Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Планета Байвинор, 2009 год


Планета Байвинор, 2009 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

======)Нью-Йорк, Улицы
   Элизабет взяла его за руку, и они переместились на другую планету. То что он не на Земле, Питер понял сразу, так как небо здесь было светло-фиолетового цвета, а трава оранжевая.
    -Где мы, Элизабет? Как мы здесь оказались? - удивился он, разглядывая то место на планете Байвинор, в котором они оказались.

0

3

======)Нью-Йорк, Улицы

Телепорт перенёс Элизабет и Джека на другую планету. Она была очень своеобразна: растения здесь были причудливой формы - такие, каких не встретишь на Земле. Фиолетовый и оранжевый цвета, немного раздражающие зрение по своей натуре, здесь были весьма к месту и радовали глаз.
- Планета Байвинор из созвездия Сайтириус. Милое местечко с миролюбивыми жителями. Хотя мне нравятся планетки более воинственные. - заявила девушка. - Думаю, если пройти воон туда, - Элизабет жестом показала направление - то мы набредём на местную дервушку. Она находится прямо за холмом.  Хм...странно...мне кажется, я чувствую запах гари...

0

4

Питер Майлс и Элизабет поспешили к деревушке, и чем ближе они к ней находились, тем больше становилось дыма, а потом они увидели и огонь. Кто-то поджёг деревню Байвинорцев, и теперь эти миролюбивые жители, в страхе и ужасе бегали туда-сюда. Некоторых огонь случайно задевал, и перекидывался на них, такие загорались и погибали сразу. Несколько выживших жителей деревушки подбежали к Питеру и Элизабет, и спрятались за них.
  -Что у вас случилось? Кто поджёг вашу деревню? - спросил он.

0


Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Планета Байвинор, 2009 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC