Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Да, новое отделение Торчвуда основывать не вариант, а новую огранизвцию - вполне и вполне :)
Только вот в Уэльсе.. в Уэльсе вроде уже есть Торчвуд 3... как то многовато организаций на Уэльс ;)
Предлагаю захватить и другие области Англии.. Воть))) Так что мне все нра, даже оч!

0

62

Как насчет такого названия - Кайстр? Или может быть - Дрейкор?

0

63

Ми-9. хДД
Короче идея и в правду не плохая))
Но есть одно НО. Думаю мирно существовать не получится. Две организации с одинаковыми сферами влияния.. хм... это будет сложно, но как хотите...

Отредактировано Тошико Сато (2009-06-14 11:18:48)

0

64

А разве кто-то говорил что будет легко?

0

65

Кстати вот ещё одно название предлагаю, от скрещивания имен Кейт и Алисы  - Кейлис. Или можно - Кейтролс.

0

66

Ну да... Но например Торч и Юнит существуют же как то ... Да и Торчвуда несколько отделений было. Я думала например кейт и алису перевести в лондон... Все таки там сейчас никого нет.

0

67

Кстати Анечка, хорошая мысль!

0

68

Хмм...но в Лондоне - Таламаска и Торчвуд-1! А так, идея хорошая) Кстати, название классное - Кейлис)
Кстати, я писала, что, например, Таламаска и Торчвуд-1 смогли объединиться и создать Академию. И это в одном-то городе! У них профили немного разные, поэтому и получилось жить в мире. Так что...я надеюсь на вашу поддержку в случае чего)

Отредактировано Kate Starlight (2009-06-14 14:43:55)

0

69

Может я тупая, но что такое Таламаска? Я не в курсе) а Торчвуд 1 уже не работает, после кэнери уорф, так что там собственно никого то и нет... Да и игра у нас там не идет, а надо бы! А название кейлис и правда супер :)

0

70

Да, что такое Таламаска? Я тоже про неё не слышал, и не в курсе что это такое!

0

71

"Торчвуд-1 не работает"...дык в будущем его восстановят) А Таламаска - секретная организация по изучению парнормального. Там еще со Средневековья собирают сведения о всяких аномальных явлениях.

Отредактировано Kate Starlight (2009-06-14 19:32:03)

0

72

Эээ... а откуда такая информация?

0

73

Дык это из Энн Райс) "Вампирские хроники"

0

74

Уэльс - земля контрастов, от изолированных горных долин до переполненных городов, с наследием, охватывающим гамму от богатой поэзии и песни к песку угольных шахт. Однако это страна с большой историей. Жертвоприношения в землях Уэльса - стандартное явление. Древние капище в пригороде Кардиффа, ничем не примечательное место. В 100 километров от ближайшей деревни. Но иногда, со стороны капища можно слышать крики.
Торчвуд живет обычной жизнью. После того. Как команда приходит  относительно в полную боеготовность, Джек принимает решение выехать всем на природу. Собрав палатки и закинув необходимые вещи в машину. Они отправляются на КЕМПИНГ!!!!!!
Случайно выбирается место в нескольких километрах от капища. Отправившись за дровами, они находят старое капище. Поинтересовавшись историей этого места в интернете, Торчвуду удается выяснить, что капищу сотня лет. И раньше приносились жертвы. На одном из камней, Йанто находит выщербленные символы - плодородия или мужского и женского начала. Вечером, решив напугать ребят, Тош рассказывает вычитанные в сети легенды, связанные с этим местом. О древней секте и жертвоприношениях. Со стороны капища в этот миг раздаются крики. Сорвавшись с мест с фонариками, ребята бросаются туда и все исследуют. На том камне, где утром были символы лежали 2 еще теплых сердца. Вернувшись в лагерь, они решают выяснить все утром и ложатся спать. Ночью из палатки исчезает Йанто Джонс. Обнаружив пропажу, ребята начинают поиски во время них исчезаете и Тошико.
Встает вопрос что произошло и как это связанно с капищем. Во время поисков, команда. А точнее все, что от нее осталось, натыкаются на различные знаки.. Такое чувство, что пропавшие ребята оставляли подсказки для ищущих их.

Оть это основа от неё пойдет сюжетная линния.

0

75

Ммм.!!! Интересно, даже очень))

0

76

Ну раз интресно. Значит можно отыграть. Если согласятся все. то наерное со следущей недели можно начать. Эдак со среды.))))))))

0

77

Лично мне очень понравилось!!! Так что согласен, на следующей неделе это отыграем.

0

78

ну вот и отличненько  :cool:

0

79

В разных точках Мира с промежутками времени равными в 1 час начинают исчезать люди, общее количество исчезнувших на данный момент составляет 17 человек..
Доктор пытается что либо сделать чтобы спасти этих людей, но у него не получается, люди просто исчезают прямо на его глазах, как будто их не было.. Он проводит различные опыты и не замечает как исчезает целый (!) континент Австралия, спустя ещё один час ледники Антарктиды полностью расстаяли и затопили Большие Части остальных континентов.. Разгадка Кроется в Прошлом.. вот только какой Год??

0

80

Кэтрин оказывается одной из  последних исчезнувших. Ее переносит в прошлое на неизвестную планету. Становится понятно, что люди оказавшиеся с ней в западне не имеют ни малейшего представления о том, что происходит и кто за этим стоит. Ясно одно: кому-то очень нужны земляне без их "скудной" планеты. От телепортирования у Кэтрин случается очередной приступ - сильнее чем обычно. Вот тут то Тардис Доктора и притягивает на странный сигнал природу которого он определить не может. Сущность Повелительницы не дает Кэтрин сидеть на месте да и Док не хочет далеко от себя отпускать такой странный источник энергии. Теперь вместе им предстоит выяснить, что происходит. А Доктор, да и сама Кэтрин, так и не догадываются кто она на самом деле.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC