Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Сюжет » Глобальные квесты и сюжеты


Глобальные квесты и сюжеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест № 1

  Джек отправляется на поиски Доктора, чтобы тот спас Анну, только ему одному это под силу. Тем временем Ричард, Кристина и Дженни, отправляются путешествовать во времени и попадают в 1492 год, год открытия Америки, где знакомятся с Колумбом.
   В это время у Торчвуда появляется новое дело. Гвен, Кира, и присоединившийся к ним во время этого задания Сэм, отправляются на него. Рифт в очередной раз проявляет повышенную активность и через него пролетает самолёт, полностью заполненный людьми. Торчвудцы встречают их и выясняют что самолёт и его пассажиры перенеслись сюда из 1969 года. Патрик и Тошико завершают их общее дело, и она решает показать ему новый офис Торчвуда 3, где приходя они обнаруживают там Мастера и Бурю с младенцем на руках (это Ив, естественно).
   Донна случайно встречает в Лондоне Розу и Марту, после чего решает организовать им хотя бы одно абсолютно женское путешествие ( на борту Тардис Донны во время этого путешествия, не будет ни одного мужчины) во времени.
   Доктор находящийся вместе с Евой в редакции газеты, встречает Джека ищущего его, и тот ему всё рассказывает. По пути к Тардис Док встречает Роману, и вся эта компания отправляется и спасает Аню из плена Рани. Саму Повелительницу Времени Доктор решает взять под контроль.
   Джон Томпсон, Селена и Эмели Скай встречаются на улицах Кардиффа и начинают искать очень нужную Селене вещь. Проблема в том что никто из них понятия не имеет где в городе эту вещь искать...

0

2

Мастер написал(а):

Рифт в очередной раз проявляет повышенную активность и через него пролетает самолёт, полностью заполненный людьми. Торчвудцы встречают их и выясняют что самолёт и его пассажиры перенеслись сюда из 1969 года

Эмм.. ну допустим)) только это что то мне напоминает)) может допустим не самолет, а какой нибудь космический корабль, и не из прошлого, а из будущего?

Мастер написал(а):

Доктор находящийся вместе с Евой в редакции газеты

Он помоему уже оттуда улетел, если я ниче не путаю))

Мастер написал(а):

и вся эта компания отправляется и спасает Аню из плена Рани

Не совсем так)) Вы прилетаете к Рани, а она вам тип - ничего не знаю, девчонка мертва. Но вы не верите и я отправляю вам какой т сигнал. И вы отправляетесь меня искать. Как то так... уф. короче с этим еще разберемся, но к рани вы точно должны прилететь, это да)

0

3

Мастер написал(а):

Джон Томпсон, Селена и Эмели Скай встречаются на улицах Кардиффа и начинают искать очень нужную Селене вещь. Проблема в том что никто из них понятия не имеет где в городе эту вещь искать...

Мне как всегда достается самое интересное(((

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Сюжет » Глобальные квесты и сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC