Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)


Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 1 страница 20 из 746

1

======)Тардис Мастера
     Повелители Времени вышли из Тардис, и оказались в довольно небольшом помещении. Конечно можно с помощью пятого измерения было увеличить его изнутри в несколько раз, но для начала надо было просто здесь осматреться.
    -Ну как вам тут? В принципе нормально по-моему! - высказал он своё мнение.

0

2

=======)Тардис Мастера
Буря вышла вслед за Мастером.
-Оно маловато, но мне нравится.Осталось узнать что думает Аня и Гвен.-произвела оценку Буря.

0

3

=========) ТАРДИС Мастера
Ну как вам тут? В принципе нормально по-моему!
- Пойдет! - улыбнувшись согласилась Анна, осматриваясь - Мне даже тут нравится, а где именно мы находимся? - решила выяснить она. Помещение действительно было небольшим, но Анне оно определенно нравилось.

0

4

У передатчика Анны Грей загорелась красная лампочка и он вывел голографическое изображение Джона.
Аня мне нужна помощь!!! Я сейчас сейчас заперт в комнате дома Лизы, координаты я тебе уже скинул. Мне казалось что стирание памяти ей поможет... но этого не произошло! Она...*голос Джона дрогнул* Она взбесилась! Я пробрался в Компанию и почитал отсчеты. Лиза к ним попал мертвой. Я не знаю чем они ее оживили, но на Лизу это плохо повлияло. Сегодня она пыталась меня... убить. Лиза превратилась в бешеного... *Звук сильного удара в дверь* О ЧЕРТ!!! Это она! Анечка прошу тебя поспеши! Моя жи... *изображение дрогнуло* Мо... *еще раз дрогнуло* НЕЕЕТ!!! АААААААА!!! *изображение пропало совсем*

0

5

У Анны включился передатчик.
- Ничего себе! Кошмар, зачем ты только к ней поехал!... - сказала Анна, доставая телепорт - Мастер, Буря, простите, мне срочно надо идти!!! - девушка нажала кнопку телепорта и вскоре исчезла.
============) Дом Лизы
(час спустя)
============) Дом Лизы
Еще через час Анна вновь появиласт в Новом помещении Торчвуда.
- Блин, кажется я не успела... - тихо сказала она - Когда я пришла, их там уже не было. - девушка присела на старенький диван - единственный предмет мебели в этом помещении.

0

6

-Аня,если их не было в квартире еще не значит,что Джон погиб!-она присела рядом.-Может ему удалось сбежать,и теперь он скрывается.Нужно надеятся на хорошее!Ну,а если все же у него не получилocь cпaстиcь-ни кто нe винoвaт,тaк cлoжились обстоятeльcтвa.

0

7

-Аня,если их не было в квартире еще не значит,что Джон погиб!-она присела рядом.-Может ему удалось сбежать,и теперь он скрывается.Нужно надеятся на хорошее!Ну,а если все же у него не получилocь cпaстиcь-ни кто нe винoвaт,тaк cлoжились обстоятeльcтвa.
- А я и не говорю что он погиб. - уже спокойней продолжила она - Я сама всегда надеюсь на хорошее, но просто теперь я даже не знаю, что же там случилось... - Анна посмотрела на Бурю - Но в любом случае я надеюсь что с ним все ну.. насколько это возможно, в порядке.
Девушка встала и осмотрела помещение.
- Думаю нам стоит найти Джека и всех остальных.. хотя кого собственно искать. А, ну Гвен надо позвонить, наверное она уже скоро будет в Кардиффе. - проговорила она.

+1

8

-Будем надеятся!-кивнула молодая женщина.-Пойду схожу в кафешку перекушу.-улыбнулась.
=========)Кафешка

0

9

-Хорошо любимая, пока! - сказал Таймлорд, и Буря вышла из здания, которое им очень понравилось, и где они решили обустроить новый Торчвуд 3.-Ну а мне пора, я отправляюсь путешествовать, расскажи об этом Буре, когда она вернётся. Мне пора Ань, пока!
    Мастер зашёл в Тардис, и его корабль медленно растворился в воздухе.
    ======)Тардис Мастера

0

10

-Пойду схожу в кафешку перекушу
- Пока Буря! - ответила она
-Ну а мне пора, я отправляюсь путешествовать, расскажи об этом Буре, когда она вернётся. Мне пора Ань, пока!
- Путешествовать.. Ну хорошо, я надеюсь, скоро увидимся! - Анна помахала рукой Мастеру. Девушка осталась одна в новом помещении Торчвуда. Было как то немного странно и пусто, она вздохнула и вскоре тоже вышла.
====================) Н.Н.

0

11

=======)Кафешка
-А вот и я.....Вау...-замолчала Буря.-А где все?-огляделась.-Вообщем,Гвен,похоже я осталась с тобой обустраивать новое помещение!-повернулась к девушке.

0

12

=======) Кофешка.

Гвен зашла в новы1й офис за Бурей. Ну что же...посмотрим... - подумала она и окинула взглядом помещение. - А действительно.... Где все?! - переспросила она за Бурей. - Хмм....а вам не кажется, что оно слишком маленькое? Хотя...я думаю Аня его увеличит... - сама же ответила на свой вопрос Гвен. - Хорошо, что окна всё таки есть! - улыбнулась и подошла к окну.

0

13

-Да,окна это хорошо!-подтвердила Буря.-Солнечный свет,свежий воздух!-оглядела помещение.-Думаю нужно убраться и распределить положение оборудования,пока Ани нет.-предложила молодая жeнщинa.

0

14

- Мда....я даже не представляю как раньше работала в старом помещении...там не было окон...и соответственно солнечного света... - пожала плечами - Так-с....а ты уверена, что это помещение одобрят остальные Торчвудцы? Например Джек и Джон? А то наши труды пропадут... А кстати, где Джон? - вопросительно посмотрела на Бурю.

0

15

-Ну где Джек,как ты поняла,мы понятия не имеем,а вот Джон.Вообщем,тут довольно запутанная история-где он мы не знаем и главное-жив ли он,тоже.-Буря выглядела раздасовaннoй.

0

16

- Хммммм..... - Гвен задумчиво протянула согласную.... - Хотя...зная Джона удивляться нечему..... - пожала плечами - Если сам не найдётся.... Будем  прибегать к крайностям как с Йанто...и искать сами... Так что... - закончила она свою мысли и села на единственный диван. - Мда....вся эта картина оставляет желать лучшего! - через несколько секунд добавила она.

0

17

-Согласна с тобой!-кивнула Буря.-Я наверно схожу к себе домой,все равно пока Ани нет мы ни чего маштабного сделать не сможем.А я хоть переоденусь-благо у Мастера была не вся моя одeждa.Тeм бoлee мнe нужнo обдумaть слoжившуюcя ситyaцию!Дo встpeчи!-cкaзaлa Буpя и ушлa.
========)Квapтиpa Eвы

0

18

- Хорошо! Иди! Пока! - Гвен улыбнулась и Буря ушла. Так-с.... - призадумалась она и ещё раз осмотрелась, одной в новом офисе было не совсем таки и уютно. Почти пустая комната действовала на Гвен не совсем таки и положительно. Ей это напоминало одиночество и накатывала печаль. Хм....мда....оригинально... - Гвен подошла к окну. На улице уже был вечер. Нет, не хочу я тут одна сидеть! Пойду ка и я...домой! Всё равно делать нечего... - подумала Гвен и вышла из нового офиса.

===========) Дом Гвен Купер.

0

19

======)Квартира Евы
Зайдя в новый офис Буря остановилась-тут был пусто,пыльно и темно."Сначало разберемся с окнами."-подумала молодая женщина.-"Затем вынесу мусор и подмету."-Буря составилa плaн дeйствий i и нaчaлa убopку.

0

20

==============) Н.Н.
Побродив ночью по городу, Анна все таки с утра вернулась в Торчвуд. Девушка не сразу заметила там Бую, а когда заметила, улыбнулась.
- Привет! Ты давно здесь? Давай я тебе помогу. - предложила она - Кстати, Мастер просил передать тебе что улетел путешестовать. - рассказала она

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC