Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Около музея

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Хмм, понятно! Да, хотела сходить..просто выходной..единственный! А как тебя зовут?
- Ммм...поняятно... - протянула она "переваривая" полученную информацию - Я.....Селена! Просто Селена! - преставилась она - А ты? - вопросительно изогнула бровь. Подул ветер и девушка машинальна сунула руку в карман и наткнулась на кулон. Так-с...это дело будет вечным... - подумала она покосилась в сторону музея.

0

22

А ты?
- Меня зовут Мерилин, можно просто Мери! Приятно познакомиться, Селена! А что ты тут делаешь? - спросила Мери и вытянула руку, чтобы облакотиться на стену.
"Здорово, ещё одна из моих многочисленных знакомых!" - подумала Сомерлих и ещё раз посмотрела на музей.
"А вот и репортеры со своими поршивыми телекамерами..." - подумала девушка и повернулась обратно к Селене.

+1

23

Меня зовут Мерилин, можно просто Мери! Приятно познакомиться, Селена! А что ты тут делаешь?
- Очень красивое имя, Мерилин! - улыбнулась - Да так....простой интерес к происходящему! Ведь не каждый день здесь такое происходит... - пожала плечами - Хотя.... - призадумалась Где я...там неприятности... - мысленно добавила она. В это время к музею подъехали ещё насколько машин, из них показались журналисты с блокнотами и диктофонами в руках. Ууууу...Вот теперь начнётся...Помниться мне приходилось прикидываться журналисткой...Весёлая же у них работка! - подумала она и улыбнулась своим мыслям, затем перевела свой взгляд на собеседницу. - Ты говорила у тебя выходной? Кем работаешь? - Селену почему то заинтересовал этот вопрос Может пожить на Земле? Хотя нет....это скучно...если и быть на Земле то только при условии работы в Торчвуде или ЮНИТе...А так...это невероятно занудное занятие! Интересно. а сотрудники ЮНИТа ещё меня помнят? Хм....они наверное уже восстановили лабораторию которую я "случайно" уничтожила....я же не знала, что у них там ТАКАЯ аппаратура... - мысленно усмехнулась девушка.

0

24

Дела, постоянные дела девушки куда только не заносили ее. Вот теперь Вала нашла где продать какой то старый браслет... украденный где то месяц назад на какой то пустынной планетке под названием Валорус. Вот, удачно продав бессымысленную вещицу в музей, она решила немного прогулятся. Так, выйдя из здания осмотрелась. Куда идти она не знала....
Может спросить у кого нибудь? Черт. Может все же лучше просто идти... Как они все? А куда они идут? Куда они все идут?!
Думала Вала, наблюдая за прохожими.

0

25

Вдруг у Мери зазвонил телефон. Она было решила не отвечать на звонок, но посчитала это бессмысленным и ответила на звонок.
- Оу, прости, Селена...мне пора бежать... - сказала Мерилин, после того, как поговорила с кем - то.
- Ммм, ты спрашиваешь, кем я работаю? Учителем музыки в школе Лондона. В Кардифф я приехала для обмена. Ну, понимаешь, один учитель - туда, другой - обратно... - сказала Самерлих и улыбнулась.
- Прости, надеюсь ещё встретимся, Селена... - сказала Мери на прощанье.
====)Неизветное направление.

0

26

...Учителем музыки в школе Лондона. В Кардифф я приехала для обмена. Ну, понимаешь, один учитель - туда, другой - обратно...
- Оу....музыка - это здорово! - сказала улыбнувшись девушка. Прости, надеюсь ещё встретимся, Селена...
- Обязательно! Пока! - улыбаясь помахала на прощанье и снова перевела взгляд на музей. Люди начала расходится...но её взгляд остановился на одной девушке, которая стояла посреди дороги и мотала головой из стороны в сторону, о чём то думая.

0

27

Заметив какую то девушку, наблюдающую за ней сразу же помахала рукой, сама того не понимая... Привлекла внимание некоторых прохожих. Которые как было ясно, приняли ее за какую то сумашедшую. Тут, Вала подошла к той девушке.
-Привет. Ты не знаешь... Что и где в этом городе? Я тут недавно... э... Не очень понимаю где что находится.
Буквально что попало спросила Вала.
Космопорта нет... А! Где я возму корабль? Нет. Нужно найти тех ребят, что отогнали мой... и угнать сново!

0

28

Девушка помахала Селене рукой. Это действие её безумно удивило...Неужели я опять кого то забыла? Это же не регенерировавшая Тайм Леди...я это чувствую....кроме нас регенерировать ни кто не может... Так-с....тогда откуда она меня знает? Ооо.... Мда....оказывается утверждение, что меня знает весь мир....оказалось верно... - призадумалась Селена. Привет. Ты не знаешь... Что и где в этом городе? Я тут недавно... э... Не очень понимаю где что находится.
- Оу....Привет! Знаю - знаю....это же Кардифф! А что именно тебя интересует? - улыбнулась и спросила она.

0

29

Знаю - знаю....это же Кардифф!
-Хм... Ая почему то думала что я в этом... А.. Лондоне. Ладно. Не важно. Здесь тоже... много чего есть интересного.
Ответила Вала, мысленно представляя как она будет выходить из сложившийся ситуации. Вот что значит быть заброшенной на какую то немпонятну. и незнакомую для нее планету, где даже нет стоющего межпланетного черного рынка.
А что именно тебя интересует?
-А меня интересует...
Вала быстро сбегала куда то и принесла газету, где было показан странный корабль, лежащий на земле, по форме напоминавший стрелу. Фотография была не четкой... Но все же было видно, что снято это была где то за городом.
Так... думай об обьяснении... думай...
-Ты не знаешь, кто этим вот занимается?

0

30

Хм... А я почему то думала что я в этом... А.. Лондоне. Ладно. Не важно. Здесь тоже... много чего есть интересного.
Вот эти слова окончательно выбили Селену из колее. - Класс! Да и действительно, не важно... - усмехнулась и махнула рукой - Какая собственно разница...в Лондоне ты...в Кардиффе....или вообще в США... - с сарказмом сказала она - Ладно...проехали! - улыбнулась Сама частенько так говорю...ну да ладно... -А меня интересует... - Эм... - изучающим взглядом посмотрела на изображение. Так-с...а вот это уже интереснее.... - подумала она, но не решилась ничего говорить, до объяснений. - Я кстати Селена! - представилась она - Расскажи...по подробнее...думаю я смогу тебе помочь! - улыбнулась девушка.

0

31

Я кстати Селена!
-Очень приятно познакомтся. Я Вала. Эм... Вала Мал Доран.
Представилась девушка и широко улыбнулась. Все таки, то что ее очередной раз не послали в какой то сумашедший дом, было очень даже хорошо.
Расскажи...по подробнее...думаю я смогу тебе помочь!
-Тут на фотографиии... Видно несколько человек. Они забрали этот кораб... Короче эту штуку.
Которая никогда не работает, когда это нужно... Ну и почему меня забросило именно сюда? Хотя тут той полиции нет.... А найти меня десь врятли смогут. Хм... У меня все на корабле...
-Ты не знаешь кто это?
Очень нажно найти.... Так охота улететь отсюда.

0

32

Очень приятно познакомиться. Я Вала. Эм... Вала Мал Доран.
- Взаимно! - улыбнулась. - Очень интересно.. - взяла газету - Смотри....это произошла не в Кардиффе! А где то на окраине Лондона... - сказала она указывая на фотографию - Если это произошло у Лондона...значит есть предположение, что твой корабль забрали сотрудники ЮНИТа, а может и нет...может это сделал кто то другой... - мысленно размышляла она. Очень нужно найти.... Так охота улететь отсюда. Мысли девушки сами собой пришли в голову Селене. - А куда улететь? - вслух спросила она. - Могу помочь! - улыбнулась.

0

33

Если это произошло у Лондона...значит есть предположение, что твой корабль забрали сотрудники ЮНИТа, а может и нет...может это сделал кто то другой...
-Главное что бы не межпланетная таможенная полиция...
Тихо проговорила Вала, тут сразу же представились все те вещи... что были в одном из отделений корабля, за которые на многих планетах могли заплатить очень и очень много.
А куда улететь?
-Да вот есть парочка мест... P3-561 к примеру, очень даже интерестная планетка. Стоп. Я там.. это.. я это подумала.
Ты мысли читаешь?
Могу помочь!
-Правда?

0

34

Главное что бы не межпланетная таможенная полиция...
- Это да....но если что можно угнать! - рассматривая фотографию ответила девушка. Да вот есть парочка мест... P3-561 к примеру, очень даже интересная планетка. Стоп. Я там.. это.. я это подумала.
- Да, согласна.... Ну и? А я прочитала твои мысли... Это же не преступление? Или...я отстала от жизни и за это сажают за решётку? - с сарказмом сказала она. -Правда? - Ога! - кивнула Селена и изучив фото отдала газету Вале.

0

35

Или...я отстала от жизни и за это сажают за решётку?
-Нет. Сейчас за такую... мелоч не сажают. Вот если прочитать мысли какой нибудь шишки в правительстве какой нибудь планеты, то тогда можно конкретно попасть... Все таки хорошо что я не читаю мысли.
Мне еще за ту взрывчатку...
Ога!
-Просто замечательно! Кстати, ты не знаешь... тут есть космопорт? Ну или что нибудь такое?

0

36

Сейчас за такую... мелочь не сажают.
- Слава Богу! Напомни что бы я этого не делала в присутствии правительства... - улыбнулась - А то не сдержусь и выскажу всё! Как обычно бывает... - ответила Селена. Просто замечательно! Кстати, ты не знаешь... тут есть космопорт? Ну или что нибудь такое? - Вот вот... Эмм..а если не секрет, то зачем тебе космопорт? Я и так смогу доставить нас в Лондон.... - сказала Селена ещё раз глянув в сторону музея.

0

37

зачем тебе космопорт?
-Я тут слишком долго задержалась... Нужно еще восполнить все то, что я оставила в своем корабле. Ну или угнать свой же корабль. А ты можешь доставить нас в Лондон? Как? У тебя есть телепорт?
Мой в корабле... Надо было все брать! Хм.... Интересно... а они нали ту коробочку? Наверняка нет, иначе бы тот взрыв был бы отсюда слышен.
Подумала Вала. Но потом почему то улыбнулась.

0

38

А ты можешь доставить нас в Лондон? Как? У тебя есть телепорт?
- Дооо....и не один! - достала из кармана кулон который только что "позаимствовала" из музея - Так-с...как он работает я ещё не в курсе, но выбор у нас не велик... - пожала плечами Перемещаться использую силу Тардис мне не особо хочется....потом будет хуже....так что...испробуем приобретение! - подумала девушка и добавила - На всякий случай....закрой глаза и думай о том месте, где хочешь оказаться! - с этими словами Селена закрыла глаза и...они с Валой исчезли с улице.

========) Лондон. Н.Н. (выбирай, где приземлимся)

0

39

По прилегающей к музею улице спеша шла женьщина средних лет. Она постоянно смотрела на часы, и было видно, что она опаздывает. Из-за этого она почти что не смотрела по сторонам и не заметила, как какой-то непонятнцй силуэт мелькнул справа от нее. Улица, по которой она шла, была почти пустынна. С другой стороны навстречу ей шел довольно молодой мужчина. Неожиданно он остановился, выронив сумку, на лице его появилось выражение ужаса, он широко раскрыв глаза смотрел куда-то за спину женьщине. Развернувшись, она упела заметить жуткого монстра в плаще... Вскрикнув, мужчина кинулся бежать, нотварь настигла его в несколько прыжков, обвила щупальцами и потащила куда-то...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC