Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Городской морг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

=========) Новый офис Торчвуда 3

Всю дорогу Гвен молчала, когда они подъехали, она так же молча вышла из машины и пошла за Джеком. В голове путались мысли...ей почему то хотелось забыть последние несколько лет своей жизни и начать жить заново. Что бы больше не допустить таких ситуаций как эта...или много других...

0

3

======)Новый офис Торчвуда 3
   Джек и Гвен оставил машину у входа и вошли в морг. В помещение где находились трупы их вначале не хотели пускать, но когда узнали что они из Торчвуда, сразу пустили.
   Капитан подошёл к особой камере хранения, где находилось тело Оуэна, открыл его выкатил наполовину, так чтобы был виден Оуэн.

0

4

Сначала Гвен подошла к камере, но когда она увидела Оуэна, она не поверила своим глазам и едва его узнала...
- Кошмар...кто мог такое сделать... - отошла на несколько шагов назад, она не могла спокойно реагировать на происходящее, всё таки перед ней был Оуэн...ей было ужасно больно смотреть на него. Почему всё именно так... - думала она подойдя к стене и медленно сползая вниз...

0

5

-Вот именно. Я сам повидал очень многое, но такого... я никогда не видел. Поэтому мне не верится, что такое мог сделать человек. Всё, думаю увидели мы здесь достаточно. Теперь можем ехать на место, где это произошло. Я ведь тебе вроде говорил где это находиться? - решил глава Торчвуда, закрыл камеру с мёртвым Оуэном Харпером, и помог Гвен встать.

0

6

Я ведь тебе вроде говорил где это находиться?
- Наверное... - тихо и как то отдалённо и безжизненно произнесла она. Гвен за всю свою жизнь уже успела потерять много дорогих и близких себе людей... А теперь дошло и до Торчвуда... В голове у неё бродили мрачные мысли. Она поднялась и взглянула на Джека - Идём?

0

7

-Да, идём. Его труп был найден на набережной, так что сейчас мы едем туда. Ну Гвен, всё будет хорошо, мы отомстим за смерть Оуэна его убийце, и никто из наших родных и друзей больше не пострадает. Я тебе это обещаю! - пообещал он, поцеловал Гвен, надеясь этим хоть немного поднять настроение любимой, а после этого взял её за руку и они пошли в машине.
    ======)Набережная

0

8

- Я...верю! И знаю, что когда нибудь всё будет хорошо...но когда... - она вздохнула обняв Джека. - Ладно..идём! - сказала Гвен и они покинули морг.

======) Набережная.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC