
-И кстати у нас есть оружие против энергиттических гавнюков?

0

8

- Приборчик... - Анна сняла рюкзак и вытащила оттуда несколько приборов - Так.. где же он... Где... А вот! - она протянула Молли небольшой прибор с экраном и несколькими кнопками - Держи.
- Нет Джон... кажется не только тебе - продолжая внимательно смотреть в том направлении
- Оружие... - девушка вопросительно посмотрела на Мастера и Молли

0

9

-Молли права, оружие нет смысла использовать! По крайней мере пока эти неизвестные существа никому вреда не причинили - согласился Мастер. -Как хорошо всё таки что у Торчвуда есть такие приборчики.  С ними намного упрощается поиск.

0

10

- Хм.. приборчик вообще-то мой, сама собирала, давно еще - улыбнулась девушка
- Ну да. Оружие не совсем вариант... но готовыми нужно быть ко всему - задумалась она
- Поймать их надо.. и выяснить что им нужно... Хотя мне лично кажется что они просто заблудились - посмотрела на быстро перемещающихся существ

0

11

-Я тоже думаю что они заблудились. А что касается того как их поймать, я думаю надо использовать энергетические сети. Я как-то видел их в Торчвуде - высказал своё мнение Повелитель Времени.

0

12

- Ну вот видишь, все прекрасно работает. - улыбнулась Анна
- Энергетические сети! О, замечательно... Ты прав, в Торчвуде они действительно есть... подождите секундочку... - девушка нажала на кнопку телепорта и спустя несколько секунд вернулась, затем протянула сети Молли и Мастеру - Держите! - улыбнулась - Теперь мы сможем их поймать.

0

13

-Спасибо Молли, нет больше ничего пока не нужно! Мы с Аней должны поговорить с этими существами, заодно выясним действительно ли они заблудились или находятся здесь по другой причине - сказал он.

0

14

Анна тоже поймала одно из существ в энергетическую сеть.
- Думаю надо поймать их всех и отправить в Торчвуд. - высказала девушка свое мнение - А потом да, поговорить. - она отправилась ловить остальных существ

0

15

-Да теперь в Торчвуд! Как окажемся там, сразу допросим их. Нужно выяснить что они тут делают! - решил Мастер и взяв телепорт, телепортировался вместе с Анной, Молли и пришельцами в энергетических сетях.
  ======)Главное помещение Торчвуда

0

16

- Да, в Торчвуд! - девушка исчела вместе с Мастером
=============) ГПТ

0

17

========) Н.Н.

Когда Тардис Анны начала перемещаться с Новой Земли, то что то произошло и Селена исчезла, но она вовремя справилась со своей силой и смогла переместиться на ту планету куда должны были доставить кулон, там ей пришлось кое с кем "поговорить" что бы узнать где он сейчас и ей сказали, что кулон переправили на Землю...и теперь он в музее. С одной стороны девушку это немного разочаровало, а с другой порадовала...ведь там ей будет его намного проще заполучить. И вот...она пробралась в лабораторию музея где его должны были изучать. Так-с... - думала она осматриваясь Ога...вот и он! - Селена улыбнулась увидев "последний коллекционный телепортатор". В это время послышались шаги...она быстро забрала кулон, спрятала его в карман и исчезла...
Селена появилась на улице рядом с музеем ну уж очень интересно ей было узнать, что будет когда обнаружат пропажу. Через несколько минут послышались звуки сирен...Вот так вот...оперативненько! - подумала она облокотившись на стену соседнего дома.

+1

18

В этот день Мери решила сходить в музей, она уже подошла к нему, но вдруг услышала звуки сирен.
"Ну вот, только хотела сходить в музей, в свой единственный выходной, и вот тебе на! Кто - то уже умудрился..." - подумала она и вдруг ивидела девушку, которая облокотилась об стену дома. К ней Мерилин и подошла.
-Хмм...Приветик! - сказала она и улыбнулась.

0

19

Вокруг музея начали толпится люди и что то обсуждать. Селена лишь слышала постоянный вопрос: Что случилось?! Девушка лишь усмехнулась Ну почему всё так скучно? Вечные вопросы...сплошное однообразие...хотя...я обожаю людей за то что они видят угрозы там, где их нет... - она улыбнулась своим мыслям. В это время к ней подошла девушка: Хмм...Приветик! - Привет! - улыбнулась и покосилась в сторону музея - Ты хотела пойти в музей? Только пожалуйста не спрашивай, что случилось....Я все равно не знаю... - пожала плечами она.

0

20

Ты хотела пойти в музей? Только пожалуйста не спрашивай, что случилось....Я все равно не знаю...
-Хмм, понятно! Да, хотела сходить..просто выходной..единственный! А как тебя зовут? - спросила Мерилин и посмотрела в сторону музея, где уже была целая толпа народу и куча полицейских машин.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC