Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Путешествия Кейт Старлайт


Путешествия Кейт Старлайт

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Здесь будут описаны путешествия Кейт в другие миры

0

2

===) Лондон, 1899 год, резиденция Мастера.

Кейт оказалась в совершенно незнакомом месте. Было очень темно, но на небе были видны звёзды. Кейт стояла на плато. Она дошла до его конца, и увидела пропасть, откуда дул странный ветер. Странно, что занесло меня именно сюда. Здесь произойдёт что-то важное? Что случилось с остальной командой Торчвуда и Повелителями времени, собиравшимися на Галлифрей? Надеюсь, что всё будет в порядке...Так почему меня занесло сюда? И этот странный ветер...В принципе, можно еще как-нибудь сюда заскочить.
- Как же всё-таки здесь красиво! - сказала Кейт, глядя на звёзды. Она еще некоторое время полюбовалась ими, а потом открыла портал, желая найти Алису.

===) Лондон, 1899г, Катакомбы.

0

3

===) Торчвуд.
Кейт открыла портал в новом мире. Это уже была не та мрачная пропасть. Здесь цвели прекраснейшие сады. Они чем-то похожи на земные, но только расения были другого цвета. Когда Анна, Алиса и Кейт прошли через портал, они увдели необычайной красоты зрелище: с золотых цветков, расущих на деревьях сыпались лепестки. Стволы этих деревьев были голубыми, а листья - сиреневыми. Трава также была голубой. Небо было зелёного цвета; на нём светили два солнца.  Дул тёплый ветерок.
- Посмотрите на это...это...великолепно! потрясающе! - сказала Кейт. - Давайте выйдем отсюда и посмотрим, следующий экспонат что лежит за границами сада.

0

4

========) Торчвуд
Можно Кейт... Только.. тут так замечательно... - Анна присела на траву - Давно не была в каком-нибудь действительно красивом месте... - она посмотрела на солнца и закрыла глаза

0

5

===) Торчвуд

-Да здесь замечательно мне даже идти никуда не хочется- сказала Алиса, подставляя свое лицо к солнцам, и улыбаясь им- Ноесли вы хотите идемте дальше. А интересно что там?- и она указала на  статую

0

6

- Статуя? Какая статуя? - спросила Кейт. - Я ничего не вижу.
На многих планетах есть статуи...Нет..только не это...Их же всех переловили! Или не всех? Да нет, всех...Они унитожены, а, значит, их больше нет...Вот тут-то Кейт озарило: их и так поймают..причём мы сами, но только потом, в Лондоне!. Девушка тут же поделилась с остальными своей идеей.

0

7

Плачущие ангелы? - девушка посмотрела на Кейт - Ну.. насколько я знаю при встрече с такими созданиями лучше не моргать... - она машинально вскочила и широко распахнула глаза. Кейт, их практически невозможно не убить, не покалечить.... Удивляюсь как вы их вобще поймали. Да и что ни делают в этом мире? Черт.. - девушка вздохнула и попыталась открыть глаза еще сильнее

0

8

Кейт немного подумала.
- Так. Хорошо, все смотрим на воон того ангела - Кейт указала взглядом на стаую - и пятимся назад. Открываю портал.
Алиса, Анна и Кейт подошли к порталу. Вскоре все трое оказались в Торчвуде.

===) Торчвуд, главное помещение.

0

9

===) Дом Кейт Старлайт

Кэтти снова очутилась на обрыве. Вокруг, как всегда было темно, а на небе сияли звёзды. Кейт села на самый край и смотрела в пропасть, свесив ноги с обрыва. Она не боялась упасть, так как знала, что ввремя куда-нибудь телепортируется.
Вот так всегда. Еще вчера мне было весело, а вот сегодня... Кейт ощутила чувство всепоглощающего одиночества. Ей не хотелось ни к Алисе, ни к кому-либо еще. Она даже не собиралась в Торчвуд, хотя знала, что дел там - навалом. Просто ей хотелось побыть одной. Подождите...Но так ли ей этого хотелось? Скорее всего, сейчас она желала совершенно обратное: чтобы сейчас рядом оказался очень близкий человек, друг, возможно, даже больше, чем друг. А ведь как было бы хоршо...удивительно: все миры открыты для меня, а я не могу найти себе того, с кем бы отела провести всю жизнь...или большую её часть... И тут Кейт начала петь песню "Somebody to love". У нее был очень красивый голос. Впрочем, Кейт и самой нравилось, как она поёт. Девушка встала с обрыва и  отошла от него. У неё поднялось настроение. Просто меня еще никто не знает... Кейт телепортировалась высоко в небо, и открыла портал у самой земли. Она падала с огромной скоростью(что доставляло ей немалое удовольствие), и наконец-то долетела до портала.

===)Дом Кейт Старлайт

0

10

===) Торчвуд.

Кейт и Алиса оказались в гористой местности. Они поднимались наверх, где, судя по показаниям пеленгатора, находилось существо.
Кейт и Алиса уже полчаса взбирались по склону, который, к счастью, был не очень крутым. Вскоре девушки увиели того "человека", который похищал бриллианты. Когда Кейт взбиралась по горе, ее нога соскользныла с выступа и девушка с воплем сорвалась вниз...

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-25 15:24:54)

0

11

- Кейт!!!!- крикнула Алиса, когда Кейт падала. Она подошла к тому месту где только что была Кейт и со страхом в глаах заглянула в пропасть
Хоть бы там оказался какой-нибудь выступ.... и что бы Кейт оказалось на нем вертелись мысли в голове Алисы. И её надежды оправдались. Она увидела что Кейт лежит на уступе
-Кейт- позвола Алиса подругу, но та ей не ответила. Значит она без сознания.... я надеюсь промелькнула в голове Алиса она не хотела верить в самое плохое. Алиса начала спускаться потихоньку к Кейт. Когда она добралась к Кейт, то сначала прощупала пульс и как только её рука прикоснулась к Кейт, то наногены отделились от неё и начали лечить подругу. Через несколько минут Кейт начала приходить в себя.

0

12

- Спасибо, - проговорила Кейт и псмотрела на подругу взглядом, исполненным благодарности. - Алис, что бы я без тебя делала?
Вскоре Кейт смогла встать на ноги, а уже через несколько минут она вполне могла свободно передвигаться. Девушки продолжили путь, и вскоре наткнулись на пещеру. Она была обрудована под лабораторию. В ней стоял стол с приборами и..какая-то установка, искрящаяся белоснежным светом. Не стоило труда догадаться, куда делись бриллианты. Между прочим, у установки стоял тот, за кем так долго охотились Алиса и Кейт. Учёный не сразу заметил присутствие посторонних. Девушки выиграли время: они смогли спрятаться и подготовиться к нападению. Кейт достала ручку-лазер и незаметно для недотёпы-создателя буравила установку. Он всё равно заметит! А над установко появилсь дымка, и всё предприятие могло рухнуть в один миг. Алиса вовремя сообразила, что делать, и вышла из укрытия. Девушка хотела отвлечь учёного.

0

13

- Здравствуйте! Вы не подскажете что это за место?- спросила Алиса у "учёного", отвлекая его на себя.- А то я здесь в первый раз.
-Что вы здесь делаете?? Кто вы??- спросил "учёный" достовая из кармана какую-то пушку
Какой он глупый!!! Надеюсь это сработает!
- Я же говоря Я- ТУРИСТ! здесь нахожусь со своей турестической группой. И кажется я потерялась.- начала объеснять Алиса- Так вы мне поможете?- произнесла Алиса улыбаясь
-Да помогу-произнес "учёный" убирая пушку- Я вам покажу дорогу по которой можно спуститься вниз.
И они пошли к выходу из пещеры.

0

14

Тем временем Кейт интенсивно палила всякие провода, и прочее, что имело отношение к установке. Когда дело быо сделано, она вышла из-за укрытия.
- Я прекрасно знаю, что вы из будущего, уже наступившего в одном из параллльных миров. Зачем бриллианты понадобились? - холодно спросила Кейт.
Учёный попытался убежать, но Алиса его схватила и с помошью пояса-троса привязала к стулу.
- Если не ответишь на мой вопрос, хуже будет. Я уничтожу твоё детище и сдам тебя властям. - продолжила Кейт. - Это надо же, собирается в другую эпоху, и не знает, что одеть надо! - возмущённо сказала она, оглядывая его средневековый костюм.
- Я...я...ненавижу их! мне надо было что-то предпринять...- в бессвязной речи учёного сожно было что-то понять, но Кейт и Алиса всё же попытались, - а материал нужен для установки, чтобы ослепить весь мир! Кейт искоса посмотрела на него, но он продолжал:
- Они не поняли моего гения, и я решил покарать их! Тогда весь мир узнает о самом гениальном человеке за всю историю!
- Я ничего не поняла, но хочу спросить...-проговорила Кейт. - Ты...человек? Но ведь твоя внешность и ДНК-сканер...
- Несколько лет неудачных экспериментов сделли меня таким - угрюмо сказал учёный.
- Так, ладно, твою игрушку мы обезвредили, а теперь помолчи и не мешай сосредоточиться - сказала Кейт.
Она с помошью своего дар попыталась представить место, где этого человека можо сдать властям. Портал открылся в здании полиции, в далёком-далёком будущем. Алиса помогла Кейт доставить вора. Девушки объяснили ситуацию. Конечно, все несколько удивились столь странному методу простанственно-временных путешествий, но не более. Агенты времени уничтожили все следы прибывания учёного на Земле 21-го века. Бриллианты были возвращены на место. Кейт и Алиса отправились в своё время.

===) Дом Алисы

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-25 16:40:44)

0

15

===) Торчвуд
Кейт вышла к своему любимому местечку - рядом с пропастью...
Когда-нибудь я туду упаду... Кейт стояла на краю пропасти, и ветер развевал её волосы. "Чем больше ты всматриваешьс в бездну, тем больше бездна всматривается в тебя". Она меня так и тянет! так хочется сойти с обрыва и посмотреть, что же там, в конце. Девушка попыталась отогнать от себя подоные мысли, которые за последнее время очень часто ее посещали.

Отредактировано Kate Starlight (2009-05-02 13:54:45)

0

16

Кейт вдруг почувствовала себя никому не нужной и совсем-совсем одинокой. Внезапно она ощутила жгучее желание расстаться с жизнью.
- Собираюсь прыгать, - ответила Кейт. - Раз Тош можно, то и мне тоже. Надоело все. А ты...зачем тут?

Отредактировано Kate Starlight (2009-05-02 13:56:21)

0

17

- Ты серьёзно? - спросила Кейт. - Тогда прыгнем вместе. Мы будем падать бесконечность - долговато, конечно, но тем не менее умрём.
Кейт сделала шаг к обрыву. Последний.

0

18

- Да, Мари. Готова. думаю, они нас простят. - сказала Кейт
Кейт достала из рюкзака последний гаджет - браслет. Она пощелакала маленькими кнопками, и вскоре он засветился. Когда свет погас, Кейт была в золотистом платье с длиным шлейфом. "Вот теперь я готова. Прощайте." - подумала Кейт и сделала шаг в бездну...

Отредактировано Kate Starlight (2009-04-28 16:37:19)

0

19

====)Торчвуд

Алиса вышла из портала и огляделась перед её ногами лежала пропасть
-Это то место!-воскликнула Алиса оглядываясь на Анну

0

20

======) Торчвуд
Анна и Алиса вышли на пустошь, неподелку от которой была огромная пропасть. Да уж.. мрачное местечко.. - девушка подошла к краю.
То место?.. Что это значит? Ты была здесь раньше?.. Или это все твои видения? - спросила она смотря то на Алису, то в пропасть. Если случилось то о чем я думала.. хотя нет. Нет. Кто угодно но не Кейт...

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Путешествия Кейт Старлайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC