Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena


Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CENTRAL BANK OF THE CITY.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Патрик подошёл к Тоши,положил на пол металлическую коробку и обнял девушку.Он понимал,как ей тяжело...
"Как же мне её жаль...Интересно,почему она не может начать всё заново...Уйти с работы...Тогда она сможет видеться с родными...Что её так сильно держит?"-задовался этим вопросом Патрик Фриман.
-Не плачь,Тоши...Лучше пошли отсюда...

Отредактировано Patrick (2009-11-23 15:02:11)

0

22

-Прости. Не знаю, что на меня нашло. - Тош вытерла слезы. - Просто, как-то нахлынуло. - не должна была так она рассклеиваться при Патрике. "Ну вот, веду себя, как дура!" - огорченно подумала Тошико, потом подняла глаза на молодого человека. - Спасибо за поддержку! Давай уйдем. - она кивнула, улыбнувшись.

0

23

Патрик подошёл к уже пустой ячейке номер четыреста семдесят три и закрыл её,повернув в замке ключ.
В этот момент в хранилище зашёл Джон Уэйн.
-Я вижу,вы уходите?
-Да,ваши глаза вас не подвели-с улыбкой на лице ответил молодой человек.
-Хорошо,я провожу вас до выхода.Идёмте.
Патрик поднял с пола металлическую коробку,которую он совсем недавно,практический только что, приобрёл.
Все трое вышли из хранилища.А после молодая пара,оставшись вдвоём,вышла на улицу,где всё также было людно,пускай и уже стемнело...
Подойдя к спортивному автомобилю,Патрик и Тоши сели в него.
-Тоши,спасибо тебе за прекрасно проведённый день.Тебя куда подвести?-спросил Патрик и вспомнил всё то,что с ним сегодня произошло...
"Да...Этот день я не забуду никогда!"

Отредактировано Patrick (2009-11-24 14:53:46)

0

24

-Спасибо тебе за чудесный день! - улыбнулась Тош. "Определенно чудесный!" - подумала девушка, вспомнив события дня. - Подвести? Да, если можно в Торчвуд. - Тошико смотрела на Патрика.

0

25

Машина тронулась с места и помчалась мимо зданий,которые с двух сторон улицы стояли напротив друг друга.
-Хорошо,а где он?-спросил Патрик,понимая,что ему запрещено знать местонахождение секретной организации Торчвуд,поэтому он ждал название близлежащей улицы.
Свернув направо,автомобиль выехал на мост.

Отредактировано Patrick (2009-11-24 17:06:51)

0

26

-Помнишь где мы впервые встретились, улица недалеко от площади. - Тош улыбнулась. Ей вспомнилось как они познакомились. - Останови там. - она посмотрела на молодого человека.

0

27

-Да,помню,пускай это было так давно...-сказал Патрик,повернув направо.
Проехав ещё несколько кварталов,автомобиль попал на главную улицу,где был очень сильный поток машин.А после автомобиль выехала на небольшую дорогу.Патрику и Тоши открылся обзор на площадь,рядом с которой они первый раз свиделись.Промчавшись пару-тройку сотен метров автомобиль тут же остановился.
Патрик вышел из автомобиля и,подойдя с другой стороны машины,где сидела девушка,открыл дверь.

Отредактировано Patrick (2009-11-24 17:27:27)

0

28

-Как мило. - девушка вышла из машины. - Ну что будем прощаться? - Тош улыбнулась. - Спасибо за чудный день! До встречи! - она, как обычно, привстала на носочки, и поцеловала Патрика в губы, пocлe улыбнулaсь, пoмaхaлa pукoй и нaпpaвилaсь в хaб.
======)Topчвуд

0

29

"Какая же всё-таки она удивительная..."-подумал он после её поцелуя.
-Пока,Тоши.Ещё увидимся-крикнул он ей вслед.
Патрик стоял ещё пять минут на улице,мечтательно задумавшись...А после он сел в автомобиль,который через несколько мгновений рванул с места и скрылся в темноте этого прекрасного и столь романтичного для молодого человека вечера.
====>N.N.

Отредактировано Patrick (2009-11-24 17:51:27)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC