Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторан Пэйкси

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

Ресторанчик для свиданий и деловых ужинов!

0

2

Мастер пришёл в ресторан Пэйкси,за 10 минут до  времени встречи,и сел за заказанный вчера столик.Это довольно богатый ресторан, поэтому обычно тут надо записыватся за несколько дней,иначе никак не попасть.Но он по свои свзям договорился, и ему нашли столик.
Пока Мастер ждал Еву,он переводил взгляд с наручных часовв,на часы в ресторане,а с них на неработающие часы,где когда-то хранилась его сущность.Впервые за долгое время он очень волновался.

0

3

Ева зашла в ресторан, посмотрела на сидящего Гарольда. Потом она поняла, что опаздала и ей стало неловко. Но она как буд-то ждала этой встречи всю свою жизнь, Ева была решительна как никогда, но слегка взволнованна. Она подошла к столику за которым сидел Гарольд:
-Здравствуй, Гарольд!Прости, я кажется опоздала- Она посмотрела на Гарольда виновато-умоляющим взглядом.

0

4

-Ты не опоздала,это я рано пришёл!-сказал Мастер,встал и помог Еве сесть на стул.
-Кстати,что будем заказывать?-спросил он,улыбаясь ей,и усаживаясь снова на свой стул.

0

5

- Закажи сам, на свое усмотрение- сказала Ева улыбнувшись, и посмотрев на Гарольда.

0

6

Мы заказали салат с устрицами и вино.И пока мы ждали заказ я спросил:
-Извини,может это глупо,но ты взяла с собой те серые круглые часы,как я просил?

0

7

-Да взяла- ответила Ева, достав часы из сумочки.
-только ответь мне на один вопрос .Откуда ты знаешь про них?-удивленно она посмотрела на Гарольда

0

8

-Я знаю о твоих часах,потому что у меня есть такие же,но только мои!Но между твоими часами и моими есть одна небольшая разница!-ответил он,показывая Еве свои часы.

0

9

Ева посмотрела на часы Гарольда:
- А в чем же разница? -Ева смотри на часы свои, и на часы Мастера, пытается найти различие.
- Дак ты мне и не ответил, откуда ты знаешь про эти часы?-Ева положила часы на столик

0

10

-Разница в том ,что мои часы теперь пусты,там только циферблат ,стрелки,вообщем просто часы.А у тебя они не пустые,и ты должна их открыть!Тогда ты сразу поймёшь откуда я знаю про часы!-ответил Мастер.Только пойдём выйдем пока на улицу,там откроешь часы,заказ я уже оплатил так  что нас выпустят,вещи свои тут пока оставь!Пойдём на улицу,и ты сама всё поймёшь!

0

11

Ева с удивлением посмотрела на Гарольда.
- Мои часы не пустые?Как это? Они же по весу такие-же как и твои, разницы нет.-Еве было очень интересно, что в часах, и почему они не пустые. По этому, она встала, оставив все вещи кроме часов, она вышла с Гарольдом на улицу.
"и почему именно на улице"-подумала Ева.
-Нет, знаешь у меня пропал всякий интерес -Ева посмотрела на Гарольда, а потом она перевела взгляд на часы, и посмотрела на них как на опасный предмет.

0

12

*мы вышли на улицу*
-Извини,но ты должна их открыть!Прости что прошу,но для меня очень важно чтобы ты их открыла!-попросил Мастер.

0

13

-Ну что же, раз ты просишь- сказала Ева, и открыла часы , засветил яркий свет, и сущность Бури вернулось назад в тело.Буря стояла и глупо смотрела по сторонам, она не чего понять не могла. Потом, Буря посмотрела на Мастера.
-Привет-сказала Буря

0

14

-Привет Буря,это я Мастер,твой любимый.Помнишь Войну Времени,мы тогда увы находились в разных местах,и поэтому я не знал выжила ты или нет!Я тогда успел чудом свалить с Галлифрея и выжить!Так я и попал на Землю.Любимая,а как спаслась ты?-спросил Мастер,смотря на бесконечно прекрасную Бурю.

0

15

- Ну конечно помню, как же я тебя забуду.А войну я тем более никогда не забуду. Когда спасалась, я прилетела сюда на Землю, только не помню на чем, вот, а потом вот в эти часы свою сущность похоронила. Ну правда на время. Я смотрю ты немного изменился-Буря вокруг обшла Мастера, и внимательно изучила его.
-А кстати, что мы тут делаем? -спросила Буря

0

16

-Я пригласил твою человеческую в ресторан,а заодно помог ей открыть часы!
Да я изменился,я ещё раз виделся с Доком,пришлось регенирировать!Я целый год властвовал,как мы и мечтали,был великим Повелителем Времени на Земле!Жалко что тебя не было со мной!
И кстати хорошо что ты не видела меня стариком,так как моя прошлая жизнь умудрилась прожить до старости,прежде чем меня подтолкнули к мысли открыть часы.Подтолкнули,когда я встретил Доктора.Я оказался в конце Вселенной,и моя человеческая сущность до самой старости собирала людей для Утопии,идеального мира после конца Вселенной.Я украл Тардис у Дока и его спутников,и переместился  во время,где они жили!Там я власть и захватил!
-Кстати пойдём заберем наши вещи из ресторана,и пойдём к моему нынешнему дому,он тебе понравится.Ресторан я уже оплатил,и мы сможем уйти сразу.Кстати,дома тебя ждёт сюрприз!-рассказал Мастер.

0

17

-Хорошо пошли заберем вещи.Только как-то мене не по себе, я не очень люблю сюрпризы.-ответила Буря

0

18

-Не волнуйся,он будет приятный!-сказл Мастер,мы пошли,забрали наши вещи,и пошли ко мне домой.
  =====)Дом Мастера

0

19

Среди шумной топлы заходящей и выходящей из ресторана стояла молодая девушка лет шестнадцати. По её щекам градом текли слёзы,но она стояла не двигаясь и наблюдала за юным парнем, ловко бегающим между столиков. Стоит ли? Стоит, сказала она и сделала шаг вперёд.
Здраствуйте, мисс вам заказано? спросил её управляющий. Нет, я по личному делу,подскажите, где находится отдел кадров? Узнав Донна решительно пошла вперёд,но перед самой дверью её остановил тот самый вопрос,что звучал в голове уже которую неделю. Стоит ли? При помощи психо-бумаги девушке удалось забрать личное дело Дэвида. Kensingtin Drive 78/2 Этот адресс навсегда врезался в её память и не замечая никого вокруг, Донна направилась к выходу не сводя глаз со своего сына. Выйдя из ресторана, она зашла в Тардис и телепортировалась в Торчвуд.
====)Панель управления

0

20

Эх, а когда-то я здесь работала.. - улыбнулась Анна - Но это было давно. Сейчас все изменилось... - спокойно сказала она.
Девушка не особо хотела есть, ее желание пойти в ресторан обуславливалось лишь тем, что ей хотелось  посидеть в хорошем месте. Она заказала лишь салат и стакан минеральной воды.
Не хочу травить свое тело алкоголем в первый день его существования.. - пояснила она
Сириус, а вы случайно не встречали сегодня мою знакомую - Тошико Сато? - как бы невзначай спросила она

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC