Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторан Пэйкси

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

-Ладно, поговорим по-другому. Раз покинуть тело ты не можешь, не убив Гвен, значит будете главенствовать в теле по графику. Ты днём, она вечером. По-моему так будет честно, так как и она , и ты будете успевать делать то что хотите, хотя бы частично - подумав, ответил он и ещё раз отпил из бокала вино.

0

42

Допила вино.
- Нет! Для меня это опасно! Она слишком сильна и может в любой момент меня убить, но она не понимает самого главного, что умрёт сама, если эта ваша Гвен получит контроль над своим телом ей не составит труда уничтожить меня! Так что Гвен буду я одна!
Ишь чего захотел...мечтать не вредно...

0

43

-Ты меня просто плохо знаешь... Я по-любому заставлю тебя вернуть её!  - сказал капитан, и они с "Гвен" вышли из ресторана, чтобы отправится в Торчвуд.
   ======)Главное помещение Торчвуда

0

44

- А ты меня вообще не знаешь! - усмехнулась и потащилась за Джеком.

---------------)ГПТ

0

45

======)Новый фоис Торчвуда 3
    С помощью Бури он всё-таки вскоре нашёл этот ресторан, и он сели за свободный столик. Он взял меню и стал смотреть чего бы им взять:
    -Пожалуй я возьму мясо с картошкой и кружку пива. А чего хочешь ты Буря? - спросил он у прекрасной новой знакомой, с которой только сегодня познакомился, но чувствовал что знает её очень давно.

0

46

====)Новый офис Торчвуда 3
Буря и Коул сели за свободный столик. Пока он смотрел меню молодая женщина из-под тишка разглядывала Коула, в голове вертелся один вопрос:"Как помочь ему вспомнить?!"
-Я?-Буря взглянула в меню.-Я наверно буду,фруктовый салат,-немного подумала-,пиво и фисташки.-мило улыбнулась офицанту,потом посмотрела на Коула.-И так,что ты хочешь о себе знать,Мастер?

0

47

Официант записал всех их требования и удалился.
   -Меня зовут Коул, обращайся ко мне так. Мне уже несколько дней пытаются навязать то, что я являюсь Мастером. Но я то просто человек! Кстати, как тебя зовут по-настоящему? Не может быть такого имени - Буря - спросил Коул Тёрнер.

+1

48

Буря посмотрела на...Коула и сказала:
-Ты уже который день хочешь выяснить, кто ты такой, но при этом ты отрицаешь свое настоящее имя!-она пожала плечами.-Чем тебе не нравится имя Буря? Оно отражает мою внутреннюю сущность!-улыбнулась.-Но если тебе так не хочется звать меня Бурей, зови Евой. Ева Райлер.-повторила Буря.-Это имя мне подходит?

+1

49

-Нет, тогда лучше буду звать тебя Бурей, хотя это немного непривычно для меня. Ты самая прекрасная женщина, из всех возможных. Я никогда не видел никого красивее тебя! - сделал ей Коул комплимент, и внезапно застыл с отсутствующим выражением лица. У него в голове появилось очень странное воспоминание - восьмилетний мальчик, вместе с мужчинами в необычной одежде, идёт на какую-то церемонию, а затем видит временную воронку ( хотя Коул не может понять что это). Всё время пока он был в этом своего рода трансе, он отстукивал звук боя барабанов на столике за которым они с Бурей сидели, как это раньше делал Мастер. Но когда Коул Тёрнер вышел из транса, это прекратилось.

0

50

========>н.н

Девушка зашла в ресторан-"Надо отдохнуть" - подумала она - "За это время...столько всего произошло" - Ив села за столик, через минуту к ней подошёл официант.
-Здравствуйте- сказал он. - Что вы будите заказывать?
-Пожалуй чашку кофе и пока всё..-Сказала Ив, посмотрев на официанта
-Хорошо, скоро будет готово. - Сказал официант и скрылся.
Ив сидела за столом и никого не замечала. Она достала мобильник, чтобы посмотреть, вдруг ей, кто-то позвонил...Но ни пропущенных..ни смсок не было...Ив стала крутить в руке мобильник и ждала свой кофе

0

51

И пришедшая Ив, и Буря, слышали как он постукивал пальцами по столику, и видели как он прибывал в трансе. Когда он вышел из транса, автоматически прекратилось постукивание, и даже не помнил что он это делал. В голове осталось только новое для него воспоминание, про восьмилетнего мальчика.
   Оглядевшись Коул увидел Иви. Но он не знал кто она, поэтому снова перевёл взгляд на Бурю.

0

52

-Вот ваш кофе. - Сказал официант и поставил кружку на стол, где сидела Иви.
-Спасибо большое - Сказала она и улыбнулась. - Отпив немного кофе, она начала осматривать всех вокруг. Увидев Бурю с незнакомым человеком, она аж подавилась кофе. Девушка решила не звать её, а просто наблюдала за своей матерью

0

53

Коул Тёрнёр снова посмотрел на недавно вошедшую девушку, и увидел что та просто понаглому смотрит на Бурю. В её взгляде читалось удивление.
    -Девушка, что вы так на нас смотрите? - не понимал он.

0

54

Девушка была возмущена. - А вы собственно кто? - Ив подошла к их столику. - Мама..кто это?

0

55

-Мама? Буря, ты не говорила что у тебя есть дочь! Чего ещё я не знаю? Может быть ты ещё и жената, а я не в курсе? Я Коул Тёрнер. А как тебя зовут? - спросил человек, в теле которого находился Мастер.

0

56

Что? мама...-Девушка посмотрела на мать. - Это как понимать? кто он тебе?
Я Иви! И если уже на то пошло, да..она замужем!

0

57

Привет Ив! Рада тебя видеть здесь. Помнишь Далеки убили твоего отца в Сан-Франциско? Так вот, его душа выжила, и она находится в этом теле. Но при вселении он потерял всю свою память. Они не помнит ничего, и никого из нас - поприветствола Буря дочку.
   -Буря, и ты туда же? Почему вы все хотите выдать меня за какого-то человека? Я не он. Я самый обычный человек. И кстати, только что, в моей голове всплыло воспоминание. Очень странное воспоминание - сказал он.

0

58

Ив была немного в шоке. - Как? как отец в другом теле? как ты узнала, что это именно он? - обратилась она к матери
Коул, если не ошибаюсь...какое воспоминание?

0

59

-Воспоминание? Да ну, какая разница? Оно какое-то глупое и непонятное, и оно ни о чём мне не говорит. Тебе незачем слушать тот бред, что может являться даже не моим воспоминанием, а просто каким-то глюком сознания - ответил Коул.

0

60

Коул. - Обратилась девушка к новому знакомому. - Кто ты? кто ты такой? ты помнишь своё прошлое?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC