Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Панель управления (ТАРДИС Ричарда)


Панель управления (ТАРДИС Ричарда)

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

- Ну, давай! - согласилась девушка - Я не против, так что полетели! - ответила она, посмотрев на Ричарда - Всегда хотела увидеть Римскую империю. - Кристина чуть улыбнулась

0

22

-Замечательно, тогда полетели! - ответил он и запустил свой космический корабль. -Мы будем привлекать слишком много внимания, если будем разгуливать по Древнему Риму в такой одежде, поэтому я пойду переоденусь.
   Ричард улыбнулся Кристине и направился в гардеробную.

0

23

- Да, правда, еще решат что мы какие нибудь.. хотя.. - девушка оглядела свой костюм - За каких нибудь чужеземных купцов думаю сойдем.. Но все таки... Хм, Ричард, а для меня здесь ничего не найдется? - спросила она

0

24

Вскоре он вышел переодевшись в одежду времен Римской империи и спросил:
   -Ну как я выгляжу? Не слишком глупо в этой одежде? Ну по идее в одной из комнат должна быть женская гардеробная, может быть подберёшь себе что-нибудь...

0

25

-Ну как я выгляжу? Не слишком глупо в этой одежде? Ну по идее в одной из комнат должна быть женская гардеробная, может быть подберёшь себе что-нибудь...
Кристина улыбнулась.
- Нормально! Для Древнего Рима в самый раз! - оценила она, улыбнувшись - Сейчас я поищу что нибудь! - кивнула она и скрылась в одном из коридоров, который вел к женской гардеробной. Минут через 15 Кристина вышла. Выглядела она достаточно неплохо, хотя то платье которое она нашла вряд ли можно было назвать платьем времени римской империи, однако оно вполне подходило и для этого времени. Во всяком случае намного лучше чем джинсы и футболка.
- Ну что, я вроде бы готова! - сказала она - Думаю можем идти?

0

26

Пока наполовину Таймлорд ждал что Кристина переоденется, Тардис приземлился. Спустя ещё 10 минут Кристина де Суза вышла из  гардероба.
    -Ты выглядишь просто великолепно!!! Да, пойдём пожалуй... - сказал он и улыбнувшись ей, первым вышел из Тардис.
   ======)Римская империя, 72 год до нашей эры, Улицы

0

27

  -Ты выглядишь просто великолепно!!! Да, пойдём пожалуй..
- Оу, даже так? Ну спасибо! - улыбнулась девушка, выходя из ТАРДИС вслед за Тайм Лордом.
============) Древний Рим

0

28

======)Римская империя, 72 год до нашей эры, Улицы
    Повелитель Времени и его спутница вернулись в Тардис. Он сразу же пошёл и переоделся в свою одежду из 21 века, и после этого вернулся к панели управления, и начал ждать когда переоденется Кристина.

0

29

========) улицы, римская империя
Девушка вышла из гардеробной и тоже подошла к панели управления.
- Ну так что? Продолжаем путешествие во времени и пространстве? - улыбнувшись спросила она, посмотрев на Ричарда.

0

30

-Конечно продолжаем, если конечно ты не против! Помни, я не тащил тебя в Тардис силой, я только предложил путешествовать тебе со мной, а ты согласилась. Ну а теперь пожалуй отправимся в будущее! В какое будущее хочешь, в ближайшие века, или в далёкое будущее? - спросил Таймлорд.

0

31

- Эй, я ведь ничего такого не имела ввиду! - девушка подошла к Панели управления и посмотрела Тайм Лорду прямо в глаза - Конечно же я не против!
Ну а теперь пожалуй отправимся в будущее! В какое будущее хочешь, в ближайшие века, или в далёкое будущее?
Кристина задумчиво откинула взглядом Панель управления ТАРДИС.
- А обязательно лететь в будущее Земли? - с улыбкой спросила она - Конечно это потрясающая планета, но я ведь там родилась и выросла, хочется ведь увидеть что нибудь новое... Я бы с удовольствием еще раз побывала на Новом Галлифрее - удивительно красивая планета, мне очень там понравилось, или еще где нибудь, Вселенная ведь такая большая.... - девушка вновь взглянула на Ричарда - А куда ты хочешь?..

0

32

-Да, Вселенная большая. Настолько большая, что у меня глаза разбегаются в поиске мест, куда бы мы могли попасть! Я, ну я много куда хочу... Как насчёт планеты Мадсоник?  - спросил он.

0

33

Настолько большая, что у меня глаза разбегаются в поиске мест, куда бы мы могли попасть! Я, ну я много куда хочу... Как насчёт планеты Мадсоник?
- Мадсоник... - проговорила Кристина - Мадсоник... звучит неплохо! - согласилась девушка - Давай, а что это за планета? Расскажи о ней? - спросила она у Тайм Лорда.

0

34

-Потом расскажу, когда туда прибудем. Что-то у меня настроение испортилось, не знаю почему...  Может быть это из-за того, что я уже довольно много дней не спал - предположил Ричард и запустил Тардис, та начала перемещаться вместе с ними на планету Мадсоник.

0

35

Девушка вздохнула и посмотрела на Ричарда.
- Ну если не хочешь, можешь пока отдохнуть, я ведь не заставляю тебя лететь туда прямо сейчас? - спросила Кристина, облокотившись на Панель управления.

0

36

-Знаю что не заставляешь, и ты права, давай пока на какое-то время задержимся в глубоком космосе - согласился наполовину Таймлорд и ушёл немного поспать в одну из комнат своего космического корабля, перед этим ещё раз взглянув на Кристину. С каждым днём он всё больше осозновал что влюбился в неё.

Отредактировано Ричард (2009-11-09 21:56:57)

0

37

-Знаю что не заставляешь, и ты права, давай пока на какое-то время задержимся в глубоком космосе
- Ну да, я тоже пожалуй отдохну. - согласилась девушка, и оставшись одна в консольной комнате прилегла на небольшой диван. Ходить по ТАРДИС и искать комнату ей совершенно не хотелось, тем более что девушке и здесь было неплохо. Спустя несколько минут она заснула.

0

38

На следующее утро Ричард проснулся полный сил, и в хорошем настроении. Теперь он был готов отправиться в ещё одно путешествие. Таймлорд запустил свой Тардис, и тот, как он вчера и сказал, стал перемещаться на планету Мадсоник. От тряски Тардис проснулась Кристина, на её лице тоже сияла улыбка.
   -Как тебе спалось на моём космическом корабле? Приснилось что-нибудь хорошее? - спросил он.

0

39

Девушка открыла глаза и потянулась.
- Доброе утро! - поприветствовала она Ричарда, улыбнувшись - Ну спалось в целом неплохо, а что снилось... - Кристина прикрыла глаза, вспоминая - Ты знаешь, я не помню.. У меня к сожалению редко получается запоминать сны. - она встала с дивана и подошла к Панели управления - Так или иначе... Летим на Мадсоник? - улыбнулась девушка

0

40

-Да, летим на Мадсоник. Я много читал об этой планете, когда был ещё учеником Академии Времени на моей родной планете Галлифрей. Судя по тому что о ней писали в наших книгах, планета Мадсоник очень красивая, и на ней много очень невероятных вещей - рассказал Ричард.

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Панель управления (ТАРДИС Ричарда)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC