Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Панель управления (ТАРДИС Ричарда)


Панель управления (ТАРДИС Ричарда)

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

"На Галлифрее должно быть тоже очень красиво... как жаль что мне никогда не удастся его увидеть.." - подумала девушка, едва заметно погрустнев, а затем взглянула на Ричарда.
- Замечательно! - улыбнулась она - А в какое время мы летим?

0

42

-Повторяю ещё раз. Мы летим на планету Мадсоник, в 32 век. Год 3102 - ответил наполовину Повелитель Времени и затем, пока Тардис продолжала перемещаться, подошёл к Кристине.-Прости меня если что, но если я этого не сделаю, то буду очень долго жалеть об этом.
   После этих слов, он нежно поцеловал Кристину де Сузу.

0

43

в 32 век. Год 3102
- Ты же не говорил об этом. Впрочем неважно.
Прости меня если что, но если я этого не сделаю, то буду очень долго жалеть об этом.
После этих слов, он нежно поцеловал Кристину де Сузу.

Конечно девушка удивилась, настолько неожиданно это все произошло. Но в принципе.. ей ведь тоже очень нравился Ричард. Поэтому, после того как он ее поцеловал, Кристина счастливо улыбнулась и посмотрела на Тайм Лорда.
- Не извиняйся. Все в порядке!

0

44

- Это хорошо что всё в порядке. Всё просто замечательно! Так, всё, выходим. Тардис только что приземлился и теперь мы можем выходить. Наконец-то я увижу планету Мадсоник не в учебнике по планетоведению, а по-настоящему - сказал он, после того как он поцеловал её и она его не оттолкнула, Ричард чувствовал себя безумно счастливым. Они вышли из Тардис.
    ======)Планета Мадсоник, Поляна

0

45

-Отлично! Идем! - согласилась девушка, и они вышли.
======) Мадсоник

0

46

======)Площадь
  -Ну вот, мы наконец-то и вернулись в Тардис! Перед тем как мы куда-нибудь отправимся, я пожалуй пойду переоденусь. Я уже очень давно в этом костюме. Ты как хочешь, в принципе можешь тоже переодеться, хотя на мой взгляд  ты и сейчас потрясающе выглядишь! - сказал Повелитель Времени и отправился в гардеробную.

0

47

=================) Площадь
Кристина зашла в ТАРДИС и осмотрелась. Ничего здесь, конечно же, не изменилось, и девушка улыбнувшись, подошла к Панели управления. Она посмотрела на Ричарда.
- Нуу, собственно дело то твое, давай! - ответила девушка, пожав плечами - А я пожалуй не буду, мне и так неплохо. - Кристина проводила Ричарда взглядом и присела в кресло у Панели управления, ожидая пока тот вернется. Пока Тайм Лорда не было, девушка задумалась о том, куда же им отправиться на этот раз. Странно, когда ты просто мечтаешь о  путешествиях во времени, в голове всегда столько идей, а стоит оказаться в ТАРДИС - и все мысли моментально вылетают из головы. Кристина усмехнулась, и встав с кресла подошла к Панели, осматривая ее. Она посмотрела на монитор, где мерцали непонятные даже ей, символы, осмотрела множество кнопок и рычагов, находящихся здесь. "Как он только ей управляет..." - с восхищением подумала девушка - "Я бы тоже хотела... только все таки вряд ли у меня получится"

0

48

Вскоре Ричард вернулся из гардеробной, на нём теперь были чёрные джинсы и красная кофта.
    -Ну вот, теперь можем отправляться! Сегодня пожалуй мы полетим в будущее планеты Земля, в год 5102. Довольно интересный период истории твоей планеты, солнышко. Ты не против? - спросил он, обнимая девушку.

0

49

Кристина посмотрела на Ричарда, и поцеловала того в губы.
- Не против! - наконец ответила она мужчине, слегка улыбнувшись. - 5102 год, по моему отлично, люблю путешествовать в будущее! - согласилась с Тайм Лордом девушка. - Ну так что? Вперед? - спросила она, продолжая улыбаться. Ей было очень хорошо с Ричардом.

0

50

-Да, вперёд любовь моя! Вперёд к приключениям в путешествиях в пространстве и времени! - ответил Таймлорд, поцеловав Кристину в ответ, а потом улыбнувшись. Он запустил свой космический корабль и тот начал перемешаться в будущее.

0

51

-Да, вперёд любовь моя! Вперёд к приключениям в путешествиях в пространстве и времени!
Девушка улыбнувшись посмотрела на Ричарда и подошла к панели управления.
- Вперед! - кивнула она, ожидая когда ТАРДИС приземлится.

0

52

-Пора к выходу не хочу засиживаться внутри корабля. Сидя круглосуточно в Тардис, пропустишь всё самое интересное, а я хочу попасть в центр событий, поэтому не собираюсь засиживаться здесь. Мы  прибыли, так что выходим! - сказал Ричард, улыбнулся, и направился к выходу.
   ======)5102 год, Великое российское государство, Москва-3, Улицы

0

53

- О, я полностью с тобой согласна! Вперед! - улыбнувшись кивнула девушка и вышла из космического корабля, вслед за Ричардом. Ей очень не терпелось увидеть, где же они оказались на этот раз.
=================) Москва 3

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Панель управления (ТАРДИС Ричарда)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC