Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Априория. "Бункер № 54"


Априория. "Бункер № 54"

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

- Будем... - как бы отголоском сказала Роза. Выйдя из лифта, девушка осторожно осмотрелась, громко выдохнула - Нам повезло... Никого... Ну что, как думаешь, где архивы? - Роза покрутилась на месте, но ничего особенного не нашла. "Придётся надеяться на Дока".

0

22

Доктор вышел в коридор и подошел к не большому стенду на стене. Надпись гласила - "План уровня".
-Так, на этом уровне архива нет, но тут указано место положение охранной комнаты. Там мы наверняка найдем план всего бункера.
Доктор развернулся, ободряюще улыбнулся Розе и быстрым шагом последовал в одному ему известном направлении.
"Плохой Волк"....Кто теперь представляет эту компанию? Остается надеяться что это не..."
Доктор резко схватил Розу за рукав и оттощил ее в сторону, спрятавшись за углом стены. В проходе появился дройд.

+1

23

Увидев стенд, Роза обрадовалась что всё не так плохо. - Значит теперь в охранную комнату - девушка тыкнула пальцем в карту, и начала определять где это находится. Улыбнувшись Доктору в ответ она пошла за ним, но не успев пройти пару шагов, как почувствовала, Тайм Лорд оттянул к её стенке. - Что....- Роза замолчала, увидев дройда, который как раз появился рядом с ними, но по видимому не заметил их.

0

24

Дройд, тихо жужжа по полу гусеницами, медленно приближался к их укрытию.  Док настроил отвертку на определенную волну и сделав шаг, вышел на встречу роботу.
-Привет! -Воскликнул он улыбнувшись.-Мне очень жаль, но телепрограмма "Злой инженер" отменяется из за помех. -Доктор направил отвертку на дройда, тот пискнул в последний раз и замер.
"Очень интересная конструкция, стоит покопаться в нем. Этот полет становится всё загадочнее и интереснее!"
Док улыбнулся своим мыслям и жестом покозал Розе, что всё в порядке.

0

25

Увидев, как техническое чудовище приближается к ним, Роза сильнее вжалась в стенку. Заметив, что Доктор идёт к дройду, глаза её округлились, а сердце перестало биться. -Привет! "Что он делает? Жить надоело?!" Но увидев отвёртку, направленную на робота, закрыла глаза. Услышав предсмертный писк дройда, девушка открыла глаза, и вздохнула с облегчением. Подойдя к Доктору, она спросила - И что мы с ним будем делать? Ты хочешь его разобрать? Ах да, и кстати, неужели так трудно предупредить было? - Роза указала взглядом на отвёртку в руке Доктора.

Отредактировано Роза Тайлер (2009-10-22 23:04:18)

0

26

-Если бы я тебя предупредил, не было бы так интересно. -Весело воскликнул Док и подойдя к роботу, начал просвечивать его звуковыми волнами.-Вабще то это интересная конструкция. Основа действительно робота инженера, ноэто толь ко на первый взгляд. Если присмотреться, у него нет ни каких спец приспособлений для ремонта, только пара клешней, да и те не работают. А вот башня на прямую сконструирована оружием. -Доктор провел по шву башни и снял крышку.
Внутри было много микросхем, но кое что привлекло внимание Тайм Лорда. Он сунул руку в отверстие и достал какую то белую материю, которая на первый вид напоминала  куучук или силикон в затвердевшем виде.
"Разрози меня Рассолон..."
-Узнаешь? -Док протянул Розе материю. -Искусственно выращенная нервная система.

0

27

Ах, ну да, не было бы так захватывающе - поддакнула Роза. Наблюдая за манипуляциями с "телом" робота и слушая Доктора, девушка немного расслабилась. Заметив, что Тайм Лорд что то достал из мёртвого дройда, Роза подошла, и начала рассматривать что то белое в руках Дока. Внезапно лицо его изменилось и Роза начала вспоминать, что где то она это уже видела. Взяв кусок нервной системы в руки, и повертев его в разные стороны, девушка поняла почему лицо Тайм Лорда так изменилось. "Не может быть...Этого просто не может быть!" Только и вертелось в голове. - Но зачем? Почему?... - Роза замолчала. Теперь стало ясно почему ремонтный робот оказался способным стрелять. - Ты думаешь и Они тут? - девушка не отважилась назвать их. Но она знала, что думают они сейчас о одних и тех же существах.

0

28

-Сказать наверняка нельзя. Но это не возможно... -Доктор осмотрелся как буд то их мог кто то подслушать.
"Но как же так? Выходит что Кибер-люди проникли в этот бункер под видом дройдов и замоскеровавшись под груз компании "Волк". Бредятина выходит. Для этого надо быть куда умнее Киберов...Что то тут не так. Кто то явно задумал весьма коварный план, весьма...
--Ладно, идем. -Док взял Розу за руку и направился в сторону Охранной комнаты.

0

29

-Но зачем им это надо? Хотя.. Глупый вопрос. - "Неужели это и вправду они?" - Но как Они так видоизменились? - Роза до сих пор была в шоке. Почувствовав руку Доктора в своей руке, девушка, прикусив губу пошла за ним, пытясь найти хоть один правильный ответ на миллион крутившихся в голове вопросов. Посмотрев на сосредоточенное лицо Дока, Роза наконец оправилась от шока и начала трезво оценивать ситуацию. "Значит, киберлюди здесь. И они могут быть где угодно" От этих мыслей мурашки побежали по телу. Оглянувшись по сторонам, она заметила что они с Доком стоят перед закрытой дверью, с надписью "Охрана".

0

30

Док направил отвертку на дверь и та с щелчком распахнулась. Войдя внутрь, Док понял, искать тут что либо бесполезно. Всё помещение было перевернуто вверх дном. Кто то что то тут искал и видимо нашел. Доктор осторожно вошел в помещение и убедившись что тут никого нет, он осмотрел пол.
-Вот это да, не думал что увижу тут такое. -Док нагнулся и поднял не большой монитор, провод от которого уходил куда то в стену.-Смотри.
На экране стоял дройд сильно смахивающий на человека. Это не был кибер-человек, но сразу становилось ясно, что именно этот дройд разумен. Он стоял на фоне развешанных на стенах чертежей.
-Что скажешь?

увеличить

0

31

Роза тихо стояла в дверях, осматривая беспорядок в помещении. - Как ты думаешь, кто тут был? - заметив экран, девушка подошла ближе и начала рассматривать не человека и не кибермена. - Он потрясающий! - Роза не могла скрыть своего восхищения.- Но зачем им дройды, похожие на людей?

0

32

"Ерунда какая то. Что это!!? В жизни не встречал такого дройда. Стоит с ним познакомиться.
-Есть предположение, что тут не всё так просто. Спорю на десять фунтов, что это и есть зачинщик всего того, что тут происходит. Взгляни что оно делает. Он изучает чертежи, какой дройд будет этим заниматься? Будь он марионеткой, ему проще было бы просто скопировать информацию и передать ее контролеру. -Доктор отбросил экран и начал настраивать свою отвертку на определенный лад.-Попробую уловить анамалию в звуковом фоне. Если оно разумно, то скорее всего испускает особый шум механики, а мы с тобой пойдем на этот шум.

0

33

-В принципе да, я с тобой согласна, но тогда, это значит что у киберлюдей появился очередной "начальник", и гораздо умнее их. - Роза ужаснулась, каких дел может наворотить эта умная машина, не останови её во время. Девушка молча наблюдала, как Док ищет место нахождения этого непонятного полукибермена.- Ну что? Есть что? - прошептала Роза.

0

34

Доктор покрутился вокруг своей оси и наконец замер.
-Есть, но сигнал весьма слабый...Либо он далеко, либо механика у него работает почти бесшумно... -Док чуть кочнул головой и посмотрев на Розу, расплылся в улыбке.-Спорим это будет интересно! -Доктор рванул с места и помчалсяпо коридору, ведомый пойманным сигналом.

0

35

-Будем надеяться, что он недалеко - Роза неопределённо пожала плечами. - С тобой неинтересного не бывает - девушка тоже улыбнулась и рванула за Доктором.

0

36

Они бежали по коридору пока не уткнулись в очередной лифт. Не долго думая, Док и Роза вбежали в него и закрыв решётку, направились вниз. Через три минуты они оказались на три уровня ниже.
Тут всё было куда интереснее. Казалось они из бункера попали в офис. Стены белые и чистые. Вдоль стен цветы и что то отдаленно напоминающее пальмы. Само помещение было хорошо обставлено, явно для работы "умников".
-Ого. Пожалуй стоило остановить Тардис тут. -Доктор осторожно вышел из кабинки.

увеличить

Отредактировано Доктор (2009-10-23 21:50:34)

0

37

Заскочив в лифт, Роза думала на счёт этого кибермена. "А что, если он слишком опасен? И не способен на мирное общение? Надеюсь, Док найдёт с ним общий язык" Девушка взглянула на Доктора, которого по видимому развлекала вся эта ситуация. Роза улыбнулась. Вылетев из лифта, она остановилась как вкопанная и начала осматривать помещение. - Это невозможно... Фантастика. Как будто мы сейчас совсем не в старом, разваливающемся бункере. - Девушка ошарашено рассматривала каждый уголок в коридоре. - Вперёд по коридору? - Роза посмотрела на отвёртку в руках Доктора, которая издавала слабый, но заметный сигнал.

0

38

Док коротко кивнул и не торопясь направился по коридору. Он не заглядывал в кабинеты так как сигнал направлял его в конец коридора. Подойдя к дальней двери ,без каких либо опознавательных знаков, Доктор дернул ручку и та распахнулась.
За дверью оказался еще один ангар, но в отличие от тех в которых они были до этого, этот был как новенький.
По среди помещения стоял дройд среднего роста. Он был совершенен во всех отношениях. Пропорции тела были идеальны. Вокруг этого дройдя были развешаны чертежи, которые он внимательно изучал, но услышав звук отворяющейся двери, тот обернулся.
В тот же момент Док встал как вкопаный, так как "лицо" кибера выразило удивление!!!
-Здравствуйте. -Проговорило оно женским голосом.

0

39

Идя следом за Доктором, Роза чувствовала какое то напряжённое беспокойство. "Всё таки это тебе не по заброшенному бункеру от дройдов скрываться" промелькнуло в голове. Зайдя в очередную дверь, она уже не удивилась, что обстановка изменилась. - Дааа... - только и смогла произнести Роза. Увидев женскую фигуру - девушка начала соображать откуда здесь люди, но заметив, что это не человек, мысли потекли в другом направлении. "Она может с помощью лица показывать свои эмоции. Ух ты." Посмотрев на Доктора, девушка заметила какое то замешательство. Было похоже что и он такого поворота событий не ожидал. Услышав женский голос из тела этого железного "человека" Роза ошарашено уставилась на него.

0

40

Теперь на лице кибер-леди промелькнуло легкое недоумение.
-Почему вы так смотрите на меня, будто увидели привидение?
-Это просто не возможно... -На выдохе прошептал Док и направился к "девушке".-Кибер-люди и дройды не способны выражать эмоции.
-Я вам не какой то там дройд! -Воскликнула Кибер-Леди и сделала шаг на встречу Доктора, что не много охлодило его пыл и он остановился в пяти метрах от нее.-Я- особая форма жизни, достигшая бессмертия и не посмею, что бы меня оскорблял какой то человечишька.
-Особая форма жизни!?-Док развел руками и взглянул на Розу, как бы говоря тем самым, что хочет слышать ее мнение.

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Априория. "Бункер № 54"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC