Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беседка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Тошико Сато
нуу вроде бы более или менее доброе)

0

462

эх(((

0

463

Вчера я вёл себя как чудовище и признаю это. За этот год я натворил много ужасных вещей. Но с этим уже ничего не поделаешь, так как большинство из них уже не исправишь.  Но обещаю что сегодняшний скандал будет последним, последним скандалом который развязал я. Простите меня пожалуйста!

0

464

Хуже того, что было, представить трудно)
Надеюсь, ты выполнишь это обещание...
Вообще как-то все вспонтанно начилось...Даже не сразу заметил...)

0

465

Вот дурдом-то....

0

466

ВЫНОС!!!

0

467

Знаете что, мне надоело. Подавитесь вы этим форумом, раз вы его взломали и издеваетесь надо мной им.
Я ухожу отсюда, и за мной уйдут мои самые близкие друзья, для кого своё мнение важнее мнение Алессы и её приспешников. А вы, ненормальные психи, бляти, суки, воровки и прочие- оставайтесь здесь с себеподобными.

0

468

Мастер а я что сделал???

0

469

Джон Скот Томпсон
Закон подлости:
Страдает один-страдают все. :sceptic:

0

470

Точно :confused:

0

471

Джон, ты ничего не сделал. Но если останешься на этой ролке с психами, а здесь только и остаются психи, то я буду считать что ты предал меня и перестал быть моим другом. Вслед за мной уже как минимум несколько человек покидает эту ролку!
Психи пускай остаются тут, а если тут ещё остались нормальные люди, напишите  контакте, я скажу куда переедут нормальные люди.
Всё, прощайте!

0

472

Начну с того, что я многим не доволен, в особенности тем, что творится на форуме...
Все началось с Мастера, но в том, что сейчас происходит он не виноват. Переворот, который устроили вы порадил и представил на обозрение многие из ваших ужасных пороков...
Так же, как Достоевский, я ненавижу насилие и всяческое стремление к революции...Еще более меня отвращает  жадность и безответственность ваших поступков. Так в чем же заключаются мои слова? Вы скажите, что я взял их из пустого места? Ааааа...Нет! Я говорю, как есть и от чистого сердца...И спасает вас то, что я не использую словестный лексикон Мастера(смореть выше).Вы, не думая, скинули со считов единственного и полноправного хозяина форума, пускай он достоен этого. Вы не просто это сделали, а с удовольствием вышвырнули его в открытое окно, за которой следует безызвестность и безысходность...Но не будем об этом, тем более что этот паренек сам виноват. Многие из участников форума во время переворота отхватили себе кусок белого хлеба...даже не просто куска, а огромного куска...Большинство просто нашли себе место на пьедистале, став безответственными лжеадминами, а другие же завоевали расположение, показав, как ловко и легко они могут избавляться от ненужных людей... О чем это может говорить? Если вы сами еще способны на осознание своей вины и на смирение, то вы поймете... Вообщем, как вы уже поняли, меня не устраивает нынешнее социальное положение... И поэтому как сказал Ельцин в обращении Нового 2000 года:"Устал, ухожу.Все..."
                                                              This is it...

Отредактировано Patrick Freeman (2010-01-12 17:00:34)

0

473

Ну мне тоже есть что сказать. Ну начнем пожалуй с администрации. Этот форум вовсе не настолько большой, чтобы требовать 8 администраторов. При самом оптимистичном раскладе каждый 4 играющий участник- админ! Причем есть в админах те, кто вобще непонятно как там оказался. Самый очевидный пример- Алексис Аутлайф. Простите за глупый вопрос, а это вобще кто? Я по-моему за все время не видел ее в онлайне. Да что там говорить, у нее и ста сообщений нет! Чего уж там, у меня например на двух персах уже по сто сообщений, может и меня админом сделаем? Или есть идея еще лучше! Давайте сделаем админами вобще всех! Входит кто-то на форум- а мы ему админство. Замечательно не так ли? Ну и конечно есть еще кое-что, о чем я никак не могу забыть. Это вручение значка "Лучший злодей" без конкурса. Если честно меня это сильно задевает. Ну и чем он злее меня спрашивается? Я на участие в конкурсе свою кандидатуру поднял давным-давно. Ну и собственно говоря, как вы уже поняли, мня нынешнее устройство форума нифига не устраивает.И посему я ухожу...

0

474

Такс. Давайте по порядку. Начнем с того, что Мастера никто не выгонял. Он ушел сам, а началось все с того, что меня в течении года доставало его поведение. Очень сильно доставало, но однако же я терпела. Вы тут относительно недавно, и не знаете сколько произошло скандалов, в основном по его вине. И в конце концов, я сорвалась. Заметьте, не сделала я ничего такого, лишь забрала с форума все, что делала своими руками, оставив лишь то что делал в самом начале сам Мастер. Больше я ничего не делала. Поймите, просто очень сильно достало его поведение, а тихо сидеть сложа руки безумно надоело. Вот и решила проверить. а что же будет, если уйду. Дальше, относительно количества администраторов. Такое их количество - временное,и во время революции все происходило без разбору. Кто то поднял того, чтоб если снимут могли восстановиться, а этот кто то, поднял другого, в итоге получилась такая вот ситуация, которая естественно будет решаться.
Дальше.
Вы ведь многого не знаете, а уже говорите. Все члены администрации (даже которая на форуме сейчас) знают друг друга довольно давно, так как либо раньше играли на этом форуме, а потом удалились, либо познакомились где то еще. Говорю же, админ состав будет пересматриваться и меняться, и тем более написано, на форуме технические работы. Вот так.
Дальше, относительно медальки, ну давайте без скандалов. Администрация сама решает в каких случаяхдавать медальки,а в каких нет, и часто конкурс для этого не требуется.
Вот мой ответ. Если хотите продолжить игру с Мастером, вам сюда.

0

475

Евангелина Халман
Я заметил, как эгоистично и иронично, как будто это тебя веселить, ответила на мою проповедь...Мареонетка? Да ты и пол правды не знаешь, и это даже забавно...Мое сообщение никак не связанно с тем, что кто-то меня подстегивал это написать! А ты решила объявить меня какой-то жалкой игрушкой в руках у, так сказать. "хозяина жизни".Так вот напротив...Я наоборот не хочу и не буду марионеткой, которой управлять будешь ты! Ты не заслуживаешь того, чтобы держаться вышего звенья в этой цепи! Поэтому помолчи немного со смирением и пониманием того, что кто-то тут явно не заслуживает быть одним из главных людей форума, и этот кто-то- ты!

0

476

Ну да, насчет медалек я действительно многого не знаю, но ведь на лучшего писателя конкурс проводился? Ну короче хрен с ней, с этой медалькой хотя не знаю чем заслужил ее Сэм Вобщем меня радует такое оперативноеисправление ошибок :D  Если так пойдет и дальше, как сказала Анна, то скоро администрация уменьшится до нужного количества, и тут можно будет жить :rofl:

0

477

Патрик вы действительно плохо знаете Мастера и то что он творил. Не спорю, что где это и жестоко конечно, но если человек не понимает по другому а? Он много раз оскорблял людей и потом извинялся и снова их обзывал. Думаю вы присутствовали при том случае когда Маста обозвал Бурю сукой, лишь за то что она оказалась тогирывать постельную сцену! По вашему это нормально? Мдамс...

Patrick Freeman написал(а):

что кто-то тут явно не заслуживает быть одним из главных людей форума, и этот кто-то- ты!

Патрик простите и кто заслуживает? Уж не вы ли? У вас есть веские основания чтоб так говорите о человеке? А если вы опять будете говорить про то как тут обошлись с бедненьким Мастой, то я вам скажу только одно: Да это жестоко, но он заслужил и поделом ему! он создал новый форум и заметьте его никто из нас не тронул!
l

0

478

Знаете, вот ваши первые сообщения написаны как бы в духе " а почему не я?".
Почему Алексис сделали админом, она ведь этого не заслужила, зачем дали награду Сэму, он ведь наверняка тоже этого не заслужил!
И еще Патрик.. относиться со смирением... вот он говорит тебе - "ты сука и чудовище", что же мне с этим смиренно соглашаться и говорить, да я сука и чудовище? Если он может взять и оскорбить человека, без основательной на то причины, и даже если он потом извиняется, все начинается по новой. И это очень раздражает... серьезно.
Вы делайте что хотите, я ни на чем не настаиваю..

Так. ну пошли дальше)

Капитан написал(а):

хотя не знаю чем заслужил ее Сэм

кой кому понравилось, как он отыгрывает злодея.

Капитан написал(а):

Если так пойдет и дальше, как сказала Анна, то скоро администрация уменьшится до нужного количества, и тут можно будет жить

Вот и не выселяйтесь раньше времени, после революций всегда разруха.

Относительно Евы, она как человек мне дорога, и я ее уважаю. В свое время, она тоже многое, очень многое сделала для этого форума. И попросила бы сейчас на нее не гнать.

0

479

Patrick Freeman Капитан
Все мы ценим ваше мнение, но есть огромная прореха в ваших суждениях.
Например, можно начать с того, что никто Мастера не выгонял, он ушел сам. И заметьте, что это человек, которому абсолютно безразлично чье-либо мнение, в том числе и ваше. Патрик, а отчего ты устал? Ты хотя бы раз поступал так, как не было необходимо ему - Мастеру? Ты же почти ни разу не пересекался с ним в игровых локациях. К тому же ты ни в курсе событий, а уже осуждаешь всех направо и налево. Если говорить твоим языком -Не суди и не судимы будете.
Капитан, про медаль лучшего злого персонажа -  ты не знаешь, что зависть очень плохое чувство? А здесь присутствует именно она, к тому же в непомерных объемах.
И да, как не прискорбно было бы заметить, но ты, Патрик, и правда марионетка в чужих руках, не разбирающая пути и очень сильно ведомая. Безропотность –не всегда хорошее качество.
Если вам угодно играть там, где до вас нет дела, то счастливой дороги!

0

480

Евангелина Халман
Извиняюсь за свои слова, но я ждал мнения Администрации по этому поводу...Мне были не нужны всякие ложные аргументы в мой адрес, да плюс еще слова, в которых не присутствует значимость...Ах да...Марионетка...Это заявление заставило меня такое написать в ответ, поэтому вы забираете свои слова, а в свою очередь я забираю свои...Все ли верно? Или вы не удовлетварены?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC