Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канализация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромная система коридоров и тоннелей под Кардиффом. Так же, здесь проживает очень много инопланетных существ, таких как долгоносики.

0

2

Все таки с косой, Лилит всегда чувствовала себя лучше. А когда пр этом, есть чем заняться, то тем более. Лилит, как только добралась до входа в эти каналы, сразу же направилась туда, куда ей просто вздумается. В прямом смысле говоря, в слепую, как всегда. Только через полчаса, она добралась до какого то помещения, где и сидел тот человек со свертком.
-Эй... Эй.. Ну сказала же, не убегай, а то сдохнешь слишком уставший...
Тот, явно был напуган, но боялся он совсем не Лилит, а кого то другого. Он почему то смотрел куда то за спину девушки. Повернувшись, Жнец увидела причину. Там собрались несколько здешних жителей с большими и острыми зубами.
-Вашу мать! Вы Можете хоть каплю подождать когда я освобожусь!
Рявкнула девушка, на ринувшегося на нее тварь. Благо, она все таки смогла быстро увернутся, при этом выхватив свою косу и хорошенько полоснув нападавшего. Остальные, не решились нападать и отступили. Цель, которую преследовала девушка, скрылась в тени.
-Вот черт!
Опять таки рявкнула Жнец, пиннув стену и снова, направившись куда то по коридору.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC