Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)


Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 41 страница 60 из 746

41

Буря еще хотела что-то сказать как вдруг в помещении открылась воронка и оттуда вывалился Джон:
-Вообще то ты в новом помещении Торчвуда.Поздравляю с удачным приземлением!

0

42

- Ну я же говорила что он точно жив!
-А вы что тут делаете? Я специально метил в пустое помещение!
- Ну да, это очередное новое помещение Торчвуда, надо ведь нам где то работать? - ответила Анна - Джон, я отправилась к Лизе сразу после того как ты меня позвал, но когда я оказалась там, вас уже не было, и никаких следов.. так что пришлось вернуться... Что случилось? - поинтересовалась девушка

0

43

Джон поднялся с пола и отрехнулся.
-Новый офис? Хм вроде и предвдущий был не плох. Зачем тода еще один?
- Джон, я отправилась к Лизе сразу после того как ты меня позвал, но когда я оказалась там, вас уже не было, и никаких следов.. так что пришлось вернуться... Что случилось?
-То есть разбитое окно в гостинной тебя не насторожило? Эта истеричка ворвавшись укусила меня, а когда я оказал ей сопротивление выкинула в окно, что позволило мне сбежать!-ответил Джон Анне. -Кстати тут можно разжится кофе?

0

44

-Ну предыдущий офис взорвали.-до минимума сократила историю Буря.-Кофе?Вроде пока его у нас нет.-пожала плечами.-Но у нас есть пицца!-улыбнулась.-Ты ранен,где-то сдесь я видела аптечку.

0

45

Через несколько минут в новом офисе Торчвуда появилась временная воронка и оттуда вылетел Джон, Гвен это совершенно не удивило. - Как всегда...эффектное появление! - сказала она, смотря на то как Джон кинул гранату в воронку и закрыл её. - И кому то опять не повезло... - добавила она. Новый офис? Хм вроде и предвдущий был не плох. Зачем тода еще один? Гвен задумалась. - Предыдущий сгинул в небытие! А впрочем...мне и самой всё рассказывал Мастер....так что я бы тоже всё ещё раз выслушала... - посмотрела на Аню.

0

46

-Новый офис? Хм вроде и предвдущий был не плох. Зачем тода еще один?
- Помнишь Грея и Сабрину? Они его взорвали и сами умерли. - рассказала девушка - Так что вот.. снова пришлось переехать.
-То есть разбитое окно в гостинной тебя не насторожило? Эта истеричка ворвавшись укусила меня, а когда я оказал ей сопротивление выкинула в окно, что позволило мне сбежать!
- Ничего себе.. до такого даже моя больная фантазия бы не додумалась! - покачала головой Анна

0

47

-Но у нас есть пицца!
-Мдааа... а может у вас хоть чай есть?-спросил Джон у Бури.
Помнишь Грея и Сабрину? Они его взорвали и сами умерли. - рассказала девушка - Так что вот.. снова пришлось переехать.
-Туда им и дорога!-дьявольски улыбнувшись сказал Джон. -А вот офис жалко!
- Ничего себе.. до такого даже моя больная фантазия бы не додумалась! -
-Аня в том сообщении я тебе говорил, что они ее чемто оживили... так вот этот оживитель делает из нее монстра, как в фильме 28 дней спустя, в момент абсолютной ярости. Надеюсь это не заразно...

0

48

-Чай?Мы даже об этом не подумали!-посмотрела на Джона.-У нас есть вода,хочешь?-хихикнула.-Извени.Мы только начали обустраиваться,так что пока ни чего такого нет.

0

49

Аня в том сообщении я тебе говорил, что они ее чемто оживили... так вот этот оживитель делает из нее монстра, как в фильме 28 дней спустя, в момент абсолютной ярости. Надеюсь это не заразно...
В шоке покачала головой.
- Да уж, надеюсь! - ответила она - Ничего себе... Блин, с этим надо что то делать. Дезактивировать как то этот оживитель, или все таки отправиться в эту твою компанию. А что им собственно от тебя надо? Они так бесятся только из за того что ты больше не работаешь на них?
- А чай.. чай у меня был, и может даже кипяток найдется! - улыбнулась и зашла в ТАРДИС, через несколько минут вышла с чашкой чая и протянула ее Джону - Кофе не нашлось, извини!

0

50

- Да уж, надеюсь! - ответила она - Ничего себе... Блин, с этим надо что то делать. Дезактивировать как то этот оживитель, или все таки отправиться в эту твою компанию. А что им собственно от тебя надо? Они так бесятся только из за того что ты больше не работаешь на них?
-А уж как я этого желаю!-ответил Джон Анне. -Насчет их охоты на меня... скорее всего это из-за того, что во время вопроса я уничтожил их бывшего главу и из-за помощи вам в уничтожении некоторых Абзорбалофф.
Джон взял чашку из рук Ани и сделал глоток.
-Спасибо дорогая!-сказал Томпсон и рухнул в обморок ей под ноги.

0

51

-Насчет их охоты на меня... скорее всего это из-за того, что во время вопроса я уничтожил их бывшего главу и из-за помощи вам в уничтожении некоторых Абзорбалофф.
- Тоже мне нашли из за чего охотиться... Чувствую я надо прикрывать эту организацию... - ответила девушка - Ну ладно, надо придумать как, и при случае к ним заявиться.
-Спасибо дорогая!
- Пож... - хотела ответить Анна, но Джон совершенно неожиданно упал в обморок. Хотя чего тут неожиданного? Девушке совершенно не нравилась эта ситуация с Лизой. Через несколько секунд ей удалось поднять Джона и посадить его в кресло.
- Нет, ну нормально... - вздохнула она, убирая ногу из растекающегося по полу чая.

0

52

Джон открыл глаза и первое, что попало в его взор была Аня.
-Должно быть я умер и попал в рай!-произнес парень улыбаясь. -Хотя головная боль говорит об обратном!
Томпсон попытался встать, но рухнул обратно в кресло. -Вот зараза!

0

53

-Должно быть я умер и попал в рай!-произнес парень улыбаясь. -Хотя головная боль говорит об обратном!
- Я тебе дам, умер! - ответила девушка, чуть улыбнувшись - Странно.. чего это ты вдруг? - удивленно спросила она, смотря на Джона.

0

54

- Странно.. чего это ты вдруг?
-Да ты я гляжу вмедицине совсем не шаришь!-ответил Джон Анне. -У меня же приличная потеря крови, вот меня в обморок и упал. Ох... надеюсь что это правда от этого и это не результат заражения от кусачей Лизы.

0

55

В медицине то я шарю, но не в пол третьего ночи)
-Да ты я гляжу вмедицине совсем не шаришь!-ответил Джон Анне. -У меня же приличная потеря крови, вот меня в обморок и упал. Ох... надеюсь что это правда от этого и это не результат заражения от кусачей Лизы.
- Ну да, с медициной у меня действительно не очень. - помедлив согласилась она - Мда... Да вряд ли это заразно, во всяком случае я очень надеюсь что это не так. Да и вроде бы с тобой все в порядке, если не считать конечно этого падения в обморок.. ну и потери крови.

0

56

======)Неизвестное направление
   Появилась временная воронка, и из неё вышел капитан Джек Харкнесс, живой и невредимый. Временная воронка закрылась, и он присел на одно из установленных уже в помещении кресел.
   -Привет всем! Вижу вы нашли новое помещение Торчвуда? Это хорошо, потому что то, которое взорвалось вместе со мной, наш предыдущий новый офис, мы искали гораздо дольше - сказал капитан.

0

57

-Джон если ты заразился чем-нибудь от Лизы,не волнуйся мучаться ты не будешь-мы тебя пристрелим.-спокойно сказала Буря.Потом она повернулась к  Ане.-Держи,я нашла аптечку-обработаем paны этому пaстpодaвшeму.-пpoтянулa aптeчку.B этот мoмeнт откpылaсь вopoнкa и оттyдa вышeл Джeк.-О,кaпитaн!Дoбpый дeнь-мы вaс зaждaлись!-улыбнулaсь.

0

58

-Добрый день Буря, давно я кстати вас не видел! Как поживаете, где Мастер пропадает? - спросил глава Торчвуда, улыбнувшись всем присутствующим. -Я сегодня перед тем как оказаться здесь, был дома у Йанто. У них с Рей всё хорошо, он сказал что как только сможет, сразу появится на работе!

0

59

-Привет всем! Вижу вы нашли новое помещение Торчвуда? Это хорошо, потому что то, которое взорвалось вместе со мной, наш предыдущий новый офис, мы искали гораздо дольше
- О, Джек! Рада видеть! - улыбнувшись поприветствовала она капитана
-Джон если ты заразился чем-нибудь от Лизы,не волнуйся мучаться ты не будешь-мы тебя пристрелим
Ну.. ну что ответить? Тут уж ничего не скажешь, и Анна поэтому решила промолчать.
-Держи,я нашла аптечку-обработаем paны этому пaстpодaвшeму
Кивнула и взяла аптечку.
где Мастер пропадает?
- Мастер... ну улетел путешествовать, стоп, ты же в курсе что к нему вернулась память? - вопросительно посмотрела на Джека
У них с Рей всё хорошо, он сказал что как только сможет, сразу появится на работе!
- Прекрасно! - улыбнулась

0

60

======)Неизвестное направление
   Донна по чудесному стечению обстоятельств, покинула прежнее помещение Торчвуда ещё за несколько часов до его уничтожения, и когда пришла на то место снова, поняла что Торчвуд уничтожен. Ей пришлось обыскать большую часть зданий которые могли подойти как очередной офис, и наконец она нашла их.
   - Ну и денёк, уже второй день ищу вас по всему городу! Не могу поверить что Торчвуд 3 снова взорван. Кто его уничтожил на этот раз, надеюсь не Мастер? Иначе он у меня получит за такое поведение, где бы он не был! - поприветствовала всех Донна Ноубл.

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC