Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости сюжета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В последнее время стало довольно много жалоб, что не все события, происходящие в игре, отражаются в соответствующей колонке в таблице. Ну, скажем так, колонка - не резиновая, а админы не железные, ведь все читать довольно сложно. Поэтому я предлагаю вам, время от времени кратко описывать в этой теме происходящие с вашим персом события. Особого труда это не составит, зато все будут знать о том, что случилось. И исходя из предоставленной вами информации, админы будут обновлять колонку событий в игре.
Мне кажется, такая тема нужна.

0

2

Через некоторое время после приезда в Лондон Александру удается найти Гордана Фримана. Когда инквизитор прибывает на место, там вовсю идет битва между солдатами "Юнита" и непонятными монстрами. С боем прорвавшись к Гордану, Андерсон находит его уже умирающим. После исполнения этой миссии, "Искариот" дает ему новое задание. В Кардиффе начинают пропадать люди, и среди них- ватиканский епископ Питер Брон. Андерсону полученно найти епископа. Начав поиск свидетелей, Александр натыкается на Евангелину, которая рассказывает ему про странную девушку и свой провал в памяти. Андерсон связывает это с пропажей епископа и просит Еву отвести его в ту квартиру. Ева соглашается, однако вместо квартиры приводит инквизитора на пустырь, где они попадают в засаду, устроенную теми самыми монстрами. Вырваться им помогает неожиданное появление былого компаньона Александра.

Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-14 19:16:09)

0

3

Патрик Фриман обрёл своё счастье в любви к Тошико.Но следующие события омрачают его:он находит по чистой случайности своего отца,но тут же становится свидетелем его гибели.На даный момент Патрика лечат врачи UNITa,и скоро он пойдёт на поправку.Ему передали ключ от ячейки в банке.Фриману придется разобраться с загадкой существ,которые охотились за ним и за его отцом.

Отредактировано Patrick (2009-11-14 20:08:55)

0

4

Александр считает, что похищения людей проводит Торчвуд. Отступник же в свою очередь пытается связать исчезновения с делом Фримана. Сопоставив факты, он решает, что Фриман-младший жив и знает что-то важное... Погнавшись за одним из монстров, инквизитор встречается с Основателем, который предлагает посланцу Ватикана присоединиться к нему. Андерсон отвечает отказом, после чего ему еле удается уйти, причем не без помощи Патрика.

Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-25 22:38:14)

0

5

Внезапно в Торчвуде выясняют что Джек похищен Рани. Анна выслеживает ее ТАРДИС и вместе с прилетевшими в Торчвуд Ричардом и Кристиной отправляется на поиски Джека.

0

6

Патрик вместе с Тоши отправляется в банк,где они находят ещё один "ключ" к разгадке тайны...А после Фриман встречает необычного священика.

Отредактировано Patrick (2009-11-25 22:44:09)

0

7

Джон случайно попадает на Новый Галлифрей в будущее. Там он встречает Дайнару и понимает, что если сейчас он отсюда не уберется то может разрушится временной континуум. Но его манипулятор отказывает и он вместе с Дайрой от правляется к единственному кто способен ему помочь, правителю планеты - Мастеру!
Джон и Дайра попадают в дом к Мастеру. Но тот поначалу принимает их за злобных пришельцев, но все таки потом узнает что они это они и помогает Джону, после чего исчезает в неизвестном направлении. Томпсон же возвращает Дайнару домой и исчезает в временной воронке. Правда с манипулятором опять оказывается чтото не так и он приземляется в помойку, выбравшись оттуда он догоняет Дайру и она решает отвести его в Академию времени.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-26 13:29:13)

0

8

Специальный квестик связанный конкретно с Мастером. Вот он:

   Решив покопаться в старых вещах, который он давно уже хранит в своей Тардис, он неожиданно натыкается на очень странную вещь - флакон, который он совершенно никогда не видел и не понимал, как здесь оказался.
   В Мастера вселяется дух его отца Дедра Оукдауна, также известного среди Повелителей Времени, как - Лорд. Поначалу этого никто не замечает, ни сам Мастер, ни даже Буря, но со временем из-за него Мастер становится всё злее и злее, и всё больше сходит с ума. Лорд в его теле начинает убивать и пытаться убивать тех людей, которые когда-то пытались остановить Лорда. Случайно в этот список попадает и сын Мастера -Сэм, которого Лорд видит целующимся с Кирой, которая по невероятной случайности выглядит как почти полная копия матери Мастера, и из ревности пускает в Сэм пять или 6 пуль из винчестера, после чего тот падает замертво. Решив что после такого количества пуль тот не в состоянии не регенерировать и сразу умер, он очень довольный уходит. Тем временем Сэм впервые регенерирует.
   Никто не знает как избавить Мастера от одержимости его отцом, так как даже знаний Повелителей Времени недостаточно, чтобы это сделать. Есть только один способ - уничтожить тело Мастера, и заточить душу его отца в специальный сосуд, но Торчвудцы и близкие Мастера к этому не готовы...

0

9

Капитан прибывает в город, о чем тут же узнает Андерсон. С помощью Селены Криг добирается до пустыря, где рассправляется с двумя напавшими на него агентами "Искариота"...

Отредактировано Капитан (2009-11-29 18:30:48)

0

10

Ситуация в Кардиффе принимает воистину серьезный оборот. Число пропавших и убитых людей растет с каждым днем. Полиция лишь разводит руками, в свою очередь теряя все новых и новых сотрудников. Эксперты-кримиалисты полагают, что в Кардиффе появились какие-то неизвестные науке хищные животные, о чем говорят жуткие раны на найденных телах. Однако, никто не может ответить как же животные явно не маленьких размеров могут находиться в городеи никак не обнаружить себя. Полицейские патрулируют улицы отрядами не менее шести человек, но добиться результата по-прежнему не удается. В Кардиффе становится по-настоящему опасно...

0

11

Полиции наконец-то удалось выяснить имя человека, виновного в сложившейся в городе ситуации. Его имя Александр Андерсон. При задержании надлежит проявлять осторожность и не подпускать подозреваемого близко, так как он, по непроверенной информации, виртуозно владеет холодным оружием. К Кардиффу была переброшенна пятерка супертанков Корпорации класса "Апокалипсис", однако они исчезлли неподалеку от города...

Отредактировано Капитан (2009-12-26 21:49:34)

0

12

Патрик проводит незабываемое свидание с Тоши.Сейчас он пытается разобраться во всём,что царит в городе,особенно в убийствах,связанных с существами.Также начался съезд учёных-генетиков.Кажется,что-то намечается...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC