Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши регенерации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
[b][u]Регенерация 1: [/u][/b]
[b]Причина регенерации:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Фотография:[/b]

0

2

Anna Elizabeth Gray

Регенерация 1:
Причина регенерации: Такой родилась.
Внешность:
Стройная девушка с коричневыми волосами и выразительными зелеными глазами. Волосы часто, даже почти постоянно собирает в хвост. Одевается не броско - джинсы, футболка, часто носит солнечные очки. С собой всегда пистолет и плеер. Часто ярко красится. Высокая. Любит носить зеленые или ярко-красные вещи.
Характер:
Вспыльчивая. Постоянно со всеми спорит. Немного эгоистичная, но в душе добрая. Немного жестока, чувство страха у нее практически напрочь отсутствует. Не смотря на возраст, в душе Дайнара еще ребенок. Постоянно всех подкалывает. Абсолютно безбашенная и без тормозов. Сначала делает, а потом думает.
Фотография:
http://s46.radikal.ru/i114/0906/c5/592b2b17c7c2.jpg
Внешность: Lucy Hale

Регенерация 2:
Причина регенерации: Заражение неизвестным вирусом.
Внешность:
Стройная фигура, рост приблизительно 1.67. Рыжие волосы до плеч, челка, большие карие глаза. Любимые цвета - черный, красный, фиолетовый. Одеваться предпочитает в джинсы, футболки и кеды. Любит большие серьги. Красится мало, но если красится то обязательно подводит глаза черным. Иногда носит короткие юбки.
Характер:
Смелая, находит выход из практически любых ситуаций. Любит приключения, и они сами часто ее находят, даже тогда, когда она хочет пожить спокойно. Она часто бывает добра к людям (и не только), всегда выслушает и поймет. Иногда бывает вредной и эгоистичной (но это редко). Очень ценит своих друзей и все то что у нее есть. Анна очень целеустремленная, готова практически на все ради своей цели. Часто предпочитает прятаться и убегать. Мечтает о мире во всем мире и чтоб все было хорошо. Очень любит людей и жизнь. Честная и открытая, милая и позитивная, она легко находит себе друзей. Немного наивная. Стремится узнать правду.
Фотография:
http://s40.radikal.ru/i089/0906/02/9db671b3a519.jpg

Регенерация 3:
Причина регенерации: Убита Тошико Сато
Внешность:
Стройная девушка с вьющимися каштаново-пепельными волосами, носит как и раньше в основном футболки и джинсы, но это скорее связанно с ее работой. Натура больше романтическая, любит помечтать, но на это часто не бывает времени. Волосы всегда собирает в хвост, рисует стрелки на глаза. Кеды больше не носит, предпочитает туфли на невысоком каблуке. Со второй регенерацией Анна определенно стала старше морально, правда почти всю жизнь этого тела девушка по недоразумению находилась в теле Донны.
Характер:
Спокойная и уравновешенная, Анна становится немного мудрее и в какой-то степени серьезней. Теперь ее сложно вывести из себя, она стала более замкнутой в себе, однако по прежнему часто улыбается. Относится к жизни более серьезно.
Фотография:
http://i071.radikal.ru/0909/19/5812dda9c375.jpg
Фотография 2, тело Донны:
http://s60.radikal.ru/i167/0906/8c/21d00d652eda.jpg

Регенерация 4:
Причина регенерации: Перенасыщение энергией при обратном обмене телами с Донной
Внешность:
Невысокая девушка с прямыми темными волосами, часто улыбается. Глубокие темные глаза. Ее вид часто внушает доверие окружающим. Теперь Анна одеваться более женствено, хотя все равно часто носит футболки, джинсы и кеды, как и ее первая регенерация. Любимые цвета - голубой, синий, желтый, зеленый. Хороший голос, любит петь.
Характер:
Добрая, милая и отзывчивая. Часто улыбается, старается поддержать всех и каждого. Однако не привыкла верить людям. В ее глазах часто можно прочесть какую-то.. усталость... Решительная и смелая, хотя немного грустная и романтичная.
Фотография:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/c6/81f229c74b67.jpg
Внешность: Selena Gomez

Регенерация 5:
Причина регенерации: Отравлена ядом Абзорбаллофф
Внешность:
Высокая блондинка с правильными чертами лица. По мнению Анны "слишком уж идеальная". Анна стала намного чаще носить юбки, платьяи каблуки, чтобы "оправдать то что она блондинка". Однако вопреки ожиданиям розовый цвет она по прежнему недолюбливает. Да и умственные способности не сильно изменились.
Характер:
Так как Анна осталась работать в Торчвуде, она немного больше погрузилась в работу, стала более серьезной, однако все равно осталась честной, общительной и открытой, как и раньше. Немного обидчивая, однако сильная и способна за себя постоять.
Фотография:
http://s42.radikal.ru/i098/0906/ce/f52d5b5fe1c2.jpg
Внешность: Hillary Duff

Регенерация 6:
Причина регенерации: Убита Далеком
Внешность:
Высокая девушка с коричневато-рыжими волосами и выразительными зелеными глазами. Много веснушек. Одевается ярко и позитивно, любит короткие юбки и туфли на каблуках. Волосы за исключением редких случаев всегда распущены.
Характер:
В этой жизни Анна Грэй стала более взбалмашной и непредсказуемой. Девушка вновь практически перестала задумываться над последствиями своих поступков. Стала немного наглее, но это только к лучшему, так как Анна часто казалась окружающим, да и самой себе, слишком идеальной.
Примечание:
С этой регенерацией у Анны открылась способность разговаривать с призраками и видеть их.
Фотография:
http://i068.radikal.ru/0909/d3/d217499411a6.jpg
Внешность - Lindsay Lohan

После шестой регенерации, Анна вернулась к своей четвертой жизни.

Регенерация 5.1.
Причина регенерации: убита Сэмом Тайлером
Внешность и характер такие же, как и при пятой регенерации

Отредактировано Anna Gray (2012-01-24 22:28:52)

0

3

Эрик Джонс
Регенерация первая:
Причина:Таким родился.
Внешность:Райн Рейнолдс
Высокий мужчина спортивного телосложения. Приятные черты лица, короткие волосы и карие глаза. В одежде предпочитает свободный стиль, чаще всего одевает рубашку, джинсы и кроссовки. Никогда не ходит в одной рубашке два дня подрят. Не любит деловые костюмы а зря, смотрится он в них неотразимо.
Характер:
Характер у Эрика вспылчивый, из-за этого даже друзья не пытаются с ним спорить. Прирожденный лидер, поэтому в школе всегда был на ведущих ролях(Староста класса, капитан футбольной команды и т.п). в тоже время он не зазнайка и не выскочка, если ктото помог ему "подняться" по должности он обязательно отблагодарит этого человека. Единственный минус характера Эрика-он зачастуют слишком доверчив, особенно при общении с девушками.

Регенерация вторая
Причина:Cмертельно ранен долгоносом.
Внешность:Пол Уокер
Симпатичный блондин с голубыми глазами.  В одежде предпочитает свободный стиль, чаще всего одевает рубашку, джинсы и кроссовки сменил на брюки и туфли. Никогда не ходит в одной рубашке два дня подрят, стал тяготеть к одежде темного цвета и чаще носить деловые костюмы, в которых он по прежнему смотрится замечательно.
Характер:
Стал менее вспыльчив и более любвеобилен(проще говоря стал бабником). В остальном же характер Эрика остался тотже: Прирожденный лидер, поэтому в школе всегда был на ведущих ролях(Староста класса, капитан футбольной команды и т.п). в тоже время он не зазнайка и не выскочка, если ктото помог ему "подняться" по должности он обязательно отблагодарит этого человека. Единственный минус характера Эрика-он зачастуют слишком доверчив, особенно при общении с девушками.

увеличить

увеличить

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-09 22:24:43)

0

4

Первая жизнь:

Фотография:
     http://s49.radikal.ru/i126/1104/41/680ee1696cab.jpg

Причина регенерации: Предположительно, такой родилась.

Внешность:
Невысокая симпатичная девушка с карими глазами и каштановыми волосами. Любит экспериментировать с прической. На данный момент времени любит женственную одежду - легкие платья, юбки, но иногда может и одеться достаточно вызывающе, но бывает это редко. Из обуви любит легкие босоножки.

Характер:
На первый взгляд, очень милая, безобидная, и скромная девушка, но это не так.
На самом деле она внезапная. Очень любит неприятности, хотя она из них даже и не вылазит, но и с проблемами она сама справляется. Еще Ева умна, правда любит совать нос не в свои дела.
Ева регенерирует, и у нее полностью меняется характер.

Вторая жизнь:

Фотография:
http://mkartinki.ru/data/media/11/Jennifer_Love_Hewitt_009.jpg

Милая беззаботная девушка, это характеристика и сейчас подходит ей. Но изменения все же произошли. Она становится довольно предсказуема, неприятности стали ей казаться, чем-то очень страшным поэтому она предпочитала их избегать. Девушка становится менее любопытна, но более умна. Отзывчива и добра для окружающих, но никогда не покажет свою настоящую сущность. Только по-настоящему достойный человек может открыть все ее тайны и загадки, которых вполне достаточно.

Третья жизнь:

Фотография:
http://www.pcrm.org/gala2007/vips/images/emily_deschanel.jpg

Причина регенерации:Вторая жизнь умерла при родах.

Внешность:
Шатенка с ясными голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Обладательница очень запоминающейся внешности. Она действительно красива. Стройная, среднего роста, любит высокие каблуки, женственные блузки, брюки. Бесподобно смотрится в вечерних платьях. Любит разнообразные подвески, цепочки, ожерелья.

Характер:
Романтичная, открытая, доверчивая, добрая, заботливая, отзывчивая, но при этом твердая, жесткая, иногда жестокая. Не прощает предательства, может быть мстительной. Дорожит своей семьёй и друзьями. Может убить за любимого человека и детей. За внешностью ангела скрывается истинная натура Повелительницы Времени - слегка эгоистичный характер, но доброе сердце.

Отредактировано Буря (2009-11-18 09:13:15)

0

5

Selena

Регенерация 1:

Причина регенерации: Такой родилась.

Внешность:
Высокая, стройная девушка на вид лет 20. Глаза голубые - бездонные. Чарующий взгляд. Очень даже симпатичная, по мнени. окружающих. Правильные черты лица. Губы всегда покрыты прозрачным блеском или розовой помадой. Глаза любит красить ярко чёрной подводкой или тушью, но не злоупотребляет этим. Из одежды предпочитает джинсы желательно чёрного цвета с белой футболкой. Так же не равнодушна к платьям. Не может пройти мимо элегантного и яркого наряда. Любит различные шарфики. Из обуви предпочитает туфли на шпильках. Так же она обожает различную бижутерию.

Характер:
С одной стороны. Стервозная личность.  Делает то, что считает нужным и некого не слушает. Хладнокровная, мстительная и достаточно равнодушная, но если её что то или кто то заинтересует...фиг отвяжется. Но поладить с неё вполне можно. А с другой стороны. Бывает доброй и достаточно мягкой к людям которые как она считает достойны её внимания и общение с ней. Никогда не сидит на одном и том же месте. Любит неприятности и приключения, со всеми проблемами предпочитает справляться сама, без помощи посторонних.

Фотография:
http://www.mobus.com/modules/news/images/articles/changing/1251296578658197_200_200.jpg

Регенерация 2:

Причина регенерации: Убита Джоном Хартом.

Внешность:
Высокая, стройная девушка. С виду 18-19 лет. Блондинка. Волосы длинные и волнистые. Иногда их выпрямляет, но через пару часов они принимаю прежнюю форму. Чёлка на одну сторону. Глаза - карии. С этой регенерирацией стала постоянно подводить их чёрной подводкой. Губы так же по старой привычки постоянно покрывает блеском. Теперь всегда носит в ушах серьги. На руке кольцо. Которое она никогда не снимает. Так же любит браслеты и различного рода кулоны. Из одежды стала чаще носить юбки и туники. Любимые цвета - красные, фиолетовый и чёрный.

Характер:
Стала более внимательно относиться к окружающим её людям, но так же в характере до сих пор осталась некая стервозность. С виду Селена уже взрослый человек, а в душе ребёнок. Всегда  получает все то, что она хочет. Но иногда бывает эгоистичной натурой, но всегда готова помочь дорогим ей людям. По натуре она прирожденный лидер. Очень уверенная в себе девушка. Готова добиться своей цели - любой ценой. Так же она хочет быть самостоятельной и не от кого не зависеть. Сначала делает, а потом думает. Остра на язычок. Не особо любит учиться. Живёт по дивизу: "Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы там наверху охерели и сказали:"А ну-ка повтори!" Такое понятие как страх - ей не ведомо.

Фотография:
http://attachments-blog.tut.by/14926/files/2009/10/normal_x_8e1ca42f762936.jpg

Регенерация 3:

Причина регенерации: Регенерировала из-за потери сущности.

Внешность:
Стройная, достаточно симпатичная девушка, среднего роста. Красивые глаза - карего цвета. Бездонные и просто чарующие. Движения плавные,  как в танце. Любит ярко краситься подводкой и тушью, но не злоупотребляет этим. Губы всегда покрыты прозрачным блеском или розовой помадой. Волосы длинные, тёмные чаще всего распущенные. Любит серьги-кольца. Одевается она модно и актуально. Любит яркую одежду. Любимые цвета - красный, желтый и белый. Носит туфли на шпильках. В волосах иногда можно заметить ободок. Любит юбки, но так же спокойно может надеть брюки или джинсы.

Характер:
Характер Селены изменился в лучшую сторону, хотя тень стервозности осталась. Характер довольно взрывной. Независимая,  слегка вспыльчивая девушка. Если она что-то решила, то Селена это сделает. Всегда находит выход из критической ситуации. Умеет признавать свои ошибки. По натуре не потерпит предательства. Сильные стороны: позитивная, жизнерадостная, умная, целеустремленная, безгранично - энергичная , расчетливая, хитрая, немного эгоистка. Слабые стороны: мечтами несобранная, излишняя болтливая.

Фотография:
http://i072.radikal.ru/1002/9b/32df7ccff58b.jpg

Отредактировано Selena (2010-02-14 16:45:11)

0

6

Регенерация 1:

Причина регенерации: Таким родился.
Внешность:
   Глаза орехового цвета, современная, немного стоячая причёска, Ричард является брюнетом. Любит носить серый пиджак, брюки и галстук, а также белую рубашку и ботинки. Очков не носит из принципа - считает что они ему не идут, к тому же совершенно не хочет выглядеть старше, его вполне устраивает возраст, на который выглядит его первая жизнь. На левой руке всегда носит  часы, которые подарила ему в детстве мать. Впрочем, иногда эта его жизнь меняет свой костюм на вполне обычную одежду - тёмно-синие джинсы и коричневую футболку.
Характер:
   Добрый, умный, понимающий, весёлый, отзывчивый, готовый на всё ради любимого человека и друзей. По причине своей относительной молодости (а 400 это очень небольшой возраст у Повелителей Времени), отчасти наивен, чем некоторые пользуются. Его легко вывести из себя, когда угрожают смертью его близким людям, и во многих других ситуациях тоже. Не умеет признавать свои ошибки, отстаивая своё мнение до последнего, до тех пор, пока не становится абсолютно ясно, что он не прав. Любит много болтать - нельзя сказать плохо это или хорошо, в его то случае, но как правило всё зависит от ситуации - когда как.
Фотография:
  http://i049.radikal.ru/1011/6b/94008423a129.jpg

Регенерация 2:

Причина регенерации: Свернули шею.
 
Внешность:
  Высокий голубоглазый шатен со среднем телосложением и привлекательной улыбкой. В своей нынешней, если считать первоначальную, второй жизни выглядит на 28-30 лет. Любит обычную, не особо приметную одежду. На  данный момент это тёмно-синяя рубашка, коричневая лёгкая куртка, синие джинсы и чёрные ботинки. Иногда вместо тёмно-синей одевает голубую или бордовую рубашку. Периодически носит очки.
Характер:
   Уверенный в себе Повелитель Времени. Сильный, но в то же время ранимый. Весёлый, отзывчивый, умный - всё это можно отнести к нему. Хотя в этой жизни он уже не такой весёлый, но зато два остальных качества у него всё ещё присутствуют. Ричард добрый, чтобы вывести его из себя нужно очень сильно постараться, его очень трудно задеть или обидеть, мало кто знает как это можно сделать. Обожает путешествовать во времени, видеть новые места и времена в истории Земли, других планет и всей Вселенной в целом. Готов пожертвовать собой, своей жизнью, ради своих друзей и любимой девушки.
Фотография:
   http://s40.radikal.ru/i090/1011/57/15240a97ba89.jpg

Отредактировано Ричард (2010-11-20 23:58:45)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC