Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отдел Эл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ю.Н.И.Т.
Организация Объединенных наций вошла в контакт с представителем Прокламации теней. Прокламация предоставила им одного из лучших своих сыщиков, для налаживания контакта. Для Эл это шанс спрятаться от наёмников и пересмотреть жизненные устои.

увеличить

Отредактировано Эл (2009-10-27 18:39:33)

0

2

Тардис Анны
==============================================
Выйдя из будки, Эл осмотрелся. Анна высадила его у главных ворот. На площади, перед организацией творилось что то невероятное. Солдаты, сто были вместе с Эл на Кардиффской площади, носились из стороны в сторону, оказывая первую медицинскую помощь всем пострадавшим коллегам. Эл показал на входе пропуск и не торопливым шагом направился к площади. Генерал Макквин, заметив Эл, тут же подошел к нему с весьма грозным ворожением лица.
-Эл! Мои люди пострадали из за тебя!Что это такое!? Кто был на площади?! И где Артур, почему ты без охраны!?
-Артур мёртв. -Проговорил Эл бесцветным голосом наблюдая за тем, как солдаты справлялись со своей задачей.- Парень, что вы видели на площади, это один из пятёрки "Джупон-Гатанно". Отчет по этой группировке я вам высылал...
-Отчет!? Да там была всего одна страница и почти никакой информации!
-Знаю, так как мы только начинаем вести дело Гатанно, мы не можем обладать большей информацией. Но как бы там не было,  теперь у нас есть преимущество.  -Эл перевел взгляд на генерала.-Доэ, Повелитель Стихий, что был загнан в разлом, вернется, но это будет через пол года, а значит у нас есть шесть месяцев, что бы остановить еще четверых его соратников. Земля станет для них ловушкой. 
-Ты понимаешь КАК среогируют на это "на верху"?! Они заявят, что это манипуляция властью!
-Знаю. по этому говорю, что Земля, в случае удачного исходя операции получит новый межгалактический статус и войдет в "Северный Союз". Это союз палитически слабых планет, но это отличный старт, для развития.
-Хм...весьма не дурно. Ты все ращитал, как всегда...
*Да, расчитал. Людям всегда надо что то в замен. Но как бы там не получилось, ООН сделает все, что бы выйти на новый уровень. Это даст мне куда больше возможностей для маневра. Теперь стоит найти себе хорошего помощника, а то без охраны я как без рук...
-И Генерал... -Проговорил наконец Эл.-Закройте дело "Торчвуд". Институт должен оставаться неприкосновенным.
И не говоря более ни слова, Сыщик направился к себе в отдел.

0

3

Эл не долго просидел в кабинете. Собрав в интернете необходимую информацию, он отправился в гараж, где ему выделили авто и водителя. Сев на заднее сидение, сыщик погрузился в размышления.
================================================
Н.Н.

0

4

Улицы города
===============================================
"Ровер" быстро въехал на территорию комплекса и остановился у входа. Эл покинул авто, забыв кеды внутри. Он быстрым шагом прошлёпал до двери своего отдела, провел картой по электронному замку и вошел.
Депутат стоял у окна. Вид у него был слегка напуганным. В руках он держал желтый конверт, что Эл дал ему накануне.
*Да что это всё означает? Зачем ему потребовалось ехать сюда и светить контору? Либо моя просьба слишком не выполнима, либо он что то накопал*.
-Объясните причину вашего появления. -Проговорил Эл.
-Чёрт побери! -Воскликнул дипломат.-Я всё сделал, как было сказано в этих бумагах. И поверте, я нашел нужных людей и ответственных. Но капнув чуть глубже, стало ясно, что тут не все чисто. Моих связных убили, но уже после того, как они передали мне информацию о том, что делают в корпорации. -Мужчина сел на стул и провел ладонью по лбу.-Там проводят эксперементы. Вживляют инопланетные клетки в клетки человеческие. Делают из людей супер солдат...
-Я прекрасно это знаю. -Проговорил Эл. Гость поднял на сыщика полный ужаса взгляд.-Я ведь не просто так попросил вас обратиться в корпорацию. Видите ли, именно там делают тех , кто может меня защитить. Генри,  -Эл сел напротив ошалевшего господина. - Поймите, грядут тяжёлые времена. Нам потребуются подобные войска. Я обещаю, как только мы расправимся с проблемами, ЮНИТ закроет корпорацию.
-Но...но....я ведь теперь под прицелом. Скорее всего не доберусь до дома. Я собственно по этому то и приехал....
*Он прав. Ребята из той фирмы обдурили меня. Убили трех связных, и теперь наверняка ведут охоту за депутатом. Нет, оставлять его нельзя, он в такой ситуации только из за меня...*
Эл поднял трубку телефона и нажал вызов.
-КПП.
-Говорил Эл. Сейчас из моего кабинета выйдет человек. Обустройте его в наших номерах. -Эл положил трубку на место.-Очень скоро мне потребуется ваше влияние в Парламенте, для принятия определенных решений. Вы пока что отдыхайте, я тем временем найду другой способ попасть в корпорацию...
Генри кивнул и устало встав, покинул кабинет сыщика.
Эл сел на стул, положил руки на колени, что были у него на уровне лица и задумался.

0

5

Эл очень много времени провел в раздумьях. В какой то момент он взял телефон, набрал номер помощника и позвонил ему.
-Откройте дело Алексис, найдите ее. Я жду результат в машине.
Эл встал и направился к "Роверу".
=====================================
Парк

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC