Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Априория. "Бункер № 54"


Априория. "Бункер № 54"

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Старый обшарпаный бункер с отличным видом на закат.

0

2

Тардис
=============================
Док вышел из корабля и закрыв дверцу, обернулся. Они стояли в большом ангаре. Стены, пол и двери были обшарпаны и всё говорило о том, что место было давно заброшено. В некоторых местах виднелись отверстия от выстрелов.
-Судя по всему мы на нижнем уровне. Прежде чем подняться на верхний уровень, нам стоит найти генератор. Он где то тут. Включим свет и пустим питание на лифты. Это не должно составить никаких проблем. -Доктор осмотрелся в поисках подсказок, где мог бы находиться генератор.

0

3

- Хм... - крутясь на одном месте вокруг своей оси, Роза внимательно рассматривала каждую деталь заброшенного бункера. - А мне здесь нравится. - сделала вывод она, и осторожно пошла вперёд ища то, чего сразу не возможно увидеть. Увидев пыльную военную одежду на полу, девушка решила, что это всё, что осталось от солдат. На секунду её захватила жалость. Но она шла дальше без остановок. Создалось такое впечатление, что она ищет что то, но что, увы, понять не могла.

0

4

Док подошел к дальней стене и направился вдоль нее, дойдя так до двери в не большое подсобное помещение. Отворив дверь с жутким скрипом, он вошел внутрь. По среди не большого помещения стоял старенький агрегат, покрытый многолетним слоем пыли. Достав отвертку, Доктор начал необходимые манипуляции. Через три минуты генератор, крихтя и трясясь, включился. Бункер озарил свет. Доктор весело подбросил отвертку и вышел обратно в ангар.
-Ну что, пошли? Лифт в дальнем конце! -Крикнул Доктор Розе.

0

5

Когда Док включал генератор, Роза готова была поклясться, что бедная машина не выдержит и развалится от многолетнего перерыва. Но когда в бункере появился свет, она поняла что ошибалась, и генератор не так уж и стар.
-Ну что, пошли? Лифт в дальнем конце!
- А ты уверен, что лифт безопасен и в нормальном состоянии что бы подвезти нас? - как то неуверенно проговорила Роза.

0

6

Доктор направился к обветшалой кабинке лифта.
-Если честно, то не уверен, но Априорианцы были отличными техниками, так что тормоза сработают отлично в случае чего. Знаешь почему я в этом уверен? -Док с ухмылкой глянул на Розу.-Потому что точно знаю, тут механические тормоза и не нуждаются в подаче энергии. -Доктор вскочил в кабинку и закрыл решетку, как только Роза зашла за ним. Дернув рычаг до самого верха, лифт трясясь медленно поехал вверх.

0

7

- Хм... На счёт тормозов, ты меня успокоил, и я теперь обсалютно спокойно - нервно произнесла девушка, но всё же вскочила в кобинку лифта. Немного поёжившись от скрипа, с которым Доктор закрывал решётку, девушка нашла тормоз глазами и немного успокоилась. Прибыв на верхний уровень, она отметила, что это место не сильно отличается от того, где они были пару минут назад. -  Теперь куда?

0

8

Но Доктор не услышал вопроса Розы, так как его внимание привлекла какая то груда металла по среди ангара. Док сделал один шаг из лифта, как металл разлетелся в разные стороны и из под груды мусора вылез инженерный робот. Он повернул башню в сторону Розы и Доктора и с каким то странным скрипом, выпустил в них луч. Док оттолкнул Розу в сторону, а сам нагнулся. Луч с огромной силой разнес часть стены. Не дожидаясь второго выстрела, Доктор запрыгнул в кабинку, и закрыв решетку, отправил лифт на уровень ниже. Когда кабина остановилась, Док тяжело дыша взглянул на Розу.
-Ты в порядке?

увеличить

0

9

Увидев робота, Роза впала в ступор и ничего не могла сделать. Девушка понимала что надо бежать, скрыться от него, но тело не слушалось её и оставалось только стоять на месте. Увидев, как "голова" робота повернулась в их сторону, девушку охватил жуткий ужас. Потом последовал толчок и Роза чуть не упала, но в последний момент пришла в себя и сохранила равновесие. Не теряв времени, она заскочила в лифт и закрыла глаза. Сердце бешено колотилось. Открыв глаза, и поняв что они в безопасности, Роза собралась, и попыталась успокоится.
-Да, Док, вроде в порядке - ответила не совсем уверенно на вопрос, и для уверенности осмотрела себя, а потом и Доктора - ты как?

0

10

Доктор вскочил на ноги и открыв решётку, выскочил в коридор, который судя по всему был этожом связистов.
-Это крайне не логично.-Проговорил он осматриваясь.-Здесь не должно быть подобный дройдов, ведь Априоританцы не пользовались ими. Что еще интереснее, это был инженерный робот,а значит стрелять он не мог. Что же тут твориться? -Доктор повернулся к Розе и с наигранным разочарованием проговорил,-Прости, но с просмотром заката придется повременить. -Доктор достал отвертку и начал заглядывать в каждую комнату, что были на этаже.

0

11

- Как он не мог стрелять? Но тогда почему он стрелял? Или это у нас обоих разыгралось воображение? - Роза попыталась понять к чему всё это. Но у неё этого не вышло. Девушка решила пока не задавать лишних вопросов и попытаться следить за ходом мыслей Тайм Лорда. Услышав, что наблюдение заката откладывается, Роза совершенно не расстроилась, потому что ей захотелось до конца понять происходящее в этом бункере. - Но мы всёравно посмотрим! - настояла девушка, идя за Доктором из комнаты в комнату.

0

12

Доктор шел вдоль длинных столов и стеллажей в поисках хоть какого-то источника информации, но пока что находил только передатчики.
-Роза, подумай, если робот инженерный, то для чего он создан? Видимо что то ремонтировать. Роботы этого типа не предназначены для ведения военных действий. Мало того, их тут не может быть по факту. Он созданы в секторе Ноормеды, это далеко отсюда. -Наконец Доктор подошел к одному из столов, что стоял отдельно от всех и начал рыться в куче бумаг.-Я узнал этот тип робота, так как уже встречался с этой технологией....
Где то неподалеку послышался странный шум. Док вскочил на ноги и осмотрелся.
-Кажется тут не один робот...

0

13

-Ну, тогда чисто логически, он не стрелял, а может...ммм... Это был сваривающий луч... - Роза поняла какую чушь она несёт, но всё таки решила попробовать хотя бы логически понять почему он стрелял. Увидев, что Доктор подошёл к столу с бумагами, она поспешила к нему и начала рассматривать их. Услышав шум и реакцию Тайм Лорда на этот шум, сердце девушки ушло в пятки. "Ну вот, очередной робот" пронеслось в голове "Главное не паниковать" - Что будем делать? - прошептала Роза, и глазами начала искать укрытие если робот их услышит.

0

14

Доктор опустил взгляд на красную папку, схватил ее и рванул в другом направлении от источника шума.
Они пробежали пару коридоров, пока не оказались перед еще одним лифтом.
-У сваривающего луча слишком мало энергии,чтоб разнести часть стены с расстояния в пятнадцать метров... -Доктор раскрыл папку и вытащил бумаги. Пробежав по ним взглядом, он выбросил их в сторону оставив в руке последнюю страницу.-Это отчет о последнем часе функционирования бункера...Тут говорится что бои не идут уже три дня, а в ангар прибыл новый груз, от некой транспортной компании под названием... -Доктор выдохнул.-..."Bad Wolf".

0

15

Роза осмотрела очередной лифт. Роза удивилась словам Доктора - Как это три дня? Такое ощущение, что здесь месяцы никого не было, да даже годы! Bad Wolf?! - девушка настолько удивилась, что даже открыла рот. - А что за груз, там не указано?

0

16

Док внимательно посмотрел на розу.
-Я сам толком ничего не могу понять. Выходит тут всё заросло ржавчиной за три дня... -Док осмотрелся, приподнял брови и опустил глаза обратно на бумагу.-Эмм...груз...Нет, тут не указано что за груз. Судя по всему они не ожидали ни каких поставок. -Доктор вошел в лифт и достал отвертку.-Но если пораскинуть мозгами, можно предположить, что грузом были дройды.

0

17

Роза была в шоке. Сначала робот, потом компания "Bad Wolf", голова шла кругом. - Ну, да, догадаться что за груз не сложно... И что теперь? Выясним откуда тут этот...- девушка показала куда то неопределённо. - Или...?

0

18

Доктор внимательно смотрел на свою отвертку.
"Если предположить, что дроидов действительно прислала компания "Плохой Волк", то это наводит на мысль о заказном уничтожении всего бункера...И ли кто то взял название некой комерческой организации и сделал то же самое. Как бы там не было, эффект нам по крайней мере известен, бункер навсегда замолк. Но если исходить из этой теории, то почему тут всё выглядет так, будто тут не было никого с десяток лет?
-Нам необходимо найти все архивы, для этого нужно попасть на пост охраны, что бы выяснить где архитв, а значит нам этажом выше. -Доктор поднял взгляд на Розу.-Готова?

0

19

Роза смотрела на то, как Доктор что то обдумывал, смотря на отвёртку и просто ждала. "А что ещё делать? Только ждать"пронеслось в голове. После того, как Док сказал что надо подняться на верх, девушка немного вздрогнула, но быстро взяла себя в руки, и посмотрев на лифт, сказала - Ммм... Готова!

0

20

Доктор коротко кивнул и закрыв решетку лифта, дернул рычаг. Кабинка дернулась и поехала на верх.
-Будем надеяться, что нас там не ждут.
Через минуту лифт остановился. Док отодвинул решотку и осторожно выглянул. Никого...

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Априория. "Бункер № 54"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC