Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресепшн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никто не пройдет в святая святых - кабинет директора, не отметившись здесь.

0

2

-----) Дом
Кое- как миновав ненавистное ей метро, Мел села за свой любимый рабочий стол. Что еще для счастья надо человеку? Правильно, кружка чая. Поэтому девушка подошла к чайнику и...
- Мисс Диккенсон! - сзади послышался недовольный голос шефа. - Вы уже подготовили договора, которые я дал вам позавчера?
Конечно же, она про них благополучно забыла. Шеф это понял и взорвался. Слава Богу, в такие моменты Мел научилась отключаться от реального мира и прослушала весь его монолог.
- Я сейчас сяду их делать, - кивнула она на компьютер. Шеф еще побурчал для порядка и благополучно удалился. Вздохнув, Меллинда взяла кружку чая и пошла делать договора.

Отредактировано Mellinda Dikkenson (2009-12-16 22:14:49)

0

3

Проработав больше других сегодня, Мел шла домой как выжатый лимон - ноги едва ее несли на первый взгляд. На самом же деле, в ней постоянно требовала выход ее энергия, которую она как могла сдерживала. Вот и сейчас она зашла в ближайший глухой переулок и, оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого нет, она что есть силы побежала в сторону Биг-Бена.
Скорость... Вот чего ей не хватало в размеренной жизни скучного офиссного работника... Надо бы купить машину... Хотя где здесь найдешь подходящую... - фыркнула она про себя.
-------) Биг-Бен

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC