Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустырь за городом

Сообщений 1 страница 20 из 155

1

***

0

2

-Ну вот мы и на месте! - сказал Мастер и принюхался.-Так  я и думал , тут пахнет тем самым опасным народцем , теперь я точно знаю что это  они последовали за Морвинами или Сайпанами.Именно они , а не один из тех двух народцев так сильно раскрыли разлом.

0

3

-Так Мастер я слушаю тебя кто это?

0

4

Донна вышла вслед за Мастером. Что-то я ничего не чувствую,так о каком народе ты говоришь, просвяти?

Отредактировано Донна Ноубл (2009-02-26 14:56:11)

0

5

Тош подняла глаза на верх.
-Оу ,а у нас гости. кто то взял цветы?

0

6

-Ты не чувствуешь , потому что никогда с ними не сталкивалась... Это раса Везуалсов , чрезвычайно могущественная и опасная  , при желании они могли бы раскрыть разлом полностью , но  преследовали не эту цель , так как их цель убивать всех , кто не согласен с ними и кто их не боится - рассказал Мастер.

0

7

У Мастера в Тардисе лежит букетик, я на Розапии насобирала, а зачем они тебе?

0

8

-Оу ну встретить этих существ.
Тош сделала шаг вперед.
-И что будем делать Мастер?

0

9

Может им ещё и хлеб с солью принести?! Лично я не доверительно отношусь, постараюсь сдержаться,но не обещаю, что не скажу им ОГРОМНОЕ спасибо,что привели к нам Везуалсов. Ладно, извените, я лучше просто помолчу.

0

10

-Ничего пока , главное не позволять им появляться на людях... Стоит человеку посмотреть на них , как он уже парализован от страха , таково их воздействие на людей.На остальные расы - Морвины,Сайпаны и т.д. они действуют куда меньше , но им всё равно тоже страшно , хоть и не так сильно , чтобы парализовать.На Таймлордов это тоже распространяется , но наша раса в состоянии противостоять им. - поведал историю Мастер.

0

11

Тогда что ты Тоши предлагаешь делать, получается ей нельзя их видеть? Может можно как-то защитить её?

0

12

-Как я поняла нам нужно существо которое сможет противостоть этим тварям. Правильно? И Донна все будет хорошо. Ненадо за меня беспокоится.

0

13

-Как-то  они появлялись на старом Галлифрее , но Гений и его команда благодаря своим изобретениям смогли уничтожить их.Тогда там было пять особей этой рассы.Гений и Богиня также разрабатывали вещь , которая могла бы защитить людей от  смертельного страха , который на на них наводят Везуалсы.Это были специальные очки.... Насколько я помню , он подарил мне одну пару , а я её спрятал на Земле , на всякий случай - продолжил рассказывать Мастер.

0

14

Тогда надо найти эти очки, так, на всякий пожарный. А что там за изобретения, ты учавствовал в их разработке. Нам они сейчас нужны как никогда, может где-то сохранились чертежи, их тебе Гений случайно не дарил?

0

15

-Давайте думать скорее, а то у нас уже время на исходе.
Сказала Тош смотрящая на небо.
-Они уже близко.

0

16

-Да , я тоже частично участвовал в разработке... Ну сами чертежи он мне не дарил , но он мне их скопировал и они спрятаны там же где и очки - ответил Мастер.

0

17

-Ребята мы опоздали . Они уже здесь

0

18

Тогда надо найти их, иначе мы не сможем противостоять Везуалсам, а мне не улыбается перспектива очередной мировой, давайте быстрее думать,что делать?

0

19

-Так думай Мастер , где же ты их оставил.... Вспомнил , они в 20 метрах отсюда , находятся тут уже 35 лет... Там два вида оружия уничтожающего Везуалсов , очки для спасения  людей от страха перед этой расой и чертежи ещё нескольких видов оружия.способного их уничтожать.Надо всё это только откопать!-внезапно вспомнил Мастер.

+1

20

-Блин извени ,но лопаты у меня ссобой нет. И темболее где капать ?
Тош пошатнулась.
-Давайте скорее они уже действуют на меня.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC