Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вокзал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

На перон прибыл очередной поезд. Из открывшейся двери вышел Капитан. В левой руке его лежал небольшой чемодан, в правой же была какая-то бумажка, похожая на приблизительно набросанный план местности. Но местности явно не околовокзальной. Аккуратно сложив бумажку и убрав ее в карман, Криг неспеша направился в город.
====>Улицы

Отредактировано Капитан (2009-11-27 22:57:06)

0

3

Молодой человек, судя по всему студент, вышел из прибывшего на перон поезда. В руке он держал небольшой чемодан-дипломат. Он огляделся и направился к выходу с вокзала. Людей вокруг было почему-то очень мало, да и денек выдался на редкость пасмурным и неприятным. Юноша был одет явно не по погоде, что заставляло его то и дело вздрагивать от холода. Неожиданно его внимание привлекло какое-то непонятное движение на крыше. Студент приостановился, внимательно вглядываясь туда. Но он увидел всего лишь обыкновенную крышу. Пожав плечами, молодой человек отправился дальше, вышел с вокзала и быстрым шагом пошел по улице. Вдруг в боковом переулке он услышал странные звуки. Медленно и осторожно заинтересованный студент двинулся к источнику шума. Впереди лежало что-то похожее на большую груду тряпья. Подойдя ближе, молодой человек смог разглядеть фигуру в черном балахоне, согнувшуюся в странной позе. Неожиданно Существо выпрямилось, плащ распахнулся, а неудачливый студент, выронив чемоданчик, забился, сжатый зелеными щупальцами...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC